Rimma AziaMarket
Магазин
Lana ~
Куча всего разного, глаза разбегаются от выбора. Взяла 2 пакета, не удержалась😅 спасибо Римме!
ЖС
Жанар Сагиндыкова
Сегодня утром срочно понадобился стейк из сёмги — доставили быстро и свежайший продукт! Даже когда по своей невнимательности оплатила не сразу, девочки отнеслись с пониманием и вежливо напомнили. Спасибо за сервис и качество! 💙🐟
Базилик Киберскотч
Рай для любителей чего то необычного
Хани Тян
Обожаю этот магазин, всегда выручает есть разнообразие в продуктах🫰🏻🫰🏻🫰🏻
AQ
ATIM QZ
Хороший ассортимент но цены на ягоды кусаются, очень дорого. А так поставил бы 4 звезды. Но 5 за продавщицу у нее ангельское терпение, в магазине были две невоспитанные тетки с такими же уровня воспитания детьми, орут визжат, один ребенок чуть стекло не разбила, а самим горе мамашам плевать вообще, отвратительное поведение женщин. Продавщица вежливая терпеливо объяснила мне все по ассортименту ягод, в итоге купил на 5кг.
Юлия Жумина
Замечательный магазин! Больший и интересный ассортимент продуктов. Приятное, дружелюбное обслуживание. Успехов и процветания👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Аймагамбетова
Мой любимый магазин, тут можно найти все, от заморский изделий до полуфабрикатов!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно! Ждем Вас снова!
Айгерим Кушимова
Отличный продуктовый магазин! Очень хороший магазин с большим выбором свежемороженых овощей, фруктов и качественных полуфабрикатов и еще много всего чего не найдешь в других магазинах. Продукция всегда свежая, удобно упакована, а цены радуют. Полки аккуратно заполнены, всё легко найти. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чистота в магазине на высшем уровне, а удобное расположение делает покупки ещё приятнее.
Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЖД
Жансая Дусумбетова
Магазин впечатляет разнообразием продукции ! покупала мясной пирог который ну очень вкусный 😋, булочки для бугрегов и котлеты 👍🏻 Сырники и еще много чего вкусного можно найти в Римма Азия Маркете , рекомендую 💯 Спасибо за большой ассортимент 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Асия Муратовна
Отличный магазин всегда всё свежее, большой ассортимент, для любителей вкусно поесть - самое лучшее место. Качество = цена 👍🏻
Асия. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Аксания Байсеркешова
Отличный магазин с супер ассортиментом и приемлемыми ценами👍 советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксания, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Talgat Makhmutov
Очень вкусные булочки для бургеров, очень вкусный сыр чеддер, большой ассортимент соусов и приправ. Вежливое и корректное обслуживание. Очень рад этому месту
24 февраля 2025, официальный ответ
Талгат, благодарим Вас за высокую оценку и приятный положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова…
Биржан Айтжанов
Бәрі күшті
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Биржан, большое спасибо ❤ Ждём снова.
Арыстан Наурызгалиев
Ассортимент магазина, конечно, впечатляющий! Но, лично я здесь покупаю молочные продукты от тм «Пестравка». Огромный выбор продуктов для японской кухни! Есть всё! На любой вкус и кошелёк. Пожалуй, это лучший магазин по продаже свежемороженых ягод и овощей, полуфабрикатов фастфуда и морепродуктов. Также радует оперативная обратная связь с магазином и быстрая доставка 👌
24 февраля 2025, официальный ответ
Арыстан, благодарим Вас за высокую оценку и приятный положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снов…
ИВ
Ирина Валиева
Отличный магазин! Приемлимые цены! Интересный ассортимент! Очень вежливый персонал! Быстрая доставка! Рекомендую!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛