Памятники-Art
Мастерская по изготовлению памятников
Каждый памятник — символ вечной памяти
Санду Сембаева
В восторге
Большое спасибо за вашу работу. Вы очень быстро изготовили памятник для нашей бабушки, мы вам очень благодарны😁)
Айболат Имангалиев
В восторге
Ойыл ауданы Саралжын ауылынан келіп тапсырыс бердім, Қанат ағай мен Қуатқа рахмет, тез және сапалы, өз істерінің шебері
С1
Станислав 123
Ребята молодцы, оперативно работают
ГА
Гульзия Алиева
В восторге
Купила 4шт полумесяц ,были в наличии .Спасибо,Куату ,подобрал те которые нужны были род твеннику
. .
В восторге
Мен Атырау қаласы, Сағыз селосынан тапсырыс бердім Әкеміздің құлпытасын. Бәрі тиянақты, уақытылы жетті қолымызға. Алла разы болсын Қуат мырзаға! Бәрін түсіндіріп, көрсетіп, үнемі байланыста отырды. Аман жүріңіз!
Все отлично 👍
ВЕ
ВЕНЕРА Есетова
В восторге
Все супер!Очень довольны,работа ваша и труд не оценимы!Рахмет вам за быстрое изготовление и отличное качество!Много вам благодарных клиентов!
Николай Клммов
В восторге
заказывал оградку большую, табличку, цветник всё сделали по договорённости и в срок спасибо всем ребятам
VT
VIOLETTA Tarabakio
В восторге
Заказывали оградку для родителей и остались в полном восторге! Супер команда: отзывчивые и добрые люди. Особенно хочется отметить Куата — настоящий художник и талант! У него большой выбор оградок в каталогах, и он предложил индивидуальный подход, нарисовав всё именно так, как мы хотели. Работу выполнили в срок, и цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую всем, кто ищет качественные оградки и отличный сервис! Благодарность и процветания!!!
Виталий Долбня
В восторге
Спасибо большое за работу художнику Куату! Памятник получился очень хорошо, все детали были учтены, ещё раз большое человеческое спасибо,всем добра.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Daulet K
В восторге
Куат ағаға рахмет! Барлық жағынан ақылын айтып, түсіндірді!
25 апреля 2025, официальный ответ
😎👌
В восторге
Мы сделали заказ на ограду и памятник из района Уил, села Сага. Всё выполнили вовремя. Портрет на памятнике нанесли на гранит со 100% сходством. Спасибо ребятам!
Вероника Кирпа
В восторге
Хотим выразить благодарность всей команде компании "Памятники-Art",за их добросовестную,качественную работу!!! В частности директора компании ,Куата,за его работу с клиентом,учитывая все пожелания,за его вежливость и терпение,учитывая индивидуальность проекта! Благоустройство захоронения выполнено на отлично!
B
Balzhan2001
В восторге
Алматыдан заказ берген едік өте сапалы, жұмыстарынызға береке берсін, колдарынызга қуат берсін, рахмет коп коп,
Виктор Супер
В восторге
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Куата!!! Я проживаю в Мартуке. Смотрела много сайтов по изготовлению памятников. Мне нужен был памятник, такой как я хотела. Мастер Куат сделал это великолепно !!! Спасибо Вам большое !!! За понимание, чуткость, доброту!!! Желаю Вам успехов и процветания в вашей нелёгкой работе!!!
ШК
Шамиль Кулжан
В восторге
Куат коп-коп рахмет жумысына саттилик журе берсин заказ берген затым мен ойлаганнанда адеми шыккан
КФ
Кирилл Фролов
В восторге
Заказывали черный памятник, все обсудили, предложили разные варианты оформления. Профессионалы своего дела! Фото на камень перенесли очень качественно, дед как живой получился!!!
ДЖ
Даурель Жумагазин
В восторге
Приехал с РФ делал художник Куат заказ зделан во время на отлично есть у него большая бригада советую обратиться к нему👍
Elliot Korobkin
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Куату и его команде за профессиональную и аккуратную установку памятника. Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки. Спасибо за чуткое отношение и достойный результат. Очень признателен!
НБ
Нурия Байданова
В восторге
Выполнено аккуратно, красиво, мы именно такой хотели. Спасибо большое!
AZ
Amina Zhylkybaeva
В восторге
Сапалы жұмыс құлыптас бізге уақыттында берілді.Көңілімізден шықты ,көп көп рахмет
Куся Ким
Было средне
Было закрыто. Ждали долго.
FL
Fiana Les
Не понравилось
Отвратительное обслуживание
Ю
Юлия
В восторге
Заказала 2 таблички с фото сделали очень быстро и красива разговаривают очень вежлива .спасибо большое
Актобе Регион
В восторге
Заказывал памятник, все качественно и быстро! Спасибо большое!!!
Мария Точкина-Янина
В восторге
Заказывала памятник,сделали быстро во время, спасибо большое,приемлемые цены по городу
ДР
Денис Русаков
В восторге
Сделал всё вовремя красиво и не дорого по сравнению с другими
13 марта 2025, официальный ответ
😎👌
Александр Таганский
В восторге
Выражаю благодарность художнику Куату за его работу, памятник изготовил отлично, обращайтесь. Мастер своего дела
СА
Сергей Александров
В восторге
Ребята молодцы, делают качественно. Свою работу знают. Рекомендую! Не обсчитывают, не накручивают и качество отличное.
Александр Васильченко
В восторге
Да очень хорошо делают а главное по заказу быстро реагирует . Все красиво и интересно ! Благодаря бригаде мы рады все больше и больше предоставить им создавать памятники и надписи по красоте их выполнения! И дальнейшие им достижения. Молодцы ребята ребята!
СП
Сергей Половников
В восторге
Ребята очень ответственно и качественно делают свою работу.Рекомендую!!
ДШ
Дархан Шанбанв
В восторге
Керемет шеберлер ісіне адал! Тапсырыс уақытында орындайды👍🏻
НР
Н Р
В восторге
Жігіттер жақсы жасап берді, айтқан уақытында дайын болды.
АУ
Ребята молодец! Они оградка с памятником сделали мне. Хороший скидкой. Спасибо🤗
ЖТ
Жалгас Тлемисов
В восторге
Жумыс жасау техникалары мыкты, риза болдым Рахмет сиздерге
Мансия Мурат
В восторге
Мне понравилось, быстро и качественно👍🔥
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мансия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MT
Marina Turemuratova
В восторге
Өте керемет әрі сапалы жұмыстар. Өздерінің ерекшелігі бар! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 🙏!!!
Nurbol Kazybayev
Граниты качественные! Портрет прямо копия рисует художники. Спасибо огромные!😊🤝
ГС
Гулмира Садакбаева
Совсем не понравилось
Художник Қанат ағайға рақмет! Ойылдан келіп заказ бердік, үлкен құлыстасқа және төрт айшыққа, төрт қалпаққа бейіт басына қоятын. Күшті қылып жасап берді. Ісіңізге береке берсін!
В восторге
Қулпытас ол - мәңгілік. Ақша аямай тапсырыс бердім 120х60 размерге. Тез жасап, үйге әкеліп берді ларгуспен. Шын журекпен алгыс айтамын сендерге.
Ainagul Utenova
В восторге
Заказаль 2 памятника. Быстро сделаль. И доставка нравилось мне. Хорошие ребята, молодец!
Нұржігіт Нұржігіт
Өте сапалы керемет жасайды👍✊