K2crosslab
Спортивный клуб
Dilnaz Utegenova
Тренерша Марина лучшая в своем деле, очень приятная, знаток спорта, всегда поддерживает!!! 🔝💯🔥👍😊
ГТ
Гулайым Тленова
Тренер Марина унамады очень грубая.
Joe Christian
If you like privacy, it's a good place to try. Showers are open though 😣
𝐼𝓈𝓈𝒶 𝒵𝒽
Лучший зал в Актобе. Качественное оборудование, профессиональные тренера и вежливый персонал. Рекомендую всем!
DN
Damir Nuratdinov
Топовый клуб для истинных ценителей кроссфита🤞🏼
RX
Raissa X
👍классный зал
Бахтияр Курманбек
Хороши зал Мне понравилас
Аман Дияров
Хорошее место и профессиональные тренера.
Nursat Baimurat
Спасибо за тренировки
Калыбек Бекбаганбетов
Спасибо за отличные тренировки Николаю, Адилету и Карлыгаш!
EP
Elshan Polchik
Как ни приду то закрыто то света нету то еще что то
Meirbek Zheksenov
Крутой зал
Наз Сабу
Самый лучший зал. Дружелюбный коллектив. Классные тренера. Все хорошо объясняют👍
Дарья Кокотова
Очень внимательные и профессиональные тренера❤️
Меруерт Кудайбергенова
Супер зал, супер тренера, супер атмосфера, супер тренировки.👍👍👍👍
Александра Сабир
Я считаю Самое лучшее место в городе! Квалификационные инструктора! Зал супер, раздевалки отличные! Душ,фен для волос, все есть! Команда дружелюбная, выезды на природу, пробежки на природе, все организовано. Рекомендую!
Дамигуль Сакурова
Хожу сюда с декабря на растяжку к тренеру Карлыгаш. Хожу нестабильно, к сожалению, но уже тело благодарит за небольшую нагрузку. Если на растяжку ходить минимум 2 раза в неделю, увидете как потихоньку уходит второй подбородочек (: Я посещала разные центры, но именно здесь есть клиентоориентированность и дружелюбная атмосфера , а не просто «деньги заплатил и делай что хочешь» Рекомендую! Место с душой 🫰
Анна Майер
Продуманное и удобное место для тренировок, отличный персонал, вежливый.Красивое помещение,есть душ, персональное хранение для личных вещей, современные тренажёры,в большом ассортименте, грамотные специалисты.