Beauty Lab
Салон красоты
4.3
4.3
nm.eclipse 🍒🤍
Плохое впечатление об этом месте. Девушки ходят в майках, шортах. Неприятный внешний вид. Как будто дома Мастер очень не клиенто-ориентированый, отвлекалась в телефон . Сама опоздала, так ещё и была недовольна. Всю процедуру.
Гаухар
Мастер Мейрамгуль очень вежливая и она мастер своего дела буду приходить к ней и только к ней🥰
GT
Gulmira Talipova
Уютный салон! Приятная атмосфера ,внимательные мастера и отличный результат. Обязательно вернусь снова!
Asem Turebaeva
kaiyrzhankyzy .
Мастер Акгуль афигенно делает маник🫶🏻
Адина Мухамеджанова
Делала маникюр у Бану всё аккуратно и со вкусом! Помогла с выбором цвета и формы, работа выполнена чисто, покрытие держится отлично. Очень довольна
Меруерт Алимжанова
Салон ұнады іші таза, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Маман қыздар топ, бәрін ұқыпты жасайды 💋
Аружан Калиева
ламинирование бровей жасаттым. Пішіні әдемі болып шықты, енді күнде боямай ақ, реттеліп тұрады. Уақытым үнемделіп, көңілім толды
Айсұлу Кенжебекова
Процедура прошла комфортно, ресницы выглядят здоровыми, подкрученными и длинными. Без макияжа взгляд стал выразительнее. Очень довольна
Lashyn 🤍
Спасибо Мирамгуль за шикарную причёску! Волосы уложены аккуратно, объём держался до вечера. Всё было именно так, как я хотела, вернусь снова
Альмира Куатжанва
Делала макияж у Мирамгуль результат превзошёл все ожидания. Очень грамотно подобрала цвета, макияж продержался весь день и смотрелся естественно
AZ
Aidana Zhetkerbayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мирамгуль за идеальное наращивание ресниц! Всё прошло комфортно, аккуратно и очень профессионально. Реснички смотрятся просто шикарно😍
Айназ _07luv
Была у Бану на маникюре всё очень понравилось. Работа аккуратная, форма и цвет подобраны идеально. Видно, что мастер знает своё дело. Общаться приятно, атмосфера спокойная.
te
tolkyn ermekovna
Нурдана замечательный парикмахер! Делала у неё сложное окрашивание и химию результат превзошёл ожидания. Цвет насыщенный, локоны держатся прекрасно. Спасибо большое!
aa
arusha anuarkhankyzy
Махаббат универсальный мастер, к которому хочется возвращаться! Подстригла и уложила быстро и качественно. Видно, что у неё большой опыт и уверенность в руках.
КС
Карлыгаш Саматкызы
Аружан сделала потрясающую причёску! Всё держалось до самого вечера, выглядело очень стильно и нежно. Атмосфера была приятная, спасибо за подход!
КС
Каусар Сабит
Мирамгуль отличный мастер ногтевого сервиса. Маникюр держится долго, кутикула обработана аккуратно, всё стерильно. Рекомендую всем!
Nazerke
Макияж от Мирамгуль получился очень нежный и в то же время выразительный. Всё ровно, чисто, никаких перегрузов. Продержался весь вечер, ничего не потекло.
Gulzada Dildabek
Жеген Ангыме
Нуржамал Алхабаева
Была впервые на днях там и шугаринг и маникюр и макияж прическу сделали очень удобно комфортно 🙏🙏🙏 благодарю за профессионализм !!!
жибек 🩷
Визажист Аружан топовая,самая лучшая,мастер на все руки,и прически умеет делать и макияж классно делает, самый лучший мастер 😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
Amina Turebaeva
Салон просто ужасно дым унамады озим калагандай макияж ыстемеди мен 1 Ге жазылдым 2:40 да Шак кабылдады меннен кейын тоже Адам болды маган калай болса солай макияж Жасап берди шашымды катырып дым ашылмайтындвй кылды шашымды жусамда шатасып бираз шашым тусти не советую
Олжик Амина
Махаббат мастер своего дела, подростку дочке цветные пряди сделала🔥, за 14тыс. В других салонах просили от 25к, доча в восторге. Мне каскад стрижку, все понравилось. Очень приятная девушка👍
Жанида🌸 Даулет
Ламинирование бровей жасаттым вообще жаман жасап берди 🙁Оте жаманннннннннннн 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁 🙁🙁🙁🙁
Уалихан Амирбаев
Сделал химию,и мне очень понравились сотрудники😍😍-все на высшем уровне!!! Постригли очень круто,рекомендую☺️
ДЖ
Дильназ Жанабергенова
Прям күшті мастер советую🙈👍🏻
Азиза Абдирашева
Была на салоне у мастера Гулайым, если честно она так хорошо справилась с моими прямыми ресницами, уже второй раз хожу к ней. Всем советую ходит именно к ней,тут прям уютно и главное не шумно
Gulaiym Nurtaeva
Салон очень уютный, розовый пикми салон😍💕 Мастерлер прям профессиональный ❤️
АЕ
Алмажан Ертаева
Мастерлер керемет. шугаринг мастер😍
Аружан Арыстангалиева
какие то мастера у вас по наращиванию ресниц высокомерные, зашла обсмотрели меня с ног до головы так еще и отвечают грубо будто я к ним пришла, неприятная атмосфера вообщем
НТ
Назерке Тастемирова
Мастер не пришла,не ответственная,еще не вернула деньги👎🏻👎🏻👎🏻
MK
Maria Khristich
Хорошие мастера, маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц. Парикмахер, долго не могла понять что я хотела в итоге подствригли кончики
УА
Улан Амирбаев
Күшті салон. Мен постаянна сонда барам.
Сымбат Нагиева
Срочно нужно было сделать ламинирование ресниц, записалась не посмотрев на отзывы в 2ГИС, честно очень пожалела. Все началось с того, что на ватс ап мне отвечали не совсем вежливо, записали на ламинирование. Мастер сначала клеила валик, только потом вспомнила про нижние ресницы, и выдергивала их из под валика, что было больно и не приятно. Когда закончила ламинирование, дала мне зеркало, и сразу было видно что реснички одного глаза поднялись, а другого нет. Когда я это сказала мастеру она сказала что может переделать. Но я больше не хотела продолжать. Больше не приду.
да
дина аймбетова
Прическа мен макияжга бардым, енди айта алмаймын, макияж енди более менее, макияж жасайтын кыз тым жаксы екен. прическа жасайтын кызға фото корсеттим осылай деп,даже даже уксамайтын бирдеме жасап берди 15 минутта , жумыстан кейін бардым,даже шашымды да тарамай,пробор бөлмей, сразу выпрямительмен жумысына киристи. Аңдай прическаны озимди жасай алатын едим ,короче дым унамады .
Нана Елиазарова
Ходила на шугаринг. Абсолютно не рекомендую: записалась шугаринг ног полностью - в итоге очень много мест, где волосы не убрали, словно мастер кусочками работал - где-то буду убирать, а где-то нет, кто так делает? Во время самой процедуры сложилось постоянно паста прилипала к коже и мастер просто пыталась сдирать пасту с кожи, то лентами, то размазывая пасту заново - впервые за 5 лет шугаринга вижу такое. Сложилось впечатление, что мастер только отучилась делать шугаринг. Фото после шугаринга
Диана Сугурбаева
Просто ужасное обслуживание. Мастер Мейрамгуль абсолютна непрофессиональна, хамское отношение к клиентам. Вначале договаривались на определенную сумму, в конце озвучили совсем другую. Работа не понравилась, так еще на это время записали другую клиентку. Безответственно отнеслись плюс к этому начала скандалить. Дабы не устраивать конфликт и не расстраивать сестренку согласились оплатить. Никому не советую, тут просто нет уважение к клиентам.
PL
Perfect Lady
Бота самый лучший мастер по маникюру ❤️❤️❤️
Rainy days
Ужассное обслуживание! Сказала сделать нормальные простые локоны и эту сделала совсем не так как хотела! Еще ждала целый час, потому что она якобы занята, и я должна ждать!!! Подруга в итоге не дождавшись чтобы успеть на мероприятие, хотела уйти а она сказала что не вернет предоплату! И так и не вернула. За мытье головы берет 1500тг!!! Что за наглость, посчитали нас тупой? Это было вежливость с нашей стороны, и хочу сказать что тут ужассное обслуживание, и я ушла с подругами ужассным настроением, и пустым кошельком!!!!!!
BL
Beauty Lab, салон красоты
14 февраля 2023, официальный ответ
У вас короткие волосы , были очень жирные волосы если хотели экономить время и деньги надо прийти с…
МA
Мирамгуль Alkhabajeva
рекомендую!! !!!❤️❤️ все на высшем уровне👏👏👏👏👏👏
Amina ***
ужасно сделали ногти,переносили запись.как могла вежливо себя вела. мастер приятная девушка,но надо ещё попрактиковаться(