Avtosvet.kz
Автосервис
СТ
Сапарбаев Темирлан
Установили дальний и настроили стг. Парням респект, знают своё дело
Алия Ералиева
Обслуживаемся не один раз, продавец очень вежливый,объясняет хорошо, желаем успехов в работе, !
BD
Baha Dar
Хороший сервис рекомендую
Мирас Шамшиденов
Марат лучший в своем деле🤝🙌 успехов во всех начинаниях! Всем советую данный сервис, удачи всем на дорогах🙏
N
Nesy
Хороший специалист Марат,фары делает четко
C
CoolMonkey
Ай тигры машину классно сделали
Бекарыс Алматы
Хороший специалист Марат 👍🏽👍🏽👍🏽
Azz T
У машины был слегка желтый и тусклый цвет фар, долго искала на основании отзывов место, где мне смогли бы детально все объяснить и сделать работу качественно, приняв во внимание все особенности машины. В автосвет мне установили Led- лампы и объяснили какие заводские особенности есть у машины. После установки разница на лицо, особенно во дворах и за городом. Благодарю Марата за качественно исполненную работу, добросовестное отношение и терпение к клиенту. Очень грамотный и неравнодушный специалист, который горит своим делом.Если вы также как я требовательны и придирчивы к качеству и сервису , то советую вам обращаться именно сюда. Желаю вам процветания!!!
Мастера своего дела, подход к клиенту, грамотная консультация. Но есть одно, рабочий график который указан тут не верный, рабочий день у них начинается ближе к обеду
РТ
Р Т
Советую данный сервис, работают профессионалы.
А А
AVTOSVET - Вы Молодцы!👍 Качество превыше всего!
Тимур Темирханов
Самый лучший сервис по автосвету в Актобе
Азимбек Асаров
В корпусе фары была трещина, появилась влага внутри фары. Из-за влаги перестали гореть дхо. Мастера почистили фару, восстановили герметичность корпуса. И отполировали фары еще. Отличный сервис. Фары светят снова как новые.
ДТ
Даурен Темиргали
Топовый свет сделали!
Adilbek Zhumabek
Норм быстро установили лампочки
Даметкен Казыгулова
Все лампочки оригинал, приветливый персонал и отличные специалисты
СА
Султан Абай
Мастера своего дела, был сегодня у них, ребята знают свое дело, обращение с клиентом супер, процветания вам, Марат! Рекомендую!
SG
S. Gulnara
Удобно: через ватсап получили консультацию по наличию деталей, стоимости и по времени. Понравилось, что работали аккуратно. Чисто, профессионально и без нервов. Рекомендую
Jose Dias
Заезжал на замену линз, ребята все сделали четко!Светит лучше чем на 70ке) Советую!!!
ВЗ
Валерий Золотов
Спасибо ребятам, сделали все быстро и четко!
Alex prasssolov
Консультант находится в другом городе очень уверенно говорит о том что можно приехать и вам всё там заменят, по факту лампочек на мой автомобиль нет проездил просто так прожёг горючку