Памятники-Art
Мастерская по изготовлению памятников
Каждый памятник — символ вечной памяти
MK
M K
Мы сделали заказ на ограду и памятник из района Уил, села Сага. Всё выполнили вовремя. Портрет на памятнике нанесли на гранит со 100% сходством. Спасибо ребятам!
Вероника Кирпа
Хотим выразить благодарность всей команде компании "Памятники-Art",за их добросовестную,качественную работу!!! В частности директора компании ,Куата,за его работу с клиентом,учитывая все пожелания,за его вежливость и терпение,учитывая индивидуальность проекта! Благоустройство захоронения выполнено на отлично!
B
Balzhan2001
Алматыдан заказ берген едік өте сапалы, жұмыстарынызға береке берсін, колдарынызга қуат берсін, рахмет коп коп,
Виктор Супер
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Куата!!! Я проживаю в Мартуке. Смотрела много сайтов по изготовлению памятников. Мне нужен был памятник, такой как я хотела. Мастер Куат сделал это великолепно !!! Спасибо Вам большое !!! За понимание, чуткость, доброту!!! Желаю Вам успехов и процветания в вашей нелёгкой работе!!!
ШК
Шамиль Кулжан
Куат коп-коп рахмет жумысына саттилик журе берсин заказ берген затым мен ойлаганнанда адеми шыккан
ГА
Гульзия Алиева
Купила 4шт полумесяц ,были в наличии .Спасибо,Куату ,подобрал те которые нужны были род твеннику
НБ
Нурия Байданова
Выполнено аккуратно, красиво, мы именно такой хотели. Спасибо большое!
AZ
Amina Zhylkybaeva
Сапалы жұмыс құлыптас бізге уақыттында берілді.Көңілімізден шықты ,көп көп рахмет
Все отлично 👍
ДЖ
Даурель Жумагазин
Приехал с РФ делал художник Куат заказ зделан во время на отлично есть у него большая бригада советую обратиться к нему👍
ВЕ
ВЕНЕРА Есетова
Все супер!Очень довольны,работа ваша и труд не оценимы!Рахмет вам за быстрое изготовление и отличное качество!Много вам благодарных клиентов!
Elliot Korobkin
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Куату и его команде за профессиональную и аккуратную установку памятника. Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки. Спасибо за чуткое отношение и достойный результат. Очень признателен!
Актобе Регион
Заказывал памятник, все качественно и быстро! Спасибо большое!!!
VT
VIOLETTA Tarabakio
Заказывали оградку для родителей и остались в полном восторге! Супер команда: отзывчивые и добрые люди. Особенно хочется отметить Куата — настоящий художник и талант! У него большой выбор оградок в каталогах, и он предложил индивидуальный подход, нарисовав всё именно так, как мы хотели. Работу выполнили в срок, и цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую всем, кто ищет качественные оградки и отличный сервис! Благодарность и процветания!!!
Мария Точкина-Янина
Заказывала памятник,сделали быстро во время, спасибо большое,приемлемые цены по городу
Ю
Юлия
Заказала 2 таблички с фото сделали очень быстро и красива разговаривают очень вежлива .спасибо большое
Николай Клммов
заказывал оградку большую, табличку, цветник всё сделали по договорённости и в срок спасибо всем ребятам
Daulet K
Куат ағаға рахмет! Барлық жағынан ақылын айтып, түсіндірді!
25 апреля 2025, официальный ответ
😎👌
ДР
Денис Русаков
Сделал всё вовремя красиво и не дорого по сравнению с другими
13 марта 2025, официальный ответ
😎👌
Александр Таганский
Выражаю благодарность художнику Куату за его работу, памятник изготовил отлично, обращайтесь. Мастер своего дела
СА
Сергей Александров
Ребята молодцы, делают качественно. Свою работу знают. Рекомендую! Не обсчитывают, не накручивают и качество отличное.
РД
Рустам Давлетов
Успехов
СП
Сергей Половников
Ребята очень ответственно и качественно делают свою работу.Рекомендую!!
КФ
Кирилл Фролов
Заказывали черный памятник, все обсудили, предложили разные варианты оформления. Профессионалы своего дела! Фото на камень перенесли очень качественно, дед как живой получился!!!
Александр Васильченко
Да очень хорошо делают а главное по заказу быстро реагирует . Все красиво и интересно ! Благодаря бригаде мы рады все больше и больше предоставить им создавать памятники и надписи по красоте их выполнения! И дальнейшие им достижения. Молодцы ребята ребята!
Виталий Долбня
Спасибо большое за работу художнику Куату! Памятник получился очень хорошо, все детали были учтены, ещё раз большое человеческое спасибо,всем добра.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
FL
Fiana Les
Быстрая и качественная работа. Удобное расположение
АУ
Айнагул Утенова
Супер оперативно👍
ДШ
Дархан Шанбанв
Керемет шеберлер ісіне адал! Тапсырыс уақытында орындайды👍🏻
Аскар Актлеуов
🙏🙏🙏
НР
Н Р
Жігіттер жақсы жасап берді, айтқан уақытында дайын болды.
ГТ
Гүлбаршын Төремұратова
Ребята молодец! Они оградка с памятником сделали мне. Хороший скидкой. Спасибо🤗
ЖТ
Жалгас Тлемисов
Жумыс жасау техникалары мыкты, риза болдым Рахмет сиздерге
Мансия Мурат
Мне понравилось, быстро и качественно👍🔥
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мансия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MT
Marina Turemuratova
Өте керемет әрі сапалы жұмыстар. Өздерінің ерекшелігі бар! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 🙏!!!
Nurbol Kazybayev
Граниты качественные! Портрет прямо копия рисует художники. Спасибо огромные!😊🤝
ГС
Гулмира Садакбаева
Художник Қанат ағайға рақмет! Ойылдан келіп заказ бердік, үлкен құлыстасқа және төрт айшыққа, төрт қалпаққа бейіт басына қоятын. Күшті қылып жасап берді. Ісіңізге береке берсін!
Қулпытас ол - мәңгілік. Ақша аямай тапсырыс бердім 120х60 размерге. Тез жасап, үйге әкеліп берді ларгуспен. Шын журекпен алгыс айтамын сендерге.
Ainagul Utenova
Заказаль 2 памятника. Быстро сделаль. И доставка нравилось мне. Хорошие ребята, молодец!
Нұржігіт Нұржігіт
Өте сапалы керемет жасайды👍✊