Vogue De Marine
Магазин одежды
3.2
3.2
Aigul Ospanova
Единственный современный стильный магазин модной одежды в нашем колхозе. Негативные отзывы пишут походу завистливые клиентки.
BM
Bota Mustapina
Консультанты не здороваются , не консультируют , как будто сами хозяева 😂 Из за консультантов именно, не хочется туда возвращаться
TI
Tomi I
Девушка консультант (русская) ведет себя ужаааасно🤣🤦🏻♀️клиентоориентированности 0! Ведет себя будто пуп земли, честное слово) когда пришла ближе к закрытию, понравилось одно платье, попросила свой размер, на что она указала, ну если вы будете покупать его, то я посмотрю и принесу его)))) Ходит с оценивающим лицом и вызывает отвращение🤢👎🏻👎🏻
AC
Astana City
Единственная причина по которой не хочется сюда возвращаться это ваши продавщицы 👎 Клиентоориентированность и обслуживание 0! Пришли купить подарок, ушли ни с чем, просто не захотели нам его продавать!
Sabyrr Sabyrov
Ужасное обслуживание !!! При таких ценах даже нормально не отвечают и никогда не берут трубку!!!
Айгерим Исмухамбетова
Написала на what’s up уточнила насчет интересующей сумки , на что мне ответили есть . Не уточняют какую модель ,цвет , размер я хочу. Нет клиентоориентированности никакой , для такого магазина , что уж говорить о магазинах ниже уровнем . Менеджер совсем не заинтересованная в продаже . Владелец серьезно должен задуматься о сервисе который оказывает его персонал
Merey Ainatovna
Обслуживание на отъбс!)