Asdecor
4.2
4.2
ЖБ
Жанка Баименьшина
Керемет дүкен, ассортимент көп, іздегенінді табасын. Жайнагүл апа өте тамаша жан, барлық сұрағына жауап беріп, таңдау жағынан көмектеседі❤
Azamat Kydyrbayev
обслуживание ужасное
ДА
Диана Абдыкаликова
11 мкр жумысшысы🙁😒
Н❤
Наз ❤️
Вообще в шоке от обслуживание , стоит пожилая бабушка, которая вообще не хочет работать ни кассиром ,ни продавцом. А просто стоит ругается, говорит чтоб вообще больше не приходили. На принцип даже пакет не хотела продавать. Возьмите на работу молодых людей. И все будет ок , а эту бабушку давно на пенсию!
LG
Life's Good
Обслуживают до последней минуты.
Lesya Lesina
Отличный выбор, вежливый продавец👍
Shattyknur Abylova
Большой выбор
ДА
Динара Ахметова
Такой хороший магазин. Находится в 11мкр. Удобное расположение. обслуживание какое приятное. Спасибо большое Вам. Ещё и подарки дарят. Всем рекомендую.
ST
Saya Tlekbayeva
Очень удобная локация, нашли что искали. Быстрое обслуживание.
Aм
Asdecor, магазин кондитерского инвентаря
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, рады сотрудничеству 🌸
Миргуль Мустафина
Очень удобный магазин, есть все что нужно для кондитера и не только
YI
Yermek Ismailov
Закрылись раньше времени. Звонил в 5 часов, телефон не отвечает. Укажите другое время работы или не отключайте телефон чтобы можно было узнать что уже закрылись, а не ехать через весь город и поцеловать дверь!!!
Алина Махмутова
Все можно найти в этом магазинге для выпечки, хороший ассортимент, обслуживание отличное...
MK
Manshuk Karimova
Был закрыт, приходила несколько раз в разные дни, всегда закрыт
ЖД
Жанель Дарибаева
Очень вежливые продавцы 👍все подсказали. Ассортимент огромный . Приду еще . И местоположение отличное 👍
ДР
Дана Руслан
На кассе женщина сидит в телефоне смотрит кино. Несколько раз обращаешься чтобы посчитали. И это не один раз было. А магазин отличный
БК
Бакытгуль Куликен
Саламатсыздарма! Осы Асдекор магазині ашылғалы тұрақты клиентімін. Маған қала бойынша номер 1 ші кондитерлік дүкені деп айтар едім. Өнімдердің сапасы жоғары және ассортименттер өте көп! Қандай зат іздесем де осы магазиннен табамын. Сатушылары өте керемет адамдар👍 Әрқашан жақсы қызмет көрсетеді. Тұрақты клиенті болған соң, менен шынайы пікір! Оларға Алла разы болсын! 🥰 Барлық жағынан керемет 💐💐💐
ТТ
Тати Татька
Обслуживание нулевое. У кассира ноль внимания. Подходишь к кассе, как сидела так и сидит. Пока не попросишь чтоб приняли оплату, занимается своими делами, игнорит.
Малика Алламуратова
Өте жақсы обслуживание жасайды Рахмет !
ЖК
Жансая Кульчук
Мой любимый магазин ❤️ Благодарю за отзывчивость Жайнагуль апа. Всегда поможет, подскажет, быстро принимает и отправляет мои заявки 🫶🏻
АЕ
Айнур Ембергенова
Для меня этот магазин всегда был и есть классный! Всегда все есть в наличии! Спасибо хочу сказать Жайнагуль апа, всегда подскажет поможет! Ассортимент всегда широкий, и качественный! Спасибо работникам асдекора❤️🌹🌹🌹
FY
Fariza Yermekkaliyeva
Отличный магазин, широкий ассортимент все необходимое можно найти Сотрудники прекрасные, осталась довольной
Aida Kazkenova
Оте нашар , жауап беру билмейди, слишком грубый сойлейди , телефон алып болмайды
Акмерей Алтаева
Люди оставляют негативные комментарии если что то не понравилось, а представьте сколько довольных клиентов, которые не пишут комментарии, а просто каждый день возвращаются? Лично мне магазин очень нравится, и товары, и цены, и сотрудники магазина.
Zhannat Taitakov
Все для кондитера и тем кто только начинает . Есть усе что понадобится . От формочек до печей . Цены вроде норм.
Aм
Asdecor, магазин кондитерского инвентаря
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Айслу Джанузакова
Сходила в магазин. Ассортимент полный. Апайка все подсказала без грубостей 👍🏿 Только вот объемы бы по меньше еще упаковать. Для меня начинающего заниматься клубникой в шоколаде 3500 сублимированная малина дорого, по сумме меньше нету. А очень хотелось приобрести жаль
Дина Маутаева
Ужасный магазин грубые подавцы, как не придёшь постоянно закрытый в 4 или 5 часо, сегодня 5ти не было пришла с грудничоком на руках перед моим носом дверь закрыли. Руководство примите меры.
ГТ
Гүлзат Талмағанбетова
Обслуживание ужасное, консультанты не могут ответить на вопрос, сұрағыңа жоқтан басқа ешнәрсе айтпайды.👎🏻
GD
Gulnaz D
Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности.
Aru Aru
Руководство, примите меры!!! Обслуживание ужасное, консультанты игнорируют, элементарно не могут ответить на вопрос🤦🏻♀️беспредел
A. .
Ужасное обслуживание. Продавец не встанет, не поздоровается, к кассе подходишь все так же сидит, пока не скажешь ей оплату принять
БН
Бисен Нуржан
Саламат деген офисант молодец .жаксы обслуживает клиентов.
ДХ
Дина Хам
приехала в 18:30. а он закрыт. не серьезные.