Shipa Lux

Медицинский центр
Следим за вашим здоровьем даже в праздники и выходные дни!
РекламаЛицензия № 21019359. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Актюбинской области». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
ЫА
Ырысбек Алдаберген·3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Ырысбек, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
FO
Тако Даритос·12 отзывов
Ll
Lima lo·2 отзыва
В восторге
Наверное не хватит слов выразить благодарность мед.центру Shipa Lux💕Где проходит лечение мой сынок(массаж,иглотерапия) .Пришли с тиками.Посетили до этого много врачей,нам выписали препарат от которого было очень много побочек,естественно мы приняли решение,что нужно искать другое лечение. И конечно в выборе данного мед.центра мы не ошиблись.Буквально после второго сеанса состояние ребёнка улучшилось💓 ЭЛЬМИРА АМАНТАЕВНА❤️ АЙСУЛУ МУКАНОВНА❤️ МАРИНА❤️ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ,ЗА ВАШИ УМЕЛЫЕ РУКИ❤️ Пока есть такие профессионалы в своём деле как Вы👏👏👏,то и болеть не страшно.Спасибо Вам за Ваш труд❤️Вы делаете большое дело👍 Спасибо Вам за комфорт,за уют,за внимательное отношение,у Вас действительно отдыхаешь не только телом,но и душой💕💕💕 Желаю Вам здоровья,процветания,успехов,пусть Ваш центр радует нас долгие годы❤️❤️❤️с/у Гульмира ❤️Читать целиком
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lima, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
МН
Майнура Нугуманова·1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Адил Пернебаи·2 отзыва
Салтанат. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
IA
Ibrahim Amantay·3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Ibrahim, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…
НР
Надежда Ростова·4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Калыбек Бекбаганбетов·48 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Калыбек! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Инна Юрьевна·4 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
МЯ
Маия Я·8 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Марина Бабаева·2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Apple User·3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
Евгений Степанов·10 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Айгуль Батанова·3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Диана Бердыбекова·22 отзыва
GE
Gulbarshyn Esenbaeva·5 отзывов
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
МИ
Мариям Ильясова·6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Мариям, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
DD
Damir Dosanov·1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Damir, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
ЖЖ
Жулдыз Жанкожа·1 отзыв