EuroTrade LTD
Пункт обмена валют
3.5
Любые финансовые вопросы! Выгодный курс! Выгодные варианты!
Позвонить
3.5
НШ
Нурсултан Шайдуллин
Обменник вип класса,чисто, опрятно, все новое! Поменял евро по выгодному курсу!
ГИ
Гулжанат Искарина
Отлично быстро поменяли деньги
Аяжан Саматовна
написано работает до 20:00,пришли в 19:40 дверь была закрыта
Ольга Кравец
Все отлично, выгодные курсы, приятное обслуживание, чисто и уютно что немало важно!
Ержан Аманкелди
Доллор алып, алмастырып жүрдім. Енді бүгін келіп тұрсам сізде 18 жоқ алмастыра алмаймыз дейді)))
Damir
Бешенный курс на турецкую лиру
SS
Sagadat Sabitayev
Сами дают беспантовые доллары потом сами не принимают,сюда больше не ногой
Я очень разочарован полученным опытом. Во-первых, меня обсчитали уже второй раз, что вызывает серьезные сомнения в надежности и честности этого места. Но самое неприятное было в последний раз, когда меня не только обсчитали, но и обслуживание было чрезвычайно грубым. Сотрудник не только проигнорировал мои вопросы и просьбы, но и начал грубо и неуважительно обращаться ко мне. Такое отношение к клиентам недопустимо и неприемлемо. Я очень разочарован и не рекомендую обращаться в обменный пункт EuroTrade. Лучше найти другое место, где вас будут обслуживать с уважением и предоставят надежные услуги обмена валюты.
ОБ
Олег Бульгин
Приятные курсы, все оперативно
Ернияз Досмалов
Ужасные обслуживание не знает государственной казахский язык.не рекомендую нарушает закон о языках.хлеб сладкий а язык горький.так не пойдет учитесь государственной язык
Solomon King
Ужасное обслуживание клиентов, особенно девушка с короткой прической светловолосая , славянской внешностью. Никогда больше сюда не приду. Ведёт разговор грубо, будто я ее деньги пришёл забирать.