Бану
Строительный магазин
4.4
4.4
Адель Бондаренко
Отличный магазин. Найдешь то чего не найдешь по городу
У
Ульяна
Очень хороший магазин, всё всегда есть в наличии, вежливый персонал ,удобное расположение, рекомендую
Избасаров Дулат
Классный магазин, все есть.
Ольга Кир
Сегодня была в магазине приобретала строительные материалы. Ассортимент большой цены приемлемые. Ещё присмотрела сантехнику. Цены тоже приятно удивили) А на втором этаже большой выбор хозтоваров, текстиля, посуды, люстры и многое другое. Была удивлена, что всё можно приобрести в одном магазине) Обязательно вернусь за покупкой подарков друзьям на НГ!
IS
Id Sh
Очень понравился данный магазин, приветливые продовецы. Есть все что по желаешь и ценны норм. Прям супер
LB
Legacy Brawler tap
Хороший ассортимент,продавцы адекватные,ни разу не столкнулся с грубым отношением с их стороны, всё подскажут и посоветуют. Буду чаще теперь заезжать,хоть и не совсем близко для меня. Возврат кстати без проблем сделали в срок до 14 дней.
Aida Tazhibayeva
Раньше магазин был с хорошим обслуживанием, сейчас или хозяева поменялись или что-то поменялись, в общем хамоватый, грубый орыс, лучше рядом в других магазинчиках покупать.
Roman ⚔️
начальник сам не знает чего хочет
ЕВ
Елена Владимировна
Очень часто закупаемся здесь, т.к все под рукой и компактный магазин. Но! 2 продавца: 1. Милый темненький пухляш небольшого роста все всегда подскажет, быстро отпустит. 2й высокий, стройны, посветлее 🤦♀️ истеричка и ноет как баба. Устроил истерику за возврат товара, купленного утром. Имейте ввиду