Lyazzat Stars
Кондитерская
Службы
Asselya Kalpenova
Вкусная, свежая выпечка. Всегда на высоте🫶🏻
ГМ
Гулзия Магауина
Всегда свежая выпечка ! Всё вкусно !
Нурасылчик 🤵
Өте керемет дәмді,качественный и красивые торты;)обслужевание 10/10
Amir Amir
Очень вкусно,девушка на кассе приветливая,приятно посещать такие места.молодцы
ГК
Гулзия Кензатовна
Где-то неделю назад покупали шоколадный торт, был очеееень вкусный, но на последнем кусочке нашли длинный волос, чуть не стошнило
Сарбина Калнязова
Выпечка и торты обалденные, всё очень вкусное и свежее .Наш любимый тортик шоколадный ,он просто тает во рту 🤤. Обслуживание на высшем уровне.Ставлю 5 звёзд .
Асель Сабирова
Хочу поблагодарить за выпечку и торты , всё очень свежее и вкусное , черничный шоколадный торт просто бомба . Спасибо за качественное обслуживание.
КТ
Касым Танкаев
Больше не будем у вас брать
AB
Aigera Baimenshyna
Если честно не вкусный торт купили у вас, много крема, бисквит много какао горчит сильно, гостям не понравилось((((
ЖК
Жанна Каплан
Высокое качество и свежесть продуктов, а так же хорошая работа продавцов.
AZ
Aslan Zhanabaev
Самые самые классные торты
LS
Lyazzat Stars, кондитерская
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Asselya Kalpenova
Самые вкусные тортики🤩
LS
Lyazzat Stars, кондитерская
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Ждем Вас снова.