Дентал Фэмили
Семейная стоматологическая клиника
РГ
Рамиль Гулиев
Сегодня были на консультации у Врача Дейнега Дианы Александровны, все отлично объяснила хороший подход к ребенку. Огромное спасибо клинике и администраторам👍🏼
Аленка Ахметова
Хочу оставить о клинике Дентал Центр , была сегодня на процедуре имплантации, честно сказать очень боялась , Хотя до этого летом была уже на удалении у Алмаса Аскаровича 👏👍 очень внимательный и чуткий врач , вся процедура проходила безболезненно, на протяжении всей работы , интересуется о состоянии , даже о настроении , чувствуется , что врач работает от души , рекомендую клинику и врача 👍 в самом помещении очень чисто , стерильно и уютно . Огромное спасибо Аскаровичу и медсестре Гульмарал за проделанную работу и всему персоналу клинику в общем ! Процветания вам и благодарных клиентов 🌸👏
ЖЕ
Жанболат Елубаев
осы тіс орталағында тіс емдеткенмін. жақсы жерде орналасқан, Оперторлар уақытында телефонды көтереді. Тіс дәрігері Асылым деген өз жұмысына ұқыпты. Барлығын түсіндіреді. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін. Рахмет сіздерге.
Акбота Серикова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Смагуловой Айгерим Набиуллаевне. Нашла идеальный подход к ребенку, который непереносил слово стоматология, всегда эта затея заканчивалась как для ребенка, так и для родителей стрессом. Очень рады, что нашли именно такого чуткого врача. Отдельный комплимент за ее приятный голос💋 Побольше довольных клиентов. С уважением, мама Амины)
ГЕ
Гульзия Ертаева
Благодарю клинику за классный персонал. Отзывчивые , очень приятно. Записали и нашли нам удобное время, это было очень важно. Дайнего Дария Александровна лучший специалист своего дела. 👌
Arailym Akkanatkyzy
Очень благодарна этой стоматологий , без болей , все понравилось 🫶🏻
Сара Мукашева
Доброго времени суток В этой клинике я не первый раз Отличная стоматологическая клиника с профессиональным подходом: врачи — эксперты с «золотыми руками», внимательный персонал и уютная атмосфера. Процедуры проходят безболезненно, с использованием современного оборудования и материалов. Пациенты отмечают индивидуальный подход, честные цены, чистоту, а также отсутствие страха перед лечением. Мои доктора Сая Жанатовна и Алмас Аскарович «врачи от бога» Огромная благодарность им❤️💙 Всех благ 🙏
saida 🐊🍾
Удалила зубы мудрости у Дианы, очень квалифицированный хирург-стоматолог. Всё прошло быстро, абсолютно без боли и в комфортной атмосфере. Диана всегда внимательная, всё объясняет и действительно помогает пациенту чувствовать себя спокойно. Ходим в эту клинику только из-за неё. Огромная благодарность за профессионализм и заботу!
ayaaanat ♥️
Бәрі күшті ауыртпай істейдіі🔥🔥🔥👍👍👍
Айнагуль Мурзалина
Я, Мурзалина Айнагуль, на протяжении 5 лет с семьёй наблюдаемся в стоматологии Дентал фэмилии по Бугенбай батыра 22 . Я хочу поблагодарить персонал за индивидуальный профессиональный подход каждому клиенту, очень чётко и понятно объясняют,были лечение и имплант все выполнено красиво и качественно!
Asem Ziaddinova
Маған өте қатты ұнайды Ұлболсын Қалжанқызы жақсы емдейді екен адамдармен күшті сөйлесіп керемет емдейді Аленур Асылжановна және Сая Жанатовнада маған күшті ұнайды❤️🥰
НА
Нурболат Айтмагамбетов
Тут работают одни профессионалы! Весь персонал очень внимательный и доброжелательный, девчата всегда вежливые и отзывчивые. Удаляли зубы и ставили имплантаты у Дианы Александровны — она просто АС своего дела! Всё прошло максимально аккуратно, без боли и с подробными объяснениями на каждом этапе, что очень успокаивает. Отдельное огромное спасибо Айгерим Набиуллаевне за чуткость, заботу и поддержку — чувствуется искреннее отношение к пациентам. В клинике чисто, современное оборудование, комфортная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и профессионализм!
ЕВ
Елена Виндермуд
Советую всем эту клинику, профессиональные врачи, индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, первый раз дочке удаляли зубик и все прошло быстро и безболезненно)))
GZ
Gulzhan Zhalgas
Дентал центр🤩 өзімде осы жақтан ем алдым, қызымды да осы жаққа әкелдім. Администраторлар өте сыпайы😍 врачтар өте жақсы, білікті мамандар👍🏻 жүрген жерімде үнемі осы стоматологияны айтып жүремін мақтап, барлықтарыңызға ұсынамын👏🏻👏🏻👏🏻
AB
Alia Berikbaeva
Айгерим Набиулаевнаға балаларымның тісін емдеттім. Өте жақсы білікті стомотолог. Бәрін емдеп, түсіндіріп жақсы емдеп берді. Алғысымызды білдіреміз.
ХК
Хабиба Ким
Обратилась в стоматологию по поводу удаления зуба мудрости. Очень сильно переживала. Была у хирурга Дианы Александровны. Впервые зуб удалили так легко и быстро. Восстановление было лёгким. Так же лечила зубы у Набиуллаевны. Все понравилось. Персонал очень вежливый и внимательный. Осталась всем довольна
Aruzhan Bibit
Приняла решение вылечить все зубы и установить брекеты. Выбрала вашу стоматологию и не ошиблась ! Коркем Муратовна мастер своего дела, лечение проходило без боли, за что я очень благодарна🫶🏻❤️ Вежливые администраторы, спасибо вам отдельно за угощения 💋💋
muni
Мен Панабек Мунира дентал центрде Жанна Асхатовнага 2 ай ішінде емделдім өте жақсы аккуратно жане аурытпай емдеды алгысым шексыз❤️
MK
Meruert Kultanova
Хочу выразить огромную благодарность нашей детской стоматологии и замечательному врачу Диане Александровне за профессионализм, внимательное и доброе отношение к детям. Спасибо за заботу, терпение и здоровые улыбки наших малышей. Очень рады, что выбрали именно вас!❤️
СА
Светлана Акмамбетова
👍👍👍пролечила все зубки,всё прошло хорошо и без боли
нурсана .
Сая Жанатовнан кейін тісім күшті болып қалды😍
Raka _04
Хорошое место мне поравилось обстановка и опытные врачи
Айнур Дауленова
Саламатсызба Баламды апарғанмын.Дәрігерлер ұнады,тез қабылдады.Бірақ өте қымбат екен.простой халық баратын жер емес.Мен ценасын естігенде шошып кеттім.Баланды дұрыс дәрігердің қарағаның қалайсын ғо.
EO
Elmira Ogay
Классная стоматология! Благодарю врача Диану Александровну за профессионализм и качество! Рекомендую
AT
Aidana Tureniyaz
Врач хороший конечно , но нас заранее не предупредили что консультация платная да еще 5000 тг. Администратор молча позвал врача и дал бланк к заполнению и ни какой инфы о том что это платно не было написано и сказано!
ДФ
Дентал Фэмили, семейная стоматологическая клиника
5 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Пожалуйста, напишите нам ваше ФИО и дату визита…
AD
Arina Dibrivnaia
Все организованно.доктора очень грамотные специалисты.администратор Айдана супер,все у нее четко,на все вопросы отвечает,вежливая. Молодцы!
NZ
Nurlybek Zhubatyrov
Вежливый персонал, чисто и уютная атмосфера 👍👍👍