Lu Lu Nail Studio
Студия красоты
Акнур Тулегенова
вежливые сотрудники, всегда находят окошко на удобное время🫶🏻
Хороший салон,вежливый персонал. Администратор Марина очень приветливая. Всегда делаю маникюр у мастера Айлана.У нее очень спокойная энергетика.Во время обработки просто засыпаешь.Делает быстро и качественно. Рекомендую всем. Все мастера приветливые и улыбчивые.
СТ
Салтанат Талгаткызы
Хороший салон Делала коррекцию бровей у мастера Евы👍👍она отлично выполнила работу и дала советы по уходу за бровями 👍👍
Жазира Төлеуова
Ева атты мастерге көп-көп рахмет, біраздан бері қасымды коррекциялауға осы салонға келемін, өте тыянақты,әдемі формада жасап береді, 10/10
AT
Aysara Talgatovna
Отличный салон 👍 Аинна шикарный Мастер 🌟🌟🌟🌟🌟. Рекомендую всем👌
Polina S
Хочу поблагодарить мастера Диану за качественную работу. Маникюр выполнен аккуратно, покрытие ровное, форма ногтей идеально подобрана. Все инструменты стерильные, рабочее место чистое, процедура прошла комфортно и без спешки. Осталась довольна результатом и обязательно приду снова.
SA
Saya AZ
Қателеспесем Камила деген мастерде болдым. 25 июнь/ 14:00. Өте жақсы жасап берді тырнағым өсіп кеткенше тұрды👍 сөйлесуі барлығы күшті ұнады🥰
ИН
Ибраева Назира
Всегда хожу только в этот салон — мастера аккуратные, инструменты стерильные, атмосфера уютная, маникюр держится долго!
aizhan qantar
Клиентоорентированности нет
SS
Sabina Suyundukova
Я ходила к мастеру Карине, все супер , очень понравилось!
Дана Нураева
Я несколько раз делала маникюр в этом салоне . Я записывалась на маникюр с наращиванием, и при записи предупредила, что планирую именно наращивание. Тем не менее, когда я пришла, мне отказали в услуге, объяснив это отсутствием времени. В прошлый раз меня никто не спросил, какой именно маникюр я хочу, и не предупредили, что нужно уточнять наращивание отдельно — возможно, это моя ошибка. Но в этот раз я точно указала, что будет наращивание, и надеялась, что запись составлена корректно. Записывалась к мастеру Айлане. Девушка как будто, не хотела делать мне маникюр. Я хотела френч и наращивание, то сказала что не будет делать френч, то наращивание. Не знаю кто виноват в этой ситуации, администратор, который не предупредил мастера, либо мастер которая попросту не захотела сделать. У меня было важное событие и я просто осталась недовольна сервисом и работой мастера. Пожалуй это было последнее посещение данного салона!
ВУ
Виолетта Уколова
Хороший салон, вежливые мастера. И очень приятный администратор Марина, вежливая и приветливая, грамотно разговаривает с клиентам☺️
Милана Смирнова
Хожу в эту маникюрную студию уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Мастера очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Маникюр всегда держится долго, покрытие ровное, форма ногтей идеальная. В салоне чисто, уютно, инструменты стерилизуются и вскрываются при клиенте— это большой плюс. Администратор вежливый, всегда напоминает о записи заранее. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Аида Адилова
Делала снятие наращивания в LULU Nail Studio. В прайсе указана цена «от 1000₸», но по факту озвучили 2000₸ — якобы из-за средней длины ногтей. Хотя аналогичную услугу в других салонах оказывают за 1000₸ без подобных условий. Процедуру выполнили очень грубо и небрежно: просто убрали гель и отпустили с острыми, необработанными ногтями. Подпиливание даже не предложили. На замечание ответили в стиле: «Ну вы же не хотите доплачивать». Особенно неприятно было столкнуться с хамским отношением мастера, которая работает за крайним маникюрным столом по вторникам в 15:00. Ушла в полном недоумении. Больше не приду и другим не советую.
Аинур Нургали
Вы настоящий мастер Ева🫶Брови просто шикарные, я в восторге. Спасибо вам огромное!
ГБ
Гульнара Боран
Ни разу не была в этом салоне, и уже не хочу посещать. Тот кто отвечает на ватсап, не знаю мастера или администратор, нету клиентоориентированности, грубо отвечают. Разочарование
СН
Сулу Нуралиева
ужасный салон
AD
Ainur Daulbayeva
Бір рет бардым, бәрі жақсы болды, екінші рет барамын деп ойластырып жүрмін
ГМ
Гульсая Махамбетова
Очень довольна маникюром😻 мастер Карина делает аккуратно, не больно и четко! Сам салон чистый, девочки все приветливые, улыбчивые🫰
Касатка Косатка
Добрый день всем кто собирается сЮда впервые. Не советую ходить к мастеру Камила, я пришла после наращивания ногтей, она спилила сделала укрепление и что? В итоге все ногти отслоились, а ответ мастера просто гениален , это я виновата а не мастер который в виду не опытности не знает что такого быть не должно , если сделать качественное покрытие
UA
Umit Adilkhan
Сделала маникюр за укрепление + доп. и за неделю все сломалась 😢
Наталья Сергеевна
Уже 2,5 года делаю маникюр в Лулу у мастера Карины. Очень нравится, долгая носка, аккуратно, воплощает любые мои идеи по дизайну. Все держится отлично даже 1,5-2 месяца. Бровисты тоже хорошие. Сейчас делаю в их салоне у Софии. Аккуратная, приветливая и ответственная 👍🏻
Saltanat Buranbaeva
Мастер София отлично делает бровки, хожу не первый раз. Рабочие место соответствует!
ay
arroy yuo
хожу к мастеру Софие на бровки.Пунктуальность на высшем уровне,стерильность и трепетность к своей работе👍🏻👍🏻
Анель ☀️
Написали везде открыто до 20:00 на деле закрыты в 18:00
Анна Маленок
Около года ходила к вам в салон , была в восторге ! Безумно возмущена тем,что происходит последние 2 месяца! Перед отпуском записалась 4 августа на брови,маникюр и педикюр... мастера бровей на тот момент не оказалось... Администратор мог бы предупредить заранее, а не перед фактом .... Сегодня записываюсь на снятие ногтей, где мне говорят,что свободное время на 17:30 Прихожу, по итогу администратор возмущённо говорит "ну подождите, снятие вообще-то без записи" Извиняюсь конечно, но какого черта тогда сказали в 17:30??? И вместо того чтобы как-то решить проблему, она просто сидела 🤷🏻♀️ Мой мастер к которому я ходила Аинна предложила подождать минут 30-40 так как она занята (к сожалению мне это время не подошло) Был второй мастер Карина,который изначально предупредил,что она занята на долго А администратор утверждала,что минут 10 надо подождать.... Так работа не пойдёт.... Как руководителю центра у меня нет много времени, научите пожалуйста администратора ценить время клиентов!
AL
A L
Маникюр делают неаккуратно, держится не долго. Педикюр делают хорошо, но при снятии берут за это деньги, при этом просто снимают гель и ничего не подпиливают.
Ат
Аю талагтова
просто ужасное отношение к клиентам администраторы никак не могут решить проблемы как то у них сделала ресницы 3d за неделю всё выпало и мне переделали за полную оплату что за беспредел ужасноо не советую!!
Aidario Karabalin
Салон очень просторнный,чистый,атмосфера приятная!Мастера приветливые,вежливые,хочется возврощаться каждый раз!Маникюр красивый и акууратный,что очень радует!Желаю процветания,побольше клиентов👍🏼❤️
Асем КОПТЛЕУОВА
Здравствуйте, Я сама лично прихожу делать маникюр только Кенжегуль только к ней и наращивание ресниц делаю тоже хорошие мастера имя не помню вроде Айгерим. Молодцы девочки только процветание и благополучия ❤️
ВУ
Венера Утениязова
Отличный салон! Чисто, уютно, персонал доброжелательный. Отдельный зал для маникюра, отдельный для педикюра все стерильно прихожу и отдыхаю пока мастер красоту мне наводит. Рекомендую👍пилочки одноразовые, бахилы, инструменты достают при тебе из крафт пакетов. Самое главное что с их покрытием хожу до следующего маникюра., где бы ни делала раньше сразу поднимались края и отслаивался лак и минус несколько ногтей до следующего маникюра. В Лу Лу все супер хожу до последнего все на месте и лак и ногти.
Валерия Сокол
очень красивый, чистый, аккуратный салон, делаю все просто отлично. можно поговорить, посоветоваться с мастерами. оченб давольна сервисом. качественные материалы. очень советую
Айнур Нурлан
Ужас просто!!!
Lencha Aza
Салон чистинький, потому что открылись недавно, соблюдают чистоту(бахилы), есть шкаф для инструментов, но пилки для ногтей не одноразовые. Маникюр сделали глубокий, чуть не порезали, педикюр вообще не о чем, пришлось указывать на недостатки... Вообще создалось впячетление, что работают только девочки которые окончили курсы. Подожду когда подучаться☹️, удобно, что рядом. Из помещения выжимают, что можно, каждый квадрат - столик, клиенты чуть ли не локтями касаются. Не уверена, что ещё раз пойду!
Айгуль Калиева
Плохо. И маникюр сделали неаккуратно и после снятия весь день болят ногти, такого ярого желания удалить с ногтей гель я нигде больше не видела.