TanZharyk
Гостиница
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Жаксылык Смагул
Оте жаксы,таза гостиница екен👍🏼 Айжан тате вообще молодец очень вежливая 🙂
SM
Serzhan Meiramov
Все отлично
izbaskhanovna aeka
Күшті ресті бар кафешкасы бар гостиницасы бар әдемі жер👍🏻 тамақтары вообще тәтті 😍 оффтары вообще күштіғой
Айгерим Динтаева
Ммм
BZ
Berik Zh
18.07 остановились в гостинице т.к были на рядом на мероприятии неожиданностью стало что не горячей воды! При заеде в 3:00 ночи Администратор ничего не сообщила. Пропихнула номер полулюкс за 20 к номер не соответствует! Ванная комната в отвратительном состоянии остались в раковине и в душе женские волосы! Возможно забыли сделать уборку. Гостиница больше предназначена лишь только почпокатся и не подмыться!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. . Спасибо. За оставленный отзыв. Мы делаем все возможное. Вы делаете нас лучше.
Timoshi Yerbolato
Отель классный. Расположение Ок. Матрасы кайф. Безалкогольный. Семейные номера хорошие
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. За оставленный отзыв . Будем рады вас видеть ещё
РР
Рамазан Рамазан
Демалыс күні Ақтөбе каласына келгенбіз Таңжарық қонақүйіне орнсластық өте керемет карсы алды іштері таза 👍👍👍👍
MA
Mamadaleiev Aziz
Керемет Рахмет
27 мая 2025, официальный ответ
Mamadaleiev, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Кадиша Каирова
Очень даже приличная гостиница. Чистые номера, постель аккуратная. Вежливый персонал. При гостинице есть кафе где ты можешь по обедать ,по ужинать вкусно. Что очень редко встретишь в бюджетных гостиницах.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Что нашли время оставить нам отзыв. Будем рады видеть вас ещё
Жаке Бай
Казахи рулят
AI
Ali Islam
Оте керемет унады жайлы
Мурат Байгабылов
Отзывчивый персонал, новая мебель, чистые номера, завтрак включён, везде ковролан, тёплые номера, документы для бухгалтерии.
Алмас Аскарулы
Цена не соответствует качеству. Расположение гостиницы неудобное. Персонал не вежливый, кроме девчат из кухни.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы уточнить какого числа вы проживали у нас в гостинице .? Спасибо за оставленный отзыв .вы делаете нас лучше
ГЖ
Гулсим Жанабаева
Очень понравилась гостиница чистая,удобная,персонал вежливый. Всё есть в гостинице для проживания: Постель белая приятная ,халаты,шампунь,фен, интернет,телевизоры Смарт. Завтраки очень вкусные. Мы проживали в гостинице 5 дней.
Gigа
Понравилось, особенно отношение персонала. Номер теплый, уютный, чистый. Рада что побывала в этом месте, в следующий раз снова заеду.
Rustam Erm
Так себе место
Amirkhan Zerenbayev
,👎👎👎 Онша емес
Sezim LX
Не советую, в отеле ужасный запах жаренного масла, от которого тошнит. Розеток у кровати нет, комната тёмная, мебель старая, ни какого уюта, воды, фена, тефали в номере нет! Про завтрак вообще молчу… Местоположение вдали от центра, рядом нет магазина, кафе и тд.
Ринат Жанабаев
это секрет 😉
Али Самратов
Кухня никакая.Номера тоже так себе.Стоянка неудобная,практически на проезжей части.
Айнаш Ainash
Единственный плюс это чистая постель.. Пол в крошках, стены обшарпанные, умывальник( раковина) размером для детей, спать невозможно шум и гул машин. Кто то сморкается- слышно у других в номере. Администрация приветливые. Но отель на 2 не более.
Charles XI The Holy
Видимо, те, кто пишет положительные отзывы, не жил в том, что называется "отель". Ребята, это писец... Воды в номере нет, шумоизоляции нет, розеток у кровати нет... Кароч...
Zhanka Sabitova
Спасибо большое администратору Карлыгаш!! Очень вежливо встретила моих родителей, в номере все чисто, свежее постельное белье,очень вкусно накормили, Администратор очень ответственная, после отъезда моих родителей она позвонила и предупредила что забыли часы отца за это я ей очень благодарна 😇 Желаю Вам Карлыгаш здоровья, если еще раз будем проезжать Актобе обязательно остановимся у Вас❤️
Ernar Nurgaliyev
Встретила вежливая администратор, хоть и приехали поздно ночью, номер чистый, свежее постельное белье, что еще нужно после долгой дороги, утром вкусно накормили , спасибо большое за гостеприимство 💐
Bibigul Sagenova
Были проездом в Актобе, на пару часов остановились тут. Очень приветливый персонал, девушка на ресепшен вежливая, улыбчивая, быстро обслужила. В кафе на 1 этаже готовят по домашнему, вкусно! Отличный вариант за приемлемую цену! До аэропорта всего 15 минут
Teemu Pekka
Откуда столько позитивных комментов непонятно. WiFi очень плохой, парковки нет, ни одной бутылочки воды в номере, на этаже бутыль воды пустой. Не советую
Oлеся О
Отличная чистая гостиница, замечательный добрый персонал. В номерах чисто и просторно. Уехать можно в любую сторону, несмотря что стоит на выезде.
НН
Надира Набиева
Гостиница топ 🔝, в комнате тепло ,уютно , сотрудники приветливые, уважительные 🥰 цены приемлимые,хороший сервис. Мне очень понравилось 😊 следующий раз только сюда буду останавливаться ) Огромное спасибо 😊
b
bibarys
Отдых в этом гостинице был прекрасным! Уединенное место, великолепный сервис и отличные условия проживания. Очарованы этим местом!
ЖГ
Buumblebee 09
Хорошая гостиница, все супер. Сервис🔥
BB
Big Boss
Отличная гостиница, сервис на высоте
Э
Эдуард
Очень уютная, опрятная гостиница с вежливым персоналом👍
Ri Ri
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом 👍🏻
Замечательное место, все очень чисто, очень вежливый персонал 🙏🏻👍🏻
ЕА
Еркебулан Амантаев
Өте керемет Қонақ үй. Администрация жаксы карсалды, іші таза тыныш таңғы ас өте дәмді. 👍👍👍👍👍👍