ПарHouse
Банный комплекс
Мирлан Akh04
Баня отличная,Мансур бармен красавчик 👍👍
Али Адилев
Прилетел из Астаны очень сильно понравилось! Хороший сервис, демоктратичные цены
ДИ
Дамир Исмагулов
Оте керемет баня екен!!! Бари оте унады!!!
АУ
Артур Уразалин
Ждали рыбу два часа в итоге так и не приготовили на вопрос почему? якобы на кухни заказ не вышел. Попросили приготовить нам рыбу без очереди так как мы два часа ее ждали при этом каждый раз когда интересовались через сколько будет готова рыба говорили что 10 минут.Итог повар отказался готовить вне очереди сказали заново надо оформить заказ и ждать час. Сервис на ноле вообщем. Даже элементарно не извинились за свой косяк
Nurlan Koishybayev
Будьте аккуратнее скользкие полы и грибок подцепил, в общем доверие минус ноль. Не советую для посещения. 🥲🥲🥲
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За 4 года работы у нас не было ни одного подобного случая. Все тапочки и бельё обрабат…
ШС
Шынболат Сакыпжан
👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Мирас Кубланов
Администрации “Пар Hause” Прошу принять меры в отношении сотрудницы, которая делала мне пилинг 31.08.2025 г. Ее поведение было неадекватным. Подобные сотрудники портят репутацию заведения.
BT
Black Tiger
Посетил баню пархаус. Все было отлично. Кухня хорошо готовит,рыба большая и вкусная. Баня чистая,отличный пар. Так же был на пилинге. Пилингистка очень вежливая,хорошо сделала свою работу. Буду посещать еще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Black! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аман Жакишев
ParHouse — место сделано по уму. Пар крепкий, температура держится ровно, бассейн чистый, кухня на уровне. Персонал работает чётко, без суеты. Видно, что хозяева знают толк в банном деле. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Аман. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Dilnaz Zhaksylyk
Отличная,чистая баня!Персонал вежливый,рыба очень вкусная,цены приемлемые👍За вип отдельный лайк!😍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова!
Алибек R
Все понравилось, рыбу не пробовал. Немного тесная раздевалка. Пар все остальное 👍🏾
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Sanzhar .
хорошая баня , персонал норм , баня чистая
Sanzhar, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Олжас Олжабаев
Өте керемет, монша! 5 жұлдызға татиды!
18 августа 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! 🌟 Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Әрқашан жайлы демалыс сыйлау үшін қызметімізді жақсарта береміз.
sakhuov
Мансур бармен маладес
18 августа 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! 🙌 Мансур сияқты қызметкерлерімізбен мақтанамыз, ол міндетті түрде сіздің жылы сөздеріңізді естиді.
Е0
Ерлан 04
Неплохая баня но в моечной есть небольшой запах и рыба была слегка с привкусом может местами плохо прожарили. Большая и удобная. Если устранить эти минусы то будет топ
3 августа 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады, что баня понравилась, будем работать, чтобы…
Marsel U
-1 звезда патому что камера стоит гардеробе
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Камера в гардеробе установлена исключительно для безопасности наших гостей. Ра…
ТМ
Талгат Мурсалимов
Очень понравилось! Пилинг и массаж супер
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
АЖ
Абзал Жакен
Кім бұл баняны жамандайды келмей ак койындаршы юго - западтын адамдары озимиз тусемиз , рахат тап таза, адам аз болганы жаксы 🤝🤝🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Рақмет, бауырым! 💪 Осындай шын көңілден шыққан сөздер бізге үлкен мотивация береді. Юго-Западтың ж…
NZ
Nargiz Zhaksylyk
Самая лучшая баня и пар хороший и басейн особенно рыба)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiz, большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Амиржан Турлан
пар лучший в городе, баня чистая , рахмет
9 июля 2025, официальный ответ
Амиржан, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Bektas Kalibai
Баня кушты демалу үшін барлық жағдай жасалған🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Рақмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі келгенде де жайлы демалып кетуіңіз үшін әрдайым дайынбыз! 🔥💦
Uncle Paul )
Постоянно приезжаю сюда из старой части, с друзьями или без неважно, нравится то что очень много пространства для комфортного время провождения, гардеробная удобная выдают ключи в разных местах чтобы не мешались друг другу, моечный зал и парилка большие никто друг другу не мешает, хамам довольно комфортный начинаем с него чтобы привыкнуть, душевых кабинок достаточно чтобы не было толкучки и у бассейна можно спокойно посидеть отдохнуть места всем хватает. Бар большой да шумный так как постоянно люди сидят общаются, рыба жаренная хорошая не пресная, по доступной цене, также нравится куырдак, но ждать заказы долго около часа. Из минусов в парилке постоянно ядренные банщики температуру повышают, приходится под них подстраиваться. В целом новая свежая баня, приятно там находиться.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и честный отзыв! Нам приятно, что вам нравится наша баня, простор и…
OB
Omirbek Baktiyarov
Жақсы, таза монша.
13 марта 2025, официальный ответ
Омірбек! Жылы лебізіңіз үшін сізге алғысымызды білдіреміз 🙏👌 Келіп тұрыңыз, сізді қуана қарсы аламыз 💛
ӨО
Өркен О
Измените время в инстаграме или добавьте что у вас в понедельник сан день что б зря не ехать
8 февраля 2025, официальный ответ
“Спасибо за ваш отзыв! Информация о санитарном дне была указана, но, возможно, не была достаточно за…
Adilzhan Abiltaev
ПарHouse - өте керемет монша! Жақсы демалыс үшін мінсіз жер!
8 февраля 2025, официальный ответ
Adilzhan, саламатсызба.Рахмет сізге 🥰🤗
ДВ
Дмитрий Вихрев
Парная и душевая без вопросов, нормально всё. В баре невозможно сидеть, шумно, друг друга вообще не слышно. Также по обслуживанию, забыли положить приборы, забыли про часть нашего заказа. Больше не пойдем, есть места намного лучше.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий…
КМ
Куандык Матжанов
Отличное место для отдыха и релаксации! Чистая и уютная баня, приятная атмосфера, внимательный персонал. Отлично провели время с друзьями, после парилки чувствуется бодрость и легкость. Рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
SK
Salik Kulman
Отличная баня! Очень понравился массаж!
2 января 2025, официальный ответ
Salik, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Кенжалы Кошанов
Нет комнаты для гигиены.
Добрый вечер! Успехов вам 🤝
Sarsen NSB
Хорошее место
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
A0
Ameliya 001
Очень хорошая баня.Вкусная кухня.Персонал очень приветливый.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Amanzhan Sarin
Объективті шолу: 1. Белге байлайтын жабулары синтетикадан жасалынған, жүргенде шешіліп кете береді. 2. Хамамның қызуы қатты болған, кәдімгі парной сияқты. Ал парнойдың қызуы хамамның іші сияқты. Көрінген адам будың кранын аша береді, ол дұрыс емес. Жауапты адам температураны қадағалап будың қарқынын реттеп отыру керек. 3. Жуынатын жері төменде, ал дәретхана жоғарыда. Менімше жуынатын жерде де дәретхана болғаны дұрыс болар еді. 4. Кухнясын айта алмаймын, өйткені судан басқа ештеңе алған жоқпын. Нәтижелеп келгенде, бір баратын монша. Осы шолуды оқып отырған адам өзіңіз қарарсыз, бірақ жақындарыма баруға қеңес бермеймін.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шолу қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды, өйткен…
Aza Aza
не плохая баня, единсветнное в баре акустика плохая, гул стоит когда людей много
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вам по…
Айдос Калыбай
Прекрасная баня! Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, внимание к деталям. Парная идеальна — комфортный пар, правильная температура. Рекомендую для тех, кто ищет спокойный и качественный отдых.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Абай Сарсен
Жалпы жаман емес, но есть куда стремиться
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
КЗ
Константин Зайцев
Ремонт в бане свежий! Просторная! Но такой ужасный сервис я вижу в первые! На 2 х человек заказали 2 рыбы. Положили в одну тарелку 🤦♂️. Затем заказали кириешки тарелку не дали в пакете так и пришлось есть. Мой товарищь не говорит на казахском, бармен это видел но не каким образом не пошел на встречу! Если вы предоставляете услугу то делайте это добросовестно. Такое ощущение что мы туда бесплатно пришли к ним домой в гости. Отвратительное отношение. Сами больше туда не пойдем и другим советовать не будем. На столах не салфеток не зубочисток! Не вилки ,не ложки не дали. Забыли про хлеб, и соус. 3 наименования не смогли запомнить. В общем отстой полный.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впе…
МЕ
Массаж унады, ен бастысы баня таза, кызметшилерде керемет 10/10 👍
Нурдаулет. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
AT
Arsen Tlepbergenov
баня жаксы, банщиктери парды жаксы устайды 👍🏻
Рахмееет 😍😍😍
SS
Shyngyskhan Smagulov
Хорошая баня, огромная парная и комфортная.Вкусные напитки 👍
Здравствуйте, Shyngyskhan. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 😉
SB
Serzhan B
Монша керемет 👍
Саламатсызба! Рахмеет 😇😇😇
Tima Abilgazin
Отличный пар, самый лучший в городе
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tima. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асет Курмансейтов
Вкусная рыба 👍, всем советую
Асет, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Анонимчик Шушка
Отличное место,баня самая лучшая по моему мнению.Бассейн теплый,для детей самое то.
22 августа 2024, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
MK
Meir Kz
хорошая баня,пилингиста нет
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meir! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
Мади Конашев
Баня просто супер! Пар очень хороший! Рыба лучшая в Городе Актобе! Массаж самый лучший! И конечно же то что на ресепшене встреча 👏
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Есен Құламан
Пилинг жоқ барған сайын өтірік айтады жаңа кетіп қалды деп.
СШ
Сабит Шарипов
Өте жақсы!
Саламатсызба! Рахмет 😍👍🏻
Appel User
Баня грязная, рыба не вкусная костлявая маленькая ,обслуживающий персонал грубый .Массаж делать не умеют !