Асия
3.3
Мадина Бупина
Место куда хочется возвращаться
Meruert .
Ужасный магазин. Продавщицы смотрят свысока, как будто заранее решили, что я ничего не куплю. Такое ощущение, что они судят по внешности и делают выводы о человеке, даже не разобравшись. Когда беру товар в руки или просто осматриваюсь, вижу на их лицах недовольство. Атмосфера неприятная, чувствуешь себя нежеланным гостем. Вместо того чтобы помочь или просто не мешать — только напряжённость и осуждение. С таким отношением не хочется ни покупать, ни возвращаться туда
LU
L U
Точка на Батысе: цены не соответствуют качеству товара. Недавно приобрела деревянную доску за 2000 с чем-то — просто кусок дерева, покрытый чем-то вроде щебня! А когда попросила вернуть деньги, продавцы начали утверждать, что я якобы прошлась по нему металлической щеткой. Где логика? Зачем мне это делать? В конце концов, решили оставить как садака. При покупке чек не выдают.
Очень хороший магазин, находится возле дома , цены приемлемые,но чуть чуть не хватает разнообразия ассортимента ,а так вполне неплохой магазин
VB
Venera Bugybayeva
Магазин который находится на Батысе ужасное отслуживание продавца по имени Гульмира! Начала нам рубить и хамить на ровном месте! Прошу сделать замечание!
OS
Olesya Sudzi
Цены дорогие, продавцы грубые. Когда спрашиваешь размер, дают неохотно. Продавцы шепчутся между собой. Очень неприятно.
Айлинок🎀 .
Керектин бари бар ещё бир жерде арзан
ЗС
З С
Ужасное обслуживание, продавщицы как будто бесплатно работают, обслуживать не умеют. Хамят страшно. Хотели посмотреть, продавщица начала возмущаться, что прибирает, и чтоб мы не смотрели, видите ли ей мешаем
D
Dias