Тан
Позвонить
3.8
Д
Дина
Очень грубые фармацевты, как не зайдешь вечно не довольные .
МЕ
Майгуль Ергалиева
Ең нашар дәріханалардың бірі мен үшін. Сұраған дәрімді емес басқа дәрі беріп жіберіп. Өзімді ауан қылып сен соны сұрадың деп бас салғаны бар. Сатпаева 12дегі дәріхана. Камера кара десемде бой бермей.
Т🦋
Түймедақ 🦋
слишком қымбат
СЗ
Сауле Залевская
Ужасная аптека, фармацевта никогда нет за прилавком, приходишь стоить ждёшь минут 10 никого пока не начнешь стучать, хамят! Всегда злые! За лекарством как за смертью ходят!
Nasta A
Ужасная аптека .Фармацевты злые,сдачи никогда нету, телефон постоянно вне зоны.Предлагают никому не нужные бонусы навязывают прям. 1 звезду и то жалко
D
Diko
Ей неге номер коясындар постоянно сонып турса топастар блад
ТЖ
Талгат Жаксыбаев
Очень хорошие фармацевты, все расскажут все подскажут
??
???????? ?????
Қызметкерлері жақсы жұмыс жасайды
. .
кереметттт!
Izbassar Sandugash
Очень вежливый персонал✨✨✨
Ulan Yeleussizov
Отличная аптека все что нужно было нашол именно в этой аптеке сотрудники добры к клиентам
Азатгуль Тенизбаева
Неменеге ашасындар аптеканы график бойынша истемесе🤬🤬🤬🤬 ойнап келип туркпа сендерге 😑😑😑😑 есикти тарс етип жауып тастап куте тур деп 🤬 обслуживания на нуле😡
КР
Кайрат Ренат
Сатпаева 12 барманыз себебі бир дарымен жатастырып алдым минут болмай ауыстрмайм дейді еще чек берген садака сендерге.улкен кісілер болса калай ыстейд екен адамдарды алдап
Rusgul Izturganova
Вы лучшие ❤️❤️❤️
NK
Nur Kereyev
Надеюсь вы начнете поднимать телефон, либо лучше вообще его уберите
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Колл центр работает с 9:00 до 18:00 извиняемся за неудобство .
Акимжан Туреахметов
Написано до 00:00 работают, в 23:45 уже закрыто.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый ночи ! Спасибо что уведомили нас .
Куаныш Есмаганбет
Жақсы аптека екен,сатушылар сыпайы сөйлеседі 👍
Turar Abdikappar
Ужасное обслуживание. Стояла заведующий аптекой написано в бейджике по имени Гульжан Элементарно не может сказать какие вкусы у Фервекс. Это мне было важно так как у меня на лимон аллергия. И во вторых по моему номеру телефона были накоплено бонусы. Когда я ей попросил чтобы сняли с бонусов определенную часть то ли она не знает как это делается начало мне говорить что я должен активировать бонусную карту. Хотя в других аптеках ТАН просто по номеру все идеально работало. И в третьих я попросил пакет хотя бы на платной основе она мне просто все положила в однарозовую салафан. Ужасно. Вроде элементарные вещи но все настр испортили. Внизу фотография чека.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обращение примем меры . Для списание бонусов нужно скачать приложение Sagi…
Kok Koz
ЗА
Зарина Алдамжарова
Аптека на 11 микр аз наурыз ужасное обслуживание
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что написали. Подскажите что вам не понравилось и какого числа это было ?
Dauren Urashev
Отличная аптека
Казбек Куанышов
Хорошое обслуживание, вежливые фармацевты
SA
Sakon Akzhan
Уберите раб номера, раз уж не поднимаете трубку
SK
Shahnoza Kurbanova
Грубые (((
DR
Danial Raimkulov
НЕВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение под скажите по какому адресу?
AlMaT ShArApOv
Ұялы байланысқа мүлде жауап бермейді! Көрсетілген уақыт бойынша жұмыс жасамайды! Трубку не берут! Не работают по указанному времени !
Aibek Baikenzheev
Звандаганда телефон алмайды!!!
Н
Нематулла
Подняли телефон сказали на вотцап написать и выключили а на легкий вопрос если ли лекарство не ответили говоно аптека
MM
Саят Айбекулы
В 22:01 закрыто. Хотя написано до 24:00
ОГ
Ольга Гофман
На звонок ответили быстро, дали полную и четкую информацию,ассортимент лекарств большой 👌🏻👍🏻
АЖ
Амина Жумадилла
Здравствуйте у вас синомарин спрей для детей сколько цена ?
US
Ulagat Sabitov
Телефон не үшін көтермесеңдер
Райымбек Калыкбаев
Цена минимальная, относительно конкурентов, вообщем все устраивает))
Магжан Жамел
Скажите пожалуйста, зачем указывать номер телефона?
Мирный Житель
цены ниже вроде даже чем у остальных, редкие препараты в наличии !
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо
Enzo Gorlomi
Хорошая аптека обслуживание я проверил