МойКа R
4.2
4.2
КЖ
Касым Жемабеков
Мойка 🔥 особенно мойщик молодой Данил в идеал моет все ,красавчик просто , всем советую лучшие цены в нашем городе
Ануар Карибаев
Не могут нормально мыть ппц вообщем
Dimash .
Очень плохо
B B
Приехал в 22.00 - говорят всё закрывается, хотя в описании написано что до 00.00
Аа А
Вообще баратын мойка емес екен ,дұрыс жумайды жауапгершілік жок, баруға кеңес бермим
Алтынай Б
Нашар оте лас мойшектері киім ауыстыру керек унамады
Клиенттер кәзір зоводская 30а осы моикадамыз іште басқа моишиктер
Bekjan 154
Нехуёвый мойка, өзіміздің уақытымызда әдемі жуып ұстап тұрдық келіңіздер көріңіздер
...
Өте нашар.
Исок З
Мойка идеал
IQ
I'm QazaQ
Отличный мойка есть комната отдыха обслуживание 10из 10 саветаю всем гостям и нашим автолюбителем от мой сам не вариант
МЕ
Майя Есмуханова
Чисто помыли
Uldai Muhanbetova
Кәсіптеріңізге береке берсін
Айбат Еспулаев
Өте жақсы моика маған ұнадыы керемет
Аяжан Еспулаева
Кәсіптернізге береке берсін😍👍
Muratov.a
Мойка жаксы
Микки Салимзода
Мойка супер , ребята помыли машину аккуратно и чисто , весь персонал этой мойки очень вежливый , цена лучшая в нашем городе ! Спасибо вам
AБ
Aizergul Болатовна
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
МН
Мейрамбай Назаров
Батырхан С
Куандык Игибаев
Касиптерине береке берсин 🙌🏻
Ансаган Тауекелов
Кушты мойка, барғанда құттай балдар жүреді екен, админнен жақсы жуатын мойщик сұрасаңыздар барғанда!
Батырхан Сарсенбай
Все харошо
ГС
Габиден Сатаев
Гулзат пен Батырхан Жаксы жуады келыныздер
ДУ
Даурен Ускинбаев
24/7 дегені өтірік, екі рет таңда бардым, бүгін тоғызда бардым. Вечно ұқтап жатады мойщиктары. Оятып жуасыңдарма деп сұрасаң жоқ дейді. Сол себептен круглосуточная мойка дегенді алып тастаңыздар дұрысы
ТБ
Тимур Байбахан
Халтурят и очень медленно работают
Манарбек Багындыков
Машина дурыс жуған жок иши топрактары дұрысынан калып койган дурыс суртилмеген
Актилек Бактыгали
Обслуживание на высоте 👍👍 ребята тщательно все отмыли
НА
Нурлан Аманов
Хорошая мойка. Но надо постоянно стоять на контроле как они моют. Иначе халтурят.
TA
Tolibay Abylaev
Отличная автомойка👍🏻
МR
МойКа R, автомойка
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы доверяете нам свою машину! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
AV
Aminaza Valeryeva
Все на высшем уровне!
Асан Алибеков
Сотрудники вежливы приятно там находится. Мойка 1.5часа салон наружка + палировка 3300. Диски остались грязные. -1 звезда только из за него
КМ
Куандык Мусаев
Super, быстро и качественно
Akimzhan Amin
Отличная мойка! Всем советую!!!
Аноним Анонимов
Есть парень молодой зовут Ансаган вроде хорошо моет. Камрюху мою помыл до идеала. Хорошая мойка рекомендую всем!
НА
Наиль Ахметов