Букет 04
Цветочный магазин
3.5
3.5
My Way
Ужасное обслуживание👎🏿вчера зашли за цветами женщина в возрасте стояла на кассе с ноль реакцией на клиента,мы сами ходили спрашивали цены она не подошла даже,с витрины тоже ходили сами смотрели в итоге ушли с неприятным осадком и под пристальным взглядом этой женщины в спину
букеты так норм, выбор почти нет.
Татьяна Долгова
Вчера зашла в 2ГИС посмотрела написано работаете КРУГЛОСУТОЧНО, утром рано хотели купить цветы СВЕЖИЕ оказался закрыт. ПОДВЕЛИ ОЧЕНЬ, И Я ДУМАЮ НЕ ОДНА ТАКАЯ. Почемк так обманываете людей. За это одну 🌟
Дархан Мухалиев
Купили цветы, принесли домой они стали дохлами ужассс
Джони Депов
Не знает этикет общение! Грубо отвечает. Как после этого купим цветы, если там аура и люди такие?
Aidyn Kuptleuov
Очень грубый консультант. Даже не послушала просьбу до конца