Mirror
Отлично стригут кудрявые волосы
Эльвира Сабиржанова
Мастер Гульфира 10/10 и ноготочки сделала и коррекцию бровей сделала🥰😍👍
Amina 👉🏻🤓
Просто шикарный маникюр сделали,мне понравилось 🤭
doskarina Asel
2 года ходила на лазер к косметологу которая принимает в Актобе ажары и безрезультатно , а тут пришла к вам и с первой процедуры уже результат 😍 в данный момент хожу на лазер к Жанне . молодец! такая девочка хорошая , умная внимательная ! Все подскажет расскажет . Так что советую к ней конечно , не пожалеете .
Assem Sagalova
хожу на лазер к мастеру Жанна, очень комфортная, спокойная, хороший специалист, советую именно ее👍🏻
AB
Aida Bazarbayeva
Записалась к мастеру Галие -просто замечательный специалист! Подстригла точь в точь как я хотела. Очень вежливая, спокойная и тёплая. С первого взгляда вызвала доверие. Теперь только к ней буду ходить. Огромное спасибо!🫶🏻
J
Андрей Коваленко
Работа отличная. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо. Советую
АЕ
Айгуль Егенова
Уже год хожу к Айнагуль,на маникюр и шугаринг. Лично мне очень нравится и претензий нет. Процветания салону и много благодарных клиетов Вам🌹
Танатарова Ж
Прекрасно всё, мастер Айна молодец большая, с ней комфортно, легко очень. Мастер всё объясняет, рассказывает, очень аккуратная, очень дотошная в плане работы, досконально всё делает. Мне очень понравилось, буду приходить ещё♥️
ТС
Турсынай Сисенова