Планета рукоделия
4.2
4.2
ДЛ
Дарья Лапина
Ассортимент хорошо, достаточно большой. Приятные цены. Женщина продавец приятная. Пришла за спицами, мне сказали искать их самой 😃. Но ничего, нашла
Ж
Жанылдык
Продавец не до конца компетентен, подбор нужного немного затруднен.
Мариям Султанова
В чем проблема написать, что вы закрываетесь на обед? Перед нами закрыли дверь, если знали бы пришла бы попозже
ШП
Шшшш Про
Магазин очень классный. Есть все что душа желает. Нооо обслуживание на полном нуле. Сколько лет вы существуете, столько лет работают одни продавцы,и столько лет они у вас какие то безымоциональные, может заработная плата не зависит у них от выручки? Очень нравится заходить из за ассортимента, но стороной хочется обходить из за работников. Зашла где то месяц назад за картиной по номерам. Выбора не было, продавец в ответ мы давно не заказывали, ну ладно думаю . Не купила. Теперь 2 дня назад прихожу и.к ничего не нашла в других магазинах,возьму из того что у вас есть. Все те же картины. Выбираю, собираюсь на кассу,а продавец говорит они старые и краски засохли. т.е товар который уже давно нужно было списать,а почему он у вас до сих пор в ассортименте???) И почему когда я до этого выбирала,смотрела,тратила свое и ее время она не сказала сразу об этом??) Продавец абсолютно некомпетентный и не только она. Кстати сейчас стали закрывать двери на обед,а раньше помню не закрывали,но зайдешь а они не довольные выходят жуя на ходу. Ещё и высказывают недовольство. И чтобы руководству было понятно там три женщины продавца все славянской национальности. И не подумайте плохо,это чтобы вы понимали о ком я говорю. Если что я сама славянской национальности,и так же работаю в сфере обследования,так люди ходят ко мне и благодарят за обслуживание. А этим извините надо либо до свидания сказать либо на курсы отправить. И кстати я несколько лет назад у вас в Инстаграме писала то же самое.
бритни спирс original 💜
Уважаемые продавцы, прошу вас проявлять вежливость и учтивость в общении с клиентами.
Victoria B.
Вежливые продавцы, можно найти все что душе угодно , очень хороший магазинчик !
Гульнара Юскаева
Открыла для себя шикарный магазин! Магазин рай для рукодельниц, беру здесь все , кружева, нитки , иглы, пряжу ,тканей ассортимент хороший, для швейной машинки масло , подарки для внуков ,наборы классные для творчества, и продавцы девчата замечательные, все подскажут и помогут в выборе , всем советую , просто класс.
ЕД
Екатерина Данилова
Замечательный магазин 🥰👍 всегда консультанты все расскажут и покажут , покупаю у них в школу на труд для ребенка, молодцы, продолжайте в том же духе , кстати цены прям адекватные 👍👍👍🧶😍🧶
Зухра Жантакбаева
Это самый классный магазин для рукодельниц, ассортимент большой, продавцы приветливые, помогаю от души, подсказывают что и как сделать. Спасибо большое.
Камила А
Едешь туда с другого края, продавщица пока не докурит не зайдет, стоим долго, ждем. В конце ничего не купила. Так как спросила одно, нету, альтернативу - нету. .. они даже не удосужились глянуть. Такие грубые женщины у входа стоят, замуровали и они две с такими неприятными лицами смотрят с низу вверх, - очень неприятно. Стоит сменить персонал
Irina name
Как вообще могут быть обеды с закрытием магазина? Это же не Гос учреждение! Люди наоборот в обеденный перерыв ходят за покупками
GМ
G М
Все что нужно для шитья, огромный выбор и приемлимые цены!
ЛД
Любовь Давыдова
Отличный магазин! Большой выбор пряжи, наборов для вышивания, швейной фурнитуры, разные наборы для творчества🤩🤩🤩🤩настоящий рай для рукадельниц!!!!!
EB
Egor Bryzgalov