Volna
Магазин
Асылгуль Ильясова
Хороший ассартимент безалкогольных напитков, интересовали только импортные соки.
Алмат Акжолов
Лудший алкомаркет в Актобе)
888 Lvl
Хорошее обслуживание
Частый гость
Oleg Evgen’evich
Volna радует! Забежал за пивчанским, попал на аттракцион щедрости 3+1. Четвертый литр залетает в подарок — мелочь, а как греет душу! Магазин чистый, полки полные, сервис на уровне.Советую
28 марта 2026, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ББ
Баха Баха
Не отвечают на звонки, на вотсап,полный игнор, руководство примите меры. Отсутствует подход к клиенту. Так и рушится бизнес из-за не компетентных сотрудников.
Азамат Жалгасбаев
Шикарный магазин. Взяли арахис новинку CHEF GUSTO, к пиву идеально
GG
Gjlt Gllt
Приятное обслуживание. Очень вежливый и милый персонал. Девушка с русыми волосами милашка 🥰😍
7 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Садуакас Камыспаев
🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Ждём Вас снова!
Андрей Дейкун
Цены все всегда есть в наличии
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку! Мы делаем всё возможное, чтобы нужные товары были в наличии…
Артём Романов
Хороший магаз!
ДТ
Дамир Тайгаков
Уже который раз именно по этому адресу забывают вечно доложить положить уже 3 раз извиняются а толку то бесит Волна идет в игнор больше не буду заказывать хотя я редко пью
MP
Mira Pangereieva
Постоянно заказываю в этом алко маркете — всегда отличный сервис! Отдельное спасибо оператору Бекболату: очень шустрый, сразу подхватывает каждое слово и быстро оформляет заказ. Коммуникация на высшем уровне. Всегда приятно обращаться, спасибо за такой сервис! 👏🥂
Александр Альмукашев
Сделал заказ, все что заказал половина не привезли, телефон не поднимают! Хотя видят то что пишем звоним на телефон. Игнорируют специально. Сервис не качественный! Не советую данную забегаловку
ВН
Валентин Немчинов
Заглянул сегодня к вам,попал на дегустацию пива чан,очень приятное пиво,девушка которая стояла там молодец побольше таких.Остался очень доволен))))приятный бонус дали на вынос)))))
Нуржан Капишев
Супер магазин Жігіттер жақсы қабылдап өз жұмыстарын біледі рахмет.
ЖЕ
Жандос Ержанов
Ужасное обслуживание если заказываешь ждёшь долго ту и ширину
Жанибек Маханов
Отличное обслуживание, хороший магазин, Алдияр отлично обслуживает, приходите не пожалеете...
Алихан Абусеит
Отличный магазин, тут часто заказываем. Быстрый сервис и хорошие продавцы. Все очень нравится.👍
Свежое пиво 👍отзывчивой персонал , хорошие закуски 👍
Аскар Джармухамбетов
Так то хороший магазин, но обслуживают избирательно, зашел первым, а обслужили следующего, несколько раз спросили что мне нужно. Темного еива почти всегда нет. Приходится покупать в других магазинах
НА
Нурдаулет Ас
Хотели купить Сакуру, чтобы зря не ехать из заречного позвонили в их колл центр парень Азат сказал что есть, по факту не было, проехали пол города зря. Делайте выводы👎
Hero SkyFly
Цены ну +- норм, ассортимент товаров вполне хороший! По крайней мере там полно напитков и снеков которых в обычных магазах точно не встретишь))
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РД
Роман Джубаниязов
Все на высшем уровне в этом магазине. Начиная от продавцов и заканчивая товаром. Пиво всегда идеально свежее!
КС
Каншаим Саурбаева
Хорошее обслуживание,спасибо
Камилла Жумабай
Хороший магазин, с отличным обслуживанием
ББ
Болат Байжанов
Отличное обслуживание
KS
Kuanysh Sakeneyev
VOLNA супер! Бекболат красавчег! Актобе чемпион!
КС
Канат Самарханов
Заказал доставку номер не берут, продали 2 часа и не дождались
Павел Замараев
Хороший ассортимент
Динара Нысамбаева
Здравствуйте, администратор свяжитесь со мной пожалуйста
Артур Смагулов
Не доливают пиво
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о вашей ситуации. Нам очень жаль, что у Вас возникло такое впечатление. Мы обя…
Дания Азамат
Хорошее обслуживание, все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻👏🏼
ВЛ
Виктор Луговой
Отличный магазин. Продавцы Аслан, Иван. Отлично знают товар быстро все организовали
PS
Pan4o San4o
Плохие отзывы удаляют
Асет .
Топ топ топ топ
HM
HAPPY MAN
Молодцы ребята! Доставка действует оперативно! Очень вежливые и приятные сотрудники!
RK
Ruslan Kazbayev
Все круто! Отличный магазин и приветливый персонал!
Arman Sabyr
Очень харошый сервис, быстрая доставка!
28 января 2025, официальный ответ
Arman, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
С С
Все понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, С, за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Джек Крюгер
Н
Нурике
Хороший сервис!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
G
Grek
Хороший магазин все супер 👍👍👍👍
NG
Nikolay Galatov
Волна топ! Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асем Матньязова
Классное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 девушка Акниет вообще огонь, отдельное спасибо 🌺🌺🌺🤗🤗🤗
Ассима Изтлеуова
Добрый вечер, сама обажаю сети Волна 🌊 У них всегда свежая копченная рыба 🐟 особенно щуку юкулу и рыбу горячего копчения, вы должны это попробовать не примерно . Так же сегодня воспользовалась службой доставкой , так быстро проконсультировали девушка Акниет супер 🙌 Огромная благодарность Акниет 🌹🌹🌹
6 декабря 2024, официальный ответ
Ассима, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Э
Эля
4 декабря 2024, официальный ответ
Эля, спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🌸
Самый лучший алкомаркет 🫶🏻 Выбор большой, вкусно и быстро, вежливость 200+. Курьеры вообще огонь 🔥😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!