Ломбарды
Приём техники и золота!
РекламаТОО Ломбард Деньги НаселениюЛицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Деньги Населению
lk
lyazzat kurzhukova4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Жанар Сафуанова2 отзыва
Здравствуйте, была у вас 4.08.25,пришла с наушниками там сидела девушка она оценила стоимостью 84 тыс тенге ,думаю ладно подумаю до завтра ,приехала сегодня 5.08.25 там сидела уже другая девушка ,проверяла мой наушник где то 50 мин,а там очередь собралась люди начали возмущаться ,но я понимаю что на проверку нужно много времени, мало того что она разговаривала по телефону и слушала громко аудиозаписи ,я просто спросила девушка сколько ещё ждать в чем проблема?так она мне ответила как будто я ей жизнь испортила ,что она проверяла и теперь нужно его внести в базуи это занимает время , оценила она за 80 тыс ,я спросила когда выйдет та девушка так мне начальную оценку дали другую сумму и лучше было бы прийти в её смену.. и прошло ещё 500 лет в конце подтвердила за 84 тыс ,я уже стала прошлась я просто ждала !и что в итоге она просто молча мне вернула наушники без объяснения.я просто не могу понять если у девушки не было настроения, если у неё проблемы в жизни, зачем срываться на мне !возможно я попала под горячую руку но ладно это человечиский фактор ,с кем не бывает...нооо кол центр меня вообще убил, дозвонилась я еле еле, они берут трубку и говорят вы уже звонили вы че гоните что ли первый раз я звоню даже не дослушали в чем проблема!начала орать девушка как она сказала сидит она в Караганде или в костанае-ПИШИТЕ ВАТСАП ,ЗАПИШИТЕ НОМЕР.ну написала я на ватсап объяснила ситуацию и просто хотела узнать причину отказа, знаете что они мне ответили отказано потому что не ОРИГИНАЛ!!тут уже принцип я знаю что это оригинал! поехала я в их отдел на уәлиханова на жд вокзале сидит адекватный менеджер приняла меня, спокойно проверила объяснила все чётко и всё!получается именно на 101 стрелковой дивизии не умеют конкретно оценивать технику???люди если будете покупать технику перепроверьте 100 раз ,именно там они не могут отличить оригинал от подделки !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Макпал Сулейменова8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Айдана Нурмагамбетова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
LD
Lyazka DSD14 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Lyazka, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Айгерим Аблакасова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Rauan Khairullaev1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
KJ
Kairli Jumabayeva1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Алия Кусаева1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
БК
Бакыт Карабекова14 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Акбота Берсебаева7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ГК
Галымжан Керимкулов1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галымжан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
РР
Руслан Рахматуллаев2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖБ
Жансая Байбактина9 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Айгерим Сакенкызы9 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Азамат Кангереев2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ANK Akmyrzayev7 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Мансур Кик14 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
НН
Нурлан Набиев2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нурлан, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
НБ
Ноут Бук6 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Ноут, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
KI
Kanat Iliyassov5 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kanat, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
Б*
Бахыт *4 отзыва
Бахыт, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
DS
Daniyar Sartbayev1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Daniyar, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Ансар Рахимова23 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Асель Ааа5 отзывов
Добрый вечер, Асем! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Абзал Муратов1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
GI
Gaziza Iskakova6 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Gaziza, добрый день! Большое спасибо 🔥 Были рады помочь.
FA
Fariza Abishova5 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fariza, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ББ
Бахиткул Бердалина1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Бахиткул, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ГМ
Гулшара Мендигалиева1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
GS
Gulmarzhan Samigullaeva6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Gulmarzhan, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Гасырхан Дильмашев4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Adilkhan Suteev1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
AO
Akerke Otegenova3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
An
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤗
РШ
Радик Шевченко1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Асель Алмат1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Айбек1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Сабира Кенжигалиева1 отзыв
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
BA
Beknyssan Amangeldiev1 отзыв
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
DK
Daulet Kukeev3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Daulet, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
GZ
Guidariya Zhazykbaeva2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guidariya. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Алексей2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Асылбек Бакиев1 отзыв
Асылбек, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
GU
Gulim Utarova6 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Айгерим Спанова13 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству!