Podology MK
Центр подологии
БА
Бейбит Абдильдаева
В восторге
Была на приеме у подолога Гульмиры. Уже на моменте разбора проблемы чувствовался профессионализм. На приеме было очень комфортно и абсолютно безболезненно. Осталась очень довольна, подробно и понятно объяснили дальнейший ход действий.
ЖС
Жанерке Садыкова
В восторге
Были с ребёнком, всё прошло спокойно, специалист всё объяснил. Очень удобный сервис и внимательное отношение.
Айтолкын Ахметова
В восторге
Водила ребёнка, переживала, но всё прошло спокойно. Подолог Гульмира всё объяснила. Очень удобный сервис и внимательное отношение.
Рифат Толыбаев
В восторге
Заказал индивидуальную обувь ортопедическую, Гульмира смерила точно, сделали под ключ. Кабинет чистый как в операционной, автоклав стерилизует инструменты на глазах 👨⚕️ Марина Анатольевна принимает сама
Аскар Суржанов
В восторге
Отличный сервис! 👍 Мастера знают свое дело, особенно когда речь идет о сложных случаях или коррекции ногтей.
ЖС
Жанель Садыкова
В восторге
Делали ребёнку, всё прошло спокойно, специалисты внимательные. Арай на ресепшене помогла и напомнила о приёме.
Кундыз Кошкимбаева
В восторге
Замечательный центр🥰🥰После аппаратной коррекции у Гульмиры наконец-то могу ходить без боли😌
БИ
Береке Ильясов
В восторге
Удалял вросший ноготь у Кандыкбаевой Марины Анатольевны всё прошло отлично! Цены средние, без накруток. Рекомендую!
Нұрлат Сейтжаппаров
В восторге
Марина Анатольевна лучший руководитель👍сама принимает пациентов и следит за качеством😊 был у неё на приеме остался доволен🙌🙌
Айдана Ахметова
В восторге
Были с ребёнком, боялась как всё пройдёт, но зря переживала. Подолог Гульмира очень внимательная, аккуратно всё сделала и спокойно объяснила. В кабинете чисто, оборудование современное, чувствуешь безопасность. Администратор Арай заранее напомнила о приёме и помогла сориентироваться. Остались довольны.
ГК
Гульбахар Касымова
В восторге
Понравилось, что всё на уровне: автоклав, стерилизация, чистота. Делала коррекцию, результат есть, стало намного легче. Администратор Арай всё подсказала и напомнила о приёме.
Tagir
Отличный сервис
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tagir, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ЖТ
Жания Тенелова
В восторге
Барлығы ұнады. Мамандар өте мұқият, жұмысын таза істейді. Осындай орталықтың бар екеніне қуаныштымын ☺️👍🏼
12 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жания! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Мамандарымыздың ұқыптылығы мен мұқияттылығын атап…
ЭБ
Эльмира Батырова
В восторге
Раньше лечила ногти и кожу стоп самостоятельно, обращалась и к врачам. Но результата не было. Только здесь мне объяснили, что это не грибок, а псориаз. Дали правильные рекомендации. Теперь я чётко понимаю, что нужно делать дальше.Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
БС
Багдаулет Сұлтан
В восторге
Триатлон Паркке көп барамын, көп жүремін. Аяқтарым қатты ауырып, өкше тұсы мазалайтын. Осы орталықта стелька жасағаннан кейін жағдайым айтарлықтай жақсарды. Қазір еркін жүре аламын. Рахмет!
12 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Багдаулет Султан! Сеніміңіз бен осындай толық пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Ауырсынуды…
КЖ
Кулсара Жумагулова
В восторге
Басында қорқып келдім, ауыр болады деп ойладым. Бірақ бәрі өте тез және жеңіл өтті. Мүлде ауырған жоқ. Осындай кәсіби көзқарас үшін рахмет.
12 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Кулсара! Сеніміңіз бен пікіріңіз үшін рақмет! Біздің барлық мамандардың тәжірибесі мо…
Нина Петровна
В восторге
Очень все понравилось, ноготь был после ушиба, все почистили, рассказали про уход. Цены не кусаются. Персонал прекрасный👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
𝔃𝓱𝓪𝓷𝔂𝓵𝓼𝔂𝓷 ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀
В восторге
Была у подолога Акмарал всё прошло отлично. Аккуратно, без боли, очень внимательный и профессиональный специалист. Осталась довольна, рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 𝑧ℎ! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Алия Жоламанова
В восторге
Подолог Ақмарал өте жақсы жұмысын атқарады, консультация жақсы берді. Қолымдағы борадавка кетті 3 процедурадан, ауырсынусыз өте жақсы
4 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет 🌿 Процедураның жайлы өткеніне және нәтижеге қол жетк…
БА
Бактыгуль Амутова
В восторге
Ноготь отлично исправили, вылечили. Хороший центр.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Азия Кенетаева
В восторге
Приводили ребёнка подход спокойный и бережный, без стресса. Чисто, всё стерилизуется в автоклаве, оборудование современное. Подолог Гульмира внимательно всё контролировала.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы работаем для вас🙌🏽.
Фируза Коралева
В восторге
Спасибо за то, что вы не стоите на месте, развиваетесь и обучаетесь. Это чувствуется в подходе и результатах. Горжусь, что в нашем городе есть такой уровень.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза! Огромное спасибо за добрые слова о нашей команде , мы стараемся и очень любим…
Дамеля Сембаева
В восторге
Хочу сказать спасибо девочкам за терпение и профессионализм. Видно, что здесь работают не ради галочки, а ради результата клиента. Это чувствуется с первого приема.
Дамеля, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
GT
Gulmira Tlepbergen
В восторге
Қыздар рахмет екі рет титан қойдым , тырнағым жақсы болып кетті
Частый гость
3 января 2026, официальный ответ
Гүлмира, пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🌟 Титан жібін орнатқаннан кейін тырна…
ГУ
Гулмария Умбетова
В восторге
Этот центр стал для меня настоящей находкой. За год ни разу не было разочарования. Всегда качество, стерильность и результат. Спасибо, что держите планку так высоко.
28 декабря 2025, официальный ответ
Гулмария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марзия Сыдыханова
В восторге
Хочу оставить отзыв от души. Целый год наблюдаю стабильный результат и спокойствие за свои ноги. Это редкость. Здесь не обещают чудеса здесь их делают профессионально и честно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Камалия Абдулова
В восторге
В завершение года хочу пожелать вашему коллективу всегда оставаться на таком же высоком уровне. У вас работают люди, которые действительно любят свою работу. Вы лучший коллектив. Пусть другие подологи читают отзывы довольных клиентов и равняются на вас. Вы задаете уровень в Актобе. Процветания вам и всего самого наилучшего.
28 декабря 2025, официальный ответ
Камалия, благодарим вас за такие искренние и тёплые слова 🙏 Для нас большая ценность — ваше доверие…
ҚА
Қайырғали Агиманова
В восторге
Гүлмираға маникюр үшін алғыс. Барлығы таза, қауіпсіз. Бұрын басқа жерде саңырауқұлақ жұқтырып алғаннан кейін, тек осы орталыққа ғана келемін.
madinka .
В восторге
обратилась к подологу после того, как сломала маникюр вместе со своим ногтем. очень переживала, но Акмарал всё сделала аккуратно и профессионально: обработала ноготь, всё объяснила и успокоила. очень вежливая, внимательная и приятная специалистка. осталась довольна, спасибо большое! рекомендую👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤️!
Айша Бахтиярова
В восторге
Девочки попросили оставить отзыв. Конечно, оставляю. Целый год я была с вами в Центре Podology MK, и хочу сказать спасибо за то, что вы есть. Я очень рада, что в этом году нашла вас. В прошлом году у меня было одно новогоднее желание чтобы перестали болеть ногти и они наконец начали расти. Вы исполнили мое желание. В этом году мне даже нечего загадывать. Спасибо вам огромное. Обязательно заеду поздравить вас с праздниками.
25 декабря 2025, официальный ответ
Айша, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв ❤️ Для нас огромная ценность, что вы были с P…
ГБ
Гаухар Бабаева
В восторге
Мұнда кәдімгі салон емес, нағыз медициналық подология екені бірден сезіледі. Тазалық, стерильдік, кәсіби көзқарас. Сеніммен келуге болады.
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін рахмет 🤍 Біз үшін салондық күтім мен подологиялық күтімнің айырмашылы…
Азиза Балтина
В восторге
Были глубокие трещины на пятках, реально больно наступать. После обработки стало намного легче уже после первого визита. Очень аккуратная работа и стерильность.
Азиза! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады помочь 🤗
ГН
Гулжан Нурадилова
В восторге
Подолог Ахмаралға үлкен рахмет. Барлығын ауыртпай, өте ұқыпты жасады. Қабылдаудан кейін ауырсыну бірден басылды. Алыстан келгеніме өкінбеймін.
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін рахмет 🤍 Жылы сөздеріңізді Ахмаралға міндетті түрде жеткіземіз, оған…
Анель Умирбаева
В восторге
Обращалась с вросшим ногтем. До этого было больно ходить, постоянный дискомфорт. Здесь помогли сразу, все объяснили, сделали безболезненно. Сейчас ноготь растет правильно, боли нет.
Анель, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были ва помочь
БУ
Бижамал Устенбаева
В восторге
Кандыкбаева Марина Анатольевна хороший руководитель, принимает лично плюс не завышает прайс лист.
24 декабря 2025, официальный ответ
Бижамал, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсара Серимбетова
В восторге
Приводила ребёнка к Жанерке, всё спокойно, чисто и безопасно. Система коррекции работает отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Мейрамкан Салимжанова
В восторге
Пользуюсь их косметикой для ног, реально помогает.
Здравствуйте, Мейрамкан. Благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
В восторге
Обратился к подологу Акмарал и остался очень доволен. Процедуры выполнены профессионально и с вниманием к деталям. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и заботу о здоровье ног.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
НЖ
Назира Жанатова
В восторге
Была на комплексной процедуре. Все сделали аккуратно, безопасно, стерильность на уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Назира, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЧА
Чолпан Айтманова
В восторге
Делала коррекцию ногтей с использованием собственной косметики клиники, прошло комфортно, результат отличный.
Чолпан, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
MI
Madenabonu Ismoilova
В восторге
Была с вросшим ногтем, очень переживала. Кандыкбаева Марина Анатольевна приняла лично всё спокойно, безопасно, цены честные. Подолог Гульмира аккуратно сделала коррекцию, выдали бинт и капли на месте. Современное оборудование, всё стерильно. Очень довольна!
Добрый вечер, Madenabonu! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
KБ
Kuatbek Бекболов
В восторге
Регулярно наблюдаюсь у подологов центра. Чистота на уровне операционной, все инструменты в автоклаве. Используют свою косметику - реально эффективная! Цены не кусаются, а результат радует!
Здравствуйте, Kuatbek, благодарим за доверие, всегда рады вам 🤗
Меруэрт Семуратова
В восторге
Цены адекватные, лечение качественное. Понравилось еще то что лечат с помощью современного оборудования.
24 декабря 2025, официальный ответ
Меруэрт, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
AR
Akbota Romankyzy
В восторге
Хочу поделиться впечатлением о подологе Жанерке. Очень милая и внимательная врач. Всё делает аккуратно, руки лёгкие, вообще боль не чувствовала. Процедура быстро и комфортно прошла.В целом, очень довольна. Жанерке отличный специалист,рекомендую☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв и доверие к нашему центру. Очень рады, что процедура у Жанерке про…
Ильхам Уманов
В восторге
Клиника предлагает многое! Силиконовые ортезы и индивидуальная ортопедическая обувь это именно то, что мне было нужно. Всё делается с высоким уровнем профессионализма
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильхам. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖА
Жания Алдиярова
В восторге
Вросший ноготь у ребёнка сняли безопасно, он даже не плакал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Аяна Маринеско
В восторге
Марина Кандыгбаевна красавица! Всё организовано, порядок во всём.
Аяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
ГК
Гулжайна Койбагарова
В восторге
Подолог Гульмира просто золото! Всё делает бережно, видно, любит свою работу.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
В восторге
Приятная клиника, чисто и комфортно. Делала коррекцию пластиной поставили быстро, без боли. Спасибо подологу Гульмире за бережный подход. Очень удобно, что выдают все нужные бинты и капли прямо на месте.
Aidos, добрый день, спасибо вам 😉 Обращайтесь ❤
Асыл Аржабеков
В восторге
Удобно, что выдают средства ухода на месте, можно купить необходимые товары прямо в клинике.
Добрый вечер, Асыл. Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤️