Avto zvuk
Бутик
Медет
Хороший магазин. Не дорого. Персоналу отдельный респект. Покупал teyes CC3L без нарикание
Ванька .
Отличный магазин! Большой выбор и отличное качество! Персонал огонь!
ЕЛ
Елена Левченко
Отличный магазин! Всегда подскажут и помогут с выбором! Так держать!
A
Angelina
отличный магазин хорошее качество, большой выбор, прекрасный персонал
Sergei Izotov
Хороший магазин покупал аксессуары колонки все хорошо все работает , помогут подскажут установят 👍👍👍 Продукция и магазин Топ все нравится советую 👏
Aleksei Abramov
Хороший бутик. Хороший продавец. Что мне посоветал , то и подошло. Ребята , красавчики, держите марку!!!
Анастасия Мышелова
Обалденный бутик! Продавец грамотный! На любой вопрос отвечает. Подсказал все как надо! Теперь обслуживаться только там!!! Всем советую!
Александра Васильева
Отличный магазин. Рекомендую 👍
Аркадий
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены, отзывчивый продавец помог с выбором!
GV
GW Viper
Очень хороший бутик, в наличии всё необходимое есть. Так держать!👍
ПМ
Полина Мацюта
Самые низкие цены по городу, отличный консультант, однозначно рекомендую
О
Олег
Отличное обслуживание, хороший выбор
Zhandos Onalbaev
Спасибо большое ребятам с выбором. Teyes cc3l зашёл как никогда. Очень понравилось звучание и функционал
Az
Avto zvuk, бутик
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь👍🏻
ЛД
Лика Довжена
Отличное обслуживание!Хороший ассортимент и очень толковый сервис👌
Az
Avto zvuk, бутик