Асима
4.2
Бекет Абаев
Ночьтағы кассир братқа отдуши🤝🏻
. .
Обслуживание очень плохое если бы можно было бы поставить ноль звёзд я бы это сделала. кассиры хамят и дерзят очень непристойно разговариваю с покупателями
TS
Tlek Satymirov
Удобный недорогой магазин
ОУ
Олеся Утегенова
Не один указанный телефон не отвечает 🙄ватсап не читают, телефон отключен, или укажите реальные телефон,или вообще уберите контакты, было бы удобно и даставку заказывать,но в ответ тишина
Maksatovna Anel
Здравствуйте. Я только что купила у вас сэндвич, но, к сожалению, он оказался испорченным. У него неприятный запах, сэндвич прокис. Я беременна, и очень захотелось именно ваш сэндвич — раньше они были вкусными и свежими, но в этот раз вкус сильно отличался, продукт явно был некачественный. Пожалуйста, обратите внимание на срок годности и условия хранения вашей продукции.Если у меня будет отравление, я буду вынуждена подать заявление на ваш магазин. Что за безответственность? Нужно внимательно следить за сроками годности и качеством продукции!
Биба
Z.
Zh ..
Соаетую хороший магазин
Айгерим Бисенова
Было бы удобно, если б под каждым магазином номер телефона оставили бы
Daulet Kadirbay🦋
Магазин хороши,но есьь мужмк котрый хощить за людми будто украдуить что тт а на вид только он украдёт,ищё как можно 2 ролтона и дизи 1 л за 2820 тг
Х📵
Х 📵
Радина апа топ
РК
Рамазан Куватов
Обслуживание ниже плинтуса, на ходу все забывают говорят одно время по факту дольше выдают. Обходите стороной это заведение
Sauran Rustem
Дерска.Қалаған затын бар,ёщё үйдің қасындағо
Расул Жаймагамбетов
Сидели кушали донер и с кухни был звук пука(испортили аппетит)в донере много картошки👎🏻
РД
Рустам Джуршешов
Плохое обслуживание. Заказал донер и чикен оплатил пришел через час говорят забыли зделать мой заказ. Так что не советую
Олжас ‘
хороший магазин но кассирша слишком грубая
АБилмансур Касымав
Я покупал у них донер и это ужас они испортились раньше было лучше Я внутри нашел кость,донер сам был пережарен не понравилось
GB
Gulzhanat Bazarbayeva
Водоматтарынан хлор иісі шығып тұр, босқа ақша кетті 25 литрлеп толтырып алған едік! Хлорлайды деген хабарламадан соң тоқтатып тастау қажет қой иесі!
Akonya Aliyeva
Ужасное обслуживание да еще и со своими продуктами нельзя а кейсов для хранения нету !! Мне что оставлять продукты где попало ? Хотите что бы продажа росла - так поменяйте на быстрых ,шустрых и улыбчивых людей 👌🏻
MO PAL MO
Телефон алмайд уатсап ответ жок
Куаныш Калдыбаев
Жақсы дүкен, ыңғайлы, 24 сағат жасайды, көлік тұрағы үлкен, тауарлардың ассортименті өте көп. Жолдың бойында. Самал кекс, донер лайф бәрі бар.
Асем Кисеменова
Жаксы магазин
Asel Atyraubaeva
Самый хороший магазин обслуживание отлично хороший ассортимент магазин работает 24/7
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мерей Серикова
Ужасное обслуживание
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Дамир Максутов
Обслуживание бомба, охранник бомба, очень удобный по пути взял продукты и еще и круглосточный)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Ерден Серікбаев
Жаксы магазин)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Константин Тиссин
Шикарный магазин. По пути домой теперь всегда заезжаю сюда. Ещё прикупили классную машинку для ребёнка
6 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!