Podology MK
Центр подологии
ГУ
Гулмария Умбетова
Этот центр стал для меня настоящей находкой. За год ни разу не было разочарования. Всегда качество, стерильность и результат. Спасибо, что держите планку так высоко.
Марзия Сыдыханова
Хочу оставить отзыв от души. Целый год наблюдаю стабильный результат и спокойствие за свои ноги. Это редкость. Здесь не обещают чудеса здесь их делают профессионально и честно.
Камалия Абдулова
В завершение года хочу пожелать вашему коллективу всегда оставаться на таком же высоком уровне. У вас работают люди, которые действительно любят свою работу. Вы лучший коллектив. Пусть другие подологи читают отзывы довольных клиентов и равняются на вас. Вы задаете уровень в Актобе. Процветания вам и всего самого наилучшего.
Сара Кибрик
Очень благодарна всей команде. У вас всегда тепло, спокойно и уверенно. Приходишь не просто на процедуру, а к людям, которым можно доверить свое здоровье. Спасибо за заботу и отношение.
ҚА
Қайырғали Агиманова
Гүлмираға маникюр үшін алғыс. Барлығы таза, қауіпсіз. Бұрын басқа жерде саңырауқұлақ жұқтырып алғаннан кейін, тек осы орталыққа ғана келемін.
madinka .
обратилась к подологу после того, как сломала маникюр вместе со своим ногтем. очень переживала, но Акмарал всё сделала аккуратно и профессионально: обработала ноготь, всё объяснила и успокоила. очень вежливая, внимательная и приятная специалистка. осталась довольна, спасибо большое! рекомендую👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤️!
Айша Бахтиярова
Девочки попросили оставить отзыв. Конечно, оставляю. Целый год я была с вами в Центре Podology MK, и хочу сказать спасибо за то, что вы есть. Я очень рада, что в этом году нашла вас. В прошлом году у меня было одно новогоднее желание чтобы перестали болеть ногти и они наконец начали расти. Вы исполнили мое желание. В этом году мне даже нечего загадывать. Спасибо вам огромное. Обязательно заеду поздравить вас с праздниками.
25 декабря 2025, официальный ответ
Айша, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв ❤️ Для нас огромная ценность, что вы были с P…
ГБ
Гаухар Бабаева
Мұнда кәдімгі салон емес, нағыз медициналық подология екені бірден сезіледі. Тазалық, стерильдік, кәсіби көзқарас. Сеніммен келуге болады.
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін рахмет 🤍 Біз үшін салондық күтім мен подологиялық күтімнің айырмашылы…
Азиза Балтина
Были глубокие трещины на пятках, реально больно наступать. После обработки стало намного легче уже после первого визита. Очень аккуратная работа и стерильность.
Азиза! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады помочь 🤗
АО
Азия Омарова
Приводила подростка с проблемой запаха ног. Специалисты объяснили причину, дали рекомендации по уходу, мы тут же всё и купили . Проблема ушла, ребенок перестал стесняться. Спасибо за такой деликатный подход.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
ГН
Гулжан Нурадилова
Подолог Ахмаралға үлкен рахмет. Барлығын ауыртпай, өте ұқыпты жасады. Қабылдаудан кейін ауырсыну бірден басылды. Алыстан келгеніме өкінбеймін.
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін рахмет 🤍 Жылы сөздеріңізді Ахмаралға міндетті түрде жеткіземіз, оған…
Анель Умирбаева
Обращалась с вросшим ногтем. До этого было больно ходить, постоянный дискомфорт. Здесь помогли сразу, все объяснили, сделали безболезненно. Сейчас ноготь растет правильно, боли нет.
Анель, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были ва помочь
Гульбараш Каримова
Приехала сюда издалека я и вообще не пожалела. Все сделали аккуратно и без боли. Боль ушла сразу после приема, даже во время приема . Видно, что работают профессионалы. Теперь только сюда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульбараш, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
БУ
Бижамал Устенбаева
Кандыкбаева Марина Анатольевна хороший руководитель, принимает лично плюс не завышает прайс лист.
24 декабря 2025, официальный ответ
Бижамал, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсара Серимбетова
Приводила ребёнка к Жанерке, всё спокойно, чисто и безопасно. Система коррекции работает отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Мейрамкан Салимжанова
Пользуюсь их косметикой для ног, реально помогает.
Здравствуйте, Мейрамкан. Благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
АХ
Аянат Хамитов
Хочу порекомендовать клинику, где работает Кандыкбаева Марина Анатольевна. Очень профессионально и аккуратно. Делали коррекцию вросших ногтей, все прошло замечательно. Чистота на высшем уровне, цены адекватные. Также удобно, что выдают бинты и капли на месте. Обязательно вернусь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и доверие 🤍 Благодарим за высокую оценку нашей работы и профессионал…
Обратился к подологу Акмарал и остался очень доволен. Процедуры выполнены профессионально и с вниманием к деталям. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и заботу о здоровье ног.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
НЖ
Назира Жанатова
Была на комплексной процедуре. Все сделали аккуратно, безопасно, стерильность на уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Назира, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЧА
Чолпан Айтманова
Делала коррекцию ногтей с использованием собственной косметики клиники, прошло комфортно, результат отличный.
Чолпан, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
MI
Madenabonu Ismoilova
Была с вросшим ногтем, очень переживала. Кандыкбаева Марина Анатольевна приняла лично всё спокойно, безопасно, цены честные. Подолог Гульмира аккуратно сделала коррекцию, выдали бинт и капли на месте. Современное оборудование, всё стерильно. Очень довольна!
Добрый вечер, Madenabonu! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
KБ
Kuatbek Бекболов
Регулярно наблюдаюсь у подологов центра. Чистота на уровне операционной, все инструменты в автоклаве. Используют свою косметику - реально эффективная! Цены не кусаются, а результат радует!
Здравствуйте, Kuatbek, благодарим за доверие, всегда рады вам 🤗
Меруэрт Семуратова
Цены адекватные, лечение качественное. Понравилось еще то что лечат с помощью современного оборудования.
24 декабря 2025, официальный ответ
Меруэрт, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
БТ
Баубек Талимаев
Никогда не думал, что подология может быть настолько комфортной. Акмарал внимательно выслушала проблемы и предложила решение. А новейшие стерилизационные технологии вызывают доверие!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
AR
Akbota Romankyzy
Хочу поделиться впечатлением о подологе Жанерке. Очень милая и внимательная врач. Всё делает аккуратно, руки лёгкие, вообще боль не чувствовала. Процедура быстро и комфортно прошла.В целом, очень довольна. Жанерке отличный специалист,рекомендую☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв и доверие к нашему центру. Очень рады, что процедура у Жанерке про…
Ильхам Уманов
Клиника предлагает многое! Силиконовые ортезы и индивидуальная ортопедическая обувь это именно то, что мне было нужно. Всё делается с высоким уровнем профессионализма
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильхам. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖА
Жания Алдиярова
Вросший ноготь у ребёнка сняли безопасно, он даже не плакал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Аяна Маринеско
Марина Кандыгбаевна красавица! Всё организовано, порядок во всём.
Аяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Гулжайна Койбагарова
Подолог Гульмира просто золото! Всё делает бережно, видно, любит свою работу.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ЖО
Жанаркуль Омарова
Хожу только сюда. Чисто, спокойно, профессионально. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Приятная клиника, чисто и комфортно. Делала коррекцию пластиной поставили быстро, без боли. Спасибо подологу Гульмире за бережный подход. Очень удобно, что выдают все нужные бинты и капли прямо на месте.
Aidos, добрый день, спасибо вам 😉 Обращайтесь ❤
Адырбай Даулетов
Гульмира подолог вросшие ногти вылечила быстро и безболезненно, молодец! 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Адырбай, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Асыл Аржабеков
Удобно, что выдают средства ухода на месте, можно купить необходимые товары прямо в клинике.
Добрый вечер, Асыл. Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤️
Аделя Шарыдова
Көрсеткен қызметтері өте сапалы. Маманның қолы жеңіл, жұмысы ұқыпты. Рахмет!
22 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін. Қызметіміздің сапасын жоғары бағалағаныңыз қуантады. Әрқашан күтім…
КГ
Койсын Гашкаримова
Очень понравилось, как работает Акмарал. Аккуратненько так , уверенно, всё объясняет.
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Пришла удалить бородавку, а в итоге столько всего узнала! Марина Анатольевна направила на анализы и дала контакты иммунолога, потому что заподозрила, что причина глубже. В итоге выяснилось, что нужно лечить не только кожу, но и иммунитет. Сейчас прохожу лечение, и благодарна, что она не просто удалила бородавку, а помогла разобраться, смогла увидеть откуда проблема. Вот это настоящий подход.
22 ноября 2025, официальный ответ
Чолпан, большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Я всегда стараюсь не только убрать вид…
Назира Будайханы
Раньше лечил бородавки в КВД всё вернулось ещё и шрам остался. Я уже молчу, что это пипец как больно 😖 . В Podology MK убрали без боли, хотя пришлось прийти несколько раз, но зато уфф 😮💨, как будто ниче не было .Теперь ,если что только сюда буду сразу ходить . Но надеюсь что больше к вам не приду 🤭😄
Гульзара Камзакова
У мамы диабет, и она никому не доверяла .Показала маме в инстаграме , что сюда приезжают различные врачи постоянно , из Москвы много приглашали не так давно именно по диабету , и она после этого спокойно согласилась пойти. Теперь ходит без страха. Я просто давно уже подписана на Марину Анатольевну, она как-то рассказывала, что у её близкого человека тоже диабет, поэтому она не понаслышке знает, как это важно и что это такое . И видно, что к таким клиентам особое внимание. Поэтому доверяю им полностью, вместе с мамой . Всем советую 👍🏼
Фируза Нурадилова
Центр шикарный, всё современное, девочки ухоженные, все в одинаковой форме. Приятно!
Aruzhan Rahimbetova
До этого делала обычный педикюр, но мой мастер посоветовала сходить к подологу, потому что у меня есть определённые проблемы со стопами. Здесь, оказывается, совсем другой подход медицинский. За год уже была у всех специалистов, потому что я часто приезжаю без записи, а у них большой центр, и всегда есть кто-то, кто может принять. Я уже поняла, что они все классные, можно спокойно записываться к любому. В каждом кабинете куча профессиональных средств, антисептиков, пластырей, современных материалов вообщем всё на высшем уровне. Видно, что не экономят на клиентах. Я в восторге!
БС
Багдат Серикова
Жаниркуль просто супер! Всё отлично 👍🏼
ЗО
Злиха Отарова
10минутта дискомфорт кетті👍🏻Рахмет істеріңізге БЕРЕКЕ берсін😍
29 октября 2025, официальный ответ
Злиха, пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Сіз үшін бәрі жайлы әрі ауыртпалықсыз өткеніне қуаныштымыз. Денс…
ДИ
Дарига Искакова
Раньше ходила в ваш филиал в старом городе было ближе к дому. Когда вы тут закрылись, я начала ездить на БАТЫС, хотя мне далековато теперь ,потому что доверяю только вам. Это единственное место, где всё по-человечески, спокойно, без суеты. Атмосфера уважения и профессионализма, девочки вежливые, напоминают о приёме, приятно, когда всё с таким отношением. Совет ! Откройте для пенсионеров филиал в старом городе опять . Если можете. Процветания вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарига, искренне благодарим за доверие и такие тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы цените атм…
Ксения Бутерина
Хожу давно каждый раз как к себе домой. Всё стабильно на высоте 🔝.
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за высокую оценку ! Всегда рады вам 🫶🏼❤️
ДН
Данна Нурбекова
Я сама из медицины и вообще не верю никому , всё проверяю лично. Обычно для своего спокойствие всегда хожу на маникюр и педикюр со своими инструментами, у меня свой наборчик. Здесь была приятно удивлена мне любезно показали стерилизационную комнату 🧐. Это прям меня впечатлило😳 отдельное помещение с автоклавом , узимойкой, всё итальянское оборудование , шкаф большой прозрачный для инструментов, у них прям много всего👍🏼. Видно, что в безопасности клиентов и на расходниках не экономят💯. Всё на высшем уровне, поэтому рекомендую. Можете смело сюда идти вам ещё и экскурсию проведут, как мне , Фоме неверующей 🤣🤣🤣
27 октября 2025, официальный ответ
Данна, благодарим за такой подробный и профессиональный отзыв! Нам особенно приятно слышать положите…
ГЖ
Гулнур Журтбаева
Принесла малыша с вросшим ноготком. Честно, боялась, думала, что скажут идти к хирургу, резать. Писала в несколько центров везде отказали. Оказывается, не все подологи работают с детьми. В Podology MK приняли, сделали всё аккуратно и спокойно. Спасибо Жаннерке у неё такие нежные ручки, но в то же время уверенная, видно, что знает, что делает .
26 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, благодарим за доверие и отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь малышу без боли и страха. П…
ПД
Парасат Джунисбекова
Очень хорошо помогли, в центре чистота. Оборудование новое.
26 октября 2025, официальный ответ
Парасат, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
РН
Рая Нысанбаева
Подолог Гульмира помогла ребёнку с коррекцией стопы, всё прошло спокойно и без стресса. Современное оборудование и чистота клиники впечатляют, цены адекватные. Рекомендую для семей с детьми.
НЖ
Нургул Жумахметова
Өте жақсы орын! Ата-ананы алып баруға болатын өте таза, сенімді орталық. Әкем тырнақтарын емдеуге ұялған еді, бірақ мен оған сертификат сыйлап, алып бардым. Енді өзі де қуана барып жүр. Осындай күрделі жағдайларды қабылдап, сапалы көмек көрсеткеніңіз үшін үлкен рақмет 👍🏼!
26 октября 2025, официальный ответ
Нұргүл, жылы пікіріңізге алғыс айтамыз. Әкеңіздің бізге сеніп, енді қуана келіп жүргеніне қуаныштымы…
Анита Бейсенова
Я вообще в шоке 😍 Зашла в центр и не поняла, куда попала будто в дворец! Сначала немного напряглась, подумала, что придётся заплатить целое состояние. Но в итоге на кассе ценник приятно удивил, а ещё подарили крем-пробник 🎁 Спасибо, девочки! У вас невероятно красиво и уютно. Чувствовала себя как в спа для ногтей 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Анита, спасибо за ваш искренний отзыв! Очень приятно, что атмосфера центра и подход команды оставили…