Нотариусы
VS
V S
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К СУЛТАНОВОЙ ГАЛИЕ КОНАКБАЕВНЕ!Оформляла доверенность через Егов, в срочном режиме это делала. И попросила Галию выдать доверенность другому человеку БЕЗ ПРАВА подписи, заключения о медиации и передачи имущества , оставив меня конечным бенефициаром . Поскольку торопилась спросила у нее все ли она сделала верно, она ответила ДА. В итоге я проверила только верность моих данных, подписала . И ЧТО ВИЖУ ПОСЛЕ, ЧТО СУЛТАНОВА ГАЛИЯ ОСТАВИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИНИМАТЬ ЗА МЕНЯ РЕШЕНИЕ С ПРАВОМ ПОДПИСИ ! ЗАКЛЮЧАТЬ МЕДИАЦИЮ И ДР.! Обратилась к ней за исправлением данной ошибки, чтобы она переделала , В ОТВЕТ на что СУЛТАНОВА ГАЛИЯ ОТВЕТИЛА ЧТО НЕ БУДЕТ , ЧТО Я САМА ПОДПИСАЛА И ОНА НЕ НЕСЕТ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧТО СУЛТАНОВА ГАЛИЯ КОНАКБАЕВНА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ !ТЕМ САМЫМ МОЖЕТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ ! 1000 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ И БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ К КАЖДОЙ БУКВЕ ! ТАК КАК В СЛУЧАЕ ЧЕГО , она скажет что это ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К СУЛТАНОВОЙ ГАЛИЕ КОНАКБАЕВНЕ! ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ! ЮРИСТУ НЕПРОСТИТЕЛЬНЫ ТАКИЕ ОШИБКИ !!!! ТАКИЕ ОШИБКИ МОГУТ СТОИТЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО! И ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ И ИСПРАВИТЬ , СКАЗАЛА ОПЛАЧИВАТЬ ЗАНОВО ЕЩЕ И НАХАМИЛА ! ХАМСКИЙ И НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ НОТАРИУС! ДА ВОЗДАСТ ВАМ ВСЕВЫШНИЙ СУЛТАНОВА ГАЛИЯ КОНАКБАЕВНА ПО ЗАСЛУГАМ ВАШИМ !!!!!!!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Варвара, Спасибо за отзыв
А.
Али .
Кушты және тез жасап береды барындар осы жака
26 мая 2025, официальный ответ
Али улкен рахмет
SheshenSegen .
Завещаю вам этого немца я устал уже заберите его
Сергей Югай
Спасибо,сделали доверенность все быстро Написал,приняли через 30 минут
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбрали меня 🔥 Буду стараться и дальше.
БС
Берик Султанов
Я постоянный клиент этого нотариуса, уже много много лет, работает честно грамотно, доверяю все дела который связанный с нотариусом, и всем рекомендую с города Актобе, можете смело обращатся этому нотариусу, один раз доверяв свою документацию будете работать с ней навсегда
18 октября 2024, официальный ответ
Берик, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
A_
Aiymka __
Выражаю огромную благодарность Конакбаевне за высокий профессионализм и оперативную работу. Документы были оформлены быстро и четко, все объяснили понятным языком, уделив внимание каждому вопросу. Очень приятно работать с таким ответственным и компетентным специалистом! Однозначно рекомендую)
18 октября 2024, официальный ответ
Ayaulym! Спасибо за высокую оценку, я всегда вам рады!
СТ
Султанова Турлыхан
Өз ісінің білікті маманы! Кез-келген нотариустық сұрақтарыңызды сеніп тапсыра аласыздар👍👍👍 Баруға кеңес беремін!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Менің фамилясым, үлкен рахмет, сенімінізге
DT
Daniyar Toregaliev
👍👍👍 керемет кызымет
18 октября 2024, официальный ответ
кайырлы күн, қызметім ұнағаны үшін рахмет
SRN 296
Үздік қызыметкер 💯👍🏻
қайырлы күн, үлкен рахмет
SS
Samal Sultanova
Осы нотариус қызметі ұнайды. Барлық сұрақтарға заңды тұрғыда, нақты жауап береді! Үнемі осы нотариуске барамын.
18 октября 2024, официальный ответ
Пікірінізге рахмет, тағы келіңіз күтемін
Asylym 🐥
Очень грамотный нотариус, советую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ФК
Фариза Конысова
Өте керемет нотариус 😍😍
Фариза, жоғары пікіріңізге рахмет 😁
ЭҚ
Эльвира Қыдырбаева
Отличный натариус🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Akbilek Maratovna
Отличный нотариус!
18 октября 2024, официальный ответ
Aķbilek. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Жду вас снова.
Мухан Торегалиев
Өте керемет
Мухан, үлкен рахмет
Артур
Биликти маман
Артур, пікіріңізге рахмет
fariza Batyrbekqyzy
Отличный нотариус! Быстро и без ошибок оформил все документы. Вежливое и понятное обслуживание. Рекомендую!
Fariza! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Я старалась 😉
Spandiyar Turegaliev
Отличный нотариус
Spandiyar, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Жду снова 😁
НТ
Назерке Турегалиева
Очень грамотная нотариус! объясняет все кратко и ясно
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, обращайтесь