Bunker
Daniyar Gilimov
Ужасные компы пинг в пабге достиг до 5000
E-
ERKO -
Кой, тастандар, кассирдын ози дотадан туспейт. Отырайык десен, ойын ойнап болганын куту керек екен
Нурали Орман
барудын керекгы жок ширип жатыр ишы боқтын исы шығады комптары қатады ишы бары ескы
YG
YE. Gen
Столько негативных отзывов, а все еще не подумали исправить свои минусы. Мышки в мусор, меняйте на другие. Версии игр обновляйте. Единственный плюс - монитор, который чуть не е*нешь при психе, от всех неудобств. Я больше ни ногой в этот Бункер.
vvv sss+
Хороший Комп клуб чтобы поиграть вместе с друзьями хороший оператор
GoofyAhhCat
Обслуживание хорошое, компы тоже, тихо и кайфово👍
НН
Неизвестно Неизвестно
Самый порожняковый компьютерный клуб в мире. Компы все порожняк. До единого
Zhol K
Локация хорошая. Железо подлагивало
愛して ます
играл в кс 2 все в порядке с компьютерами, играется с комфортом, если настроить то фпс 300 будет, единственный минус постоянное обновление стим.
ДШ
Дарья Шверлюк
классный клуб так-то. компы афигенные, персонал приятный. не знаю чего тут все одну звезду ставят😤 в общем сходите, не пожалеете! и дураков не слушайте
aii a
даже 1 звездочка жалко, никогда не приду в этот комп, кассирша много базарит :(
ИФ
Имя Фамилия
Худший комп клуб
Абулхаир Лязев
Компы лагают, кс несколько раз перезагружал
KS
Kairat Saiman
Хорошие компукторы все понравилось
Нурболат Адилов
В пустую потраченное время час не могли подключиться к серверу компы перезагружались сами по себе на помощь звали оператора кроме как перезагрузки ничего не предложил после того как ели как подключились у одного товарища перестала работать клавиатура минут 15 ждали другую клавиатуру Раньше все работало отлично был отличный сервис ничего не лагало ждем изменении
aezakmi dawh
если вы не хотите просто так потратить свои деньги, то не приходите в эти компы джиги, лучше пойти в другой комп клуб и там фулл пачкой насладится игрой, получите удовольствие от игры и кайфанете! компы -реп
Патрик .
Обслужка ужс бармандар
DG
Daniyar Gazizov
Дорогие гости компютерного клуба Бункер будте осторожней на против клуба живет гнилой терпила прокурорский может вызвать мусаров за неправильную парковку
Амиржан Samat
Раньше был нормальный компьютерный клуб. А щяс уже ужас не чего не поменялось уезжал на год девайсы те же компы которые гонят кажется не чинили старых операторов с которыми я общался уволили. Цены подняли. Хотя за такие компы и 200 ТГ жалко платить.
НЕ
Нурлан Елемес
Компьютер слабо не тянет , не умеют обслуживать клиент
Мади Пирманов
Самый кон#енный комп клуб в городе Актобе
Азамат Нурланович
Бред, лучше не приходить сюда. Чем быть здесь, такой бред
B
Bake
Ужасные компы, хотите уронить рейтинг в кс или доте смело идите сюда, компы уставшие , шум, интернет не тянет, связь плохая, донника рядом ТОР
ХЕт шОт
Последняя апашка худший персонал
ИВ
Игорь Волков
Шумно.Не успели убить дракона в майнкрафте
Aya Dillard
Как бывший кассир которая работала здесь, хочу сказать пару слов. Компы реально уже устали, интернет слабый, цены завышенные, управляющая вообще аXуевшая, на ляп тяп общается и с клиентами и с персоналом. Субординацию вообще не соблюдает. Признаю что у нас в коллективе есть тоже такие же как и управляющий. Но рядом донерка aXуенная.
I
Islam
Компьютеры хорошие, тянут все игры нормально. Брал на 4 часа и был удовлетворен. Играл по локальной сети и все было в порядке.
SA
Shyngys Amangeldin
Администраторы играют в игры и не могут нормально ответить по цене. Нигде нет прайса, приходится умолять админов, чтобы рассказали о ценах. Компы ужасного качества, загрузочный экран доты лагал. 700 тг час, нет никаких 2+1, 3+2. Сел на подиум за 1500 тг час (!) так как заявляли, что там топовая характеристика, по итогу тоже самое. Не хочу переходить на личности, но девушке админу вообще насрать на клиентов, отвечает на элементарные вопросы сто лет.
ББ
ЖМ
Жанибек Мамаев
Курят в зале
Самурай Сумырай
Пісіп күйіп кеткенсіңғо, кондер стоит не работает, общий зал мрак девайсы старые, единственный вариант подиум был и то не ахти, еле как до такой цены дотягивает
КН
Кайрат Нуралинов
Не могут норьмално поставить условия и обслуживание очень плохое и грязно не советую
ak
akkanat kurmanbayev
1) старые плохие девайсы, блоди 2) очень долго вкл компы 3) дорого, нету 2+1 Не стоит 700 в час
BB
Bilyalov BEKBOL
Раньше были проблемы, сейчас вроде бы решили их, но электронные сигареты почему в зале курят? Воняет страшно от курильщиков, считай заставляют тебя курить. Даже если отсел, то недалеко еще один сядет
Галым А
Обслуживание очень долгое
Ерсултан Бекдияров
Воняет сигаретами
Данияр Мырзабекоы
Не очем не советую Комп лагают воняет у персонала нету взаимо понимания
Yeraa ~
оператор не вежливый грубо отвечает не знает о чем говорит 🤦🏼♂️
Бакдаулет Рысбаев
Атқора іші
Адам Тойбазаров
Доброго времени суток! Разочерования и только. 3 дня назад приходил просил обновить игру, сегодня звонил за 2 часа уточнить обновили или нет, сказали что обновили, по итогу не обновили, зря потраченное время и деньги 21.01.23 2:23
bqxxx <3
Полный отстой,люди хамы, компьютеры лагают в не которых наушниках звуки нету, сигаретами пахнут жёстко.
MM
Meirzhan Moldaturin
Производительность компьютеров оставляет желать лучшего
Assylbek Ramazanov
Самый к0*ченный комп клуб, не советую! Самый лучший комп в Актобе это - Seven
МӘ
Муратбек Әзілханов
Говно 💩 💩 💩
Нурарыс Елтоков
Хорошо уже Зарабатываете, хоть одну еще кондиционера поставте, сигаретом капец воняет еще, дискомфортно
Алихан Баймуратов
Я всем доволен. Мне все понравилось.
Nurlan Prince
Атмосфера персонал и самое главное компы на высшем уровне. Все сделано на классе, всем рекомендую)