Aviator Spa
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Алия Ажигалиева
Спасибо за волшебный релакс, уютную, комфортную атмосферу! Чистота, музыка, тишина, улыбки, доброжелательное отношение.
ДА
Деловой Актобе
Отличная баня, жар-пар что надо, вип-рум имеет возможность принять компанию из 10 человек , Большой ТВ, отдельная парная, официант постоянно отзывается, кухня 🔥🔥🔥, еще бы отдельный бассейн, было бы здорово!!!Я думаю у этой бани перспективное будущее и отдельный бассейн еще будет😉👍 Ставлю 5🌟!
Adilet Saipolda
Отстой баня
МТ
Могамед Ташкин
Всего 2 душевых кобинок, в раздевалке нету мест чтобы нормально одеться, бассейн очень холодный. А рыба и бассейн норм
НА
Нурлан Аманов
Ужасный сервис. Первым был записан на пилинг. Сидел, ждал когда позовут. Решил сам уточнить, и выяснилось что мою очередь отдали другому, который решил «по быстрому» зайти. Персонал ни рыбо, ни мясо. Моечная холодная. Всего 2 душевые кабины. Не рекомендую.
0K
04К Kz
+ Раздевалка хорошая и цена нормальная) - моечная грязная, душ в ужасном состоянии, парилка не о чем, бассейн нормальный) Бар ассортимент очень маленькая, рыба так себе пойдет, единственный плюс она большая!
DK
Dias Kentai
Бания маған ұнады пар тема балыққа сөз жоқ
MK
Moissey Kalmykov
Обслуживание плохое хотели пойти в вип кабинку не пустили плохое обслуживание кухня не вкусная деньги на ветер
КТ
Касым Танкаев
пилинга бесплатного нету в будние, зря приехали из далека
Тулеген Жумабаев
В шкавчике ждал меня вот такой дружелюбный сосед) (фото прилагается) в остальном всё как обычно. Попали на бесплатный пилинг)
Елена Грановская
Ужасная баня. Грязно и еда не вкусная!
SB
Saken BJJ
Отличная баня. Персонал хороший. Отдельное спасибо Райхан - массажисту. Чувствуется профессиональный подход к своему делу и забота о клиенте. В общем, остался очень доволен. Благодарю.
МТ
Мирлан Тукешев
Баня уютная и парная отличная!!А кухня какая вкусная 😋😋, персонал приятный. Спасибо вам за вечер!!!😊🤩
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
MT
Masha Temirbekova
Aviator Spa супер! Мы заказывали с девчатами Vip кабинку Чистая ! Уютная! Кухня вкусная персонал вежливый! Все сделано для хорошего отдыха . Молодцы! Парная ШИКАРНАЯ! Массажисты Пилингисты просто волшебники ,после сианса прям помоладели 🤤😊Огромное спс за прекрасный вечер! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Заур Агаев
Пар шикарен. Но рыба так себе надо кухню подтянуть
Нурбол Аймагамбетов
Да что же такое! Сегодня пришел в 21:30, а баня закрыт. ((((
Нурхан Марат
Так себе баня
Ai
Apple iPhone
Пар отличный, рыба вкусная, в целом всё понравилось!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
جان دوس .
Бугн истима Кандай кун
Aq2be* City
Сегодня работаете? Я пришёл че то забор закрыто
de
dias ertleuov
Ас салям алейкум. БАНЯ ОЧЕНЬ УЮТНАЯ, ПРИЯТНАЯ, ЧИСТАЯ ЕЩЁ И НОВАЯ. КУХНАЯ ВООБЩЕ ВКУСНАЯ, ВСЁ ЕСТЬ ЦЕЛОЕ МЕНЮ ВОСТОЧНЫЙ РУССКОЙ КУХНИ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЮДА ПИКАССО ЭТО ФИРМЕННОЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ ПОВАРА. РЫБА ЖАРЕННАЯ САЗАН В ЛИМОННОМ СОКЕ ВООБЩЕ ШИКАРНЫЙ.ВСЕМ СОВЕТУЮ БАНЮ AVIATOR SPA
Aseke Sarsenali
Чисто, уютно и вкусно. Пар 🔥👍🏽
Murat Yeshmanov
Абсолютно новая баня,все условия. Есть большая комната для отдыха с мягкими удобными лежаки. Очень хорошо отдохнул,выспался. Пар отличный,кухня отменная,очень вкусно. Кроме сочной жареной рыбы есть большой ассортимент горячих блюд. Мне понравилось.
KК
Kuanysh Казахстан
Баня отличная чистая кухня оболденная!
Натали 💕💓💗💘💖💝💜💜💜
Баня отличная чисто уютно пар шикарный кухня отличная Отличная чистая уютная баня кухня отдельно спасибо повару.
Мирный Житель
недорогая и очень крутая баня
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались!
Амина Абишева
Что может быть лучше в пасмурную погоду кроме бани!! Aviator SPA лучшая баня, кухня на высшем уровне, а самое главное персонал!! Вам стоит посетить и вы не пожалеете о потраченном времени!!)
Амина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Мария Эм
Хорошая баня, вежливый персонал, пар обалденный👍🏻👍🏻👍🏻 Так держать, побольше вам клиентов
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Mia Mia
Отличная мужская баня👍🏻 Парились в кабинке-пар мягкий, белые халаты, все упаковано в одноразовые пакеты!!! Самое главное ЧИСТО! Понравилась рыба😋
3 ноября 2021, официальный ответ
Mia, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Marat Sartaev
Очень хорошая баня. Всё чисто, персонал вежливый, парная мощная, бассейн чистый. Кухня вообще дерзкая. Рыба просто супер. Есть ВИП кабинка, где очень удобно по париться и приятно посидеть в своём кругу друзей. Вообщем советую, не пожалеете.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Zakhar Issergishvili
Отличная парная . Прекрасная кухня . Советую посетить .
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Zakhar! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ali Alabai
Дерзский пар рыба вкусная и чисто !!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно😊
TM
Toni Montana
Классная Баня , две Большие порилки бассейн чистый , Рыба вкусная
19 октября 2021, официальный ответ
Toni, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!!😊