Amarin
4.1
Korkemai Abdigulova
Уютный и красиво❤️
Albina Kazhitova
Амарин караоке бар норм 10/8 музыканы дурстау керек диджейге а так нормально бари сураган затымызды уактылы акеп берды, хорошая здание😻
Аружан Муханбетказы
Лично мне унады катты, офф жалгыз озы жугрп жур баска офф жок 22.12.25 күні. Блмим не үшін плохой отзыв? Улгермесе чек шкпай калса туснстк таныту керек деп ойлайм әдейі істемейдіғой олар барынша көңілден шыгуга тырысады. Әр адам әртурлі ұнауга бәріне міндетті емес! Караоке клуб деп турган сон ясно шумный болуы, шумный жер унамаса тыныш жерген барндар.
Анжелика .
Екинши рет бармайтындай болдым ужас тобелес Жарт сагат сайын болд танцпол жок косканнын Озинде музыка не по темский нан алып едик оны офф акелмет Уйге келп чекты Караганда бир байкадык тамактарыда не очень расстроены((
aba1ovnaa a
Amarin караокесі катты унады. Іші адеми Аппаратурасы мыкты, даусы жаксы шыгады. Тамактары да дәмді, багасы да колжетімді. Кызметкерлері сыпайы, куліп карсы алады. кыздарга достармен барып, жаксы кеніл кетеріп кайттык.
Амангельды Кудайбергенов
Нашар өте қызмет керлер дөрекі ортақ залға өлең айтқызбайды . кабинкадан шыққан адам ортақ залдың төлем ақысын талап етеді
ХА
Хан Акатов
Диджей не сидят на месте.... Обслуживание плохое
ЗК
Зейнегуль Куаныш
Амарин хорошо караоке советую офецанка Айдана обслушка на вышой уровень спасибо Айдане
Adina 🤍
Коркем-Ай Айдана деген кыздар молодцы оте жаксы жасайды жумыстарын рахмеееет😍👍🫶🏻
Gulsim Baizova
Официант Асем 🫰🏻🫰🏻 керемет қыз екен 🫶🏻
ЛА
ЛИДА Асылбек
Керемет отырыс жасап қайттық.Қызметтеріңізге көп рахмет . Істеріңізге сәттілік тілеймін.@amarin
АО
Айгуль Орымбай
Айдана официант жаныммм сүйкімдақ өзі күліп жүред постоянно клиенттергее 😘😘😘
ГМ
Гульзира Мусенова
Амарин караоке ужымына сонын ишинде Айдана сулуга улкен Рахмет, Оте керемет ресторан бари тамаша бизге унады
Aк
Amarin, караоке-бар
28 ноября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге көп көп рақмет🤗😇 есігіміз қашан да ашық.
СБ
Самал Боранбаева
Классное место! Нам с друзьями очень понравилось! Рекомендуем.
Narkiza Birmanova
Хорошее место😁
Жасулан Амиров
Отличное Место где можно привезти время с друзьями коллегами и родными Кухня Очень вкусная! Акустика Классное Персонал Очень Хорошие Администрация Официант очень классные можно с ними подружиться весь вечер Спасибо Вам Амарин!❤️
AL
AB L
Рыgаловка,бокпкн сасиды ишинде, ыдыс аяк кир, ауылдын borhtar сидикты ишип куып кетеди
A A
От души провели вечер в этом караоке баре! 🎤 Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё на высшем уровне. Спасибо большое админу Бекзату за тёплый приём и внимательность 🙌 И отдельный респект диджею Жасулану — музыка была просто огонь. Обязательно вернёмся снова! 🔥
B S
Кеше караоке амарин заведениесне келдик атмосфера унады админстартор бекзат ка рахмет жаксы карсы алды,диджэй жасулан топтоп 😜
ОЖ
Орынгул Жумагулова
Администратор жігіт Бекзат деген бала обслуживаниесі клиентпен сөйлесуі күшті ол жағы ұнада барынша жағдайды реттеуге тырысып дұрыс жағынан шешуге тырысып жүрді Бірак караокенің өзі өтте шумный біз кабинкада болдық соның өзінде залдағы музиканың даусынан бір бірімізді естімедік және тамактар жағы катты ұнамады бешбармактада шашлыктада ет қатты болды Және залтагы танцполдағы түтін өтте қатты кабинкаға дейін кірді жүректі алды басты ауыртты😏😒
Nazerke Abdualieva
Ужас, музыка бір сөнбеді, сағат 9 дан бастап косылды, арасында үзіліс болу керекко, Кабинкаға катты естіледі, тыныш болсын деп кабинка жалдағанбыз, кудай сақтасын, лудще бармағандарыңыз дұрыс, баска жерге баруға кеңес берер едім, музыка дегенді арасында өшіріп тұру керекко,
DZ
Dinara Zinullaeva
муздары тема 🔥
Z Bolatovaa
Прямм билеп шаршап кеттык ышы кайф,классно,Официант Асем вежливая, спокойно разговаривает, Коротко говоря советую
ГБ
Гулдана Берекетова
“AMARIN” ұжымына көп-көп рахмет айтамын🙏🏼. Ішіндегі барлық персоналдар: гардеробтағы апайға, Бекзат жігітке және қыздарға,администратор Алтынай ханымға ерекше алғыс білдіремін👐🏻 Адаммен керемет байланыс жасай алады, жағымды дауыс ырғақтарымен көзге ерекше түсті. Барлығы өз уақытында болды✅ Тек алғыс білдіремін! Бұйырса енді сіздерге келетін боламыз👍Клиентке жасалған барлық условияларыңыз ұнады!
Gulmakon🐾 Aysina
Жаңа жылда отырғанбыз👍🏽👍🏽👍🏽
Аружан Нурмухамбет
Ужасное обслуживание 40Кға отырдық 70мың шығарып қосып әкеліп тұр( ужасное заведение не советую баруға( желініп қалмаңдар
ЖМ
Жамихан Маскеугалиева
Заказ алып болган сон 30мин кейн чек кухняга шыкпай калыпты деп келди🤦♀️Обслуживание ужас!Бир пиццаны 1саг куттик еще дурыс писпеген!
DA
Dinara Abilova
Вообще ужасная кабинка. Вчера были во 2 кабинки. Что в кабинкечто в общем зале сидиш. Нет никакой пазницы. Зато за кабинку берут еще аренду. Мы там перекрикивали сидело будто в общем зале сидиш. Нужно в следущий раз предупреждать что в кабинки как в зале прям сильно шумно и слышно
Светлана Садакбаева
Были 20.10отмечали день рождения в випке 2 Кухня вкусная обслуживания хорошее и Администратор отзывчивый уютное место
Акжол Конабаев
Хорошее место, официант Асем приятная девушка)
ИЖ
Индира Женисбеккызы
Өте жақсы отырдық өте керемет обслужка и іші атмосфера караоекесі , офф Ару 10/10👍👏🏻
Асель Бимашева
Официантка Асем понравилась, очень вежливая
VA
Venera Aktobe
куштиии барлыгы керемет 👍👍👍 официант Ару рпхмет обслужвание скпер
DB
Dauren Bakirov
Атмосфера керемет өте жақсы Асем деген офф жақсы жұмыс эасайды
ЖЖ
Жансая Жолдыбай
Керемет кеш болды рахмет! Офиц.Асем сіһге еөп рахмет😘🌷
ДЖ
Дурдымурат Жайыкбаев
Официант хороши.класс.хорший места.Оте керемет жер.Асем официант класс.
Руслан Руслан
Весёлое заведение!!!! Мне понравилась!!!! Обслуживала стол девушка Асем, ставлю 10 звезд из пяти
AD
Ailu Dari
Спасибо Караоке Амарину за теплый встречу Сервис очень классное заведения Спасибо администратору кухня очень вкусно все Спасибо Амарину Персоналу❤️
Айлат Мамбетиязова
Обслужка кушты кухния унады бекзат самый лучщий
Диас Казбеков
Караоке сам посебе общий зал не плохой! Но ужасно то что когда мы зашли и сели, нас во первых не предупредили до скольки они работают и в конце когда наступает наш очередь петь примерно 4:30, дж поставил песню для танцев, мы танцуем веселимся и после танцев Я так хотел спеть песню и они говорят мы закрываемся! Я так был зол что аж попросил книгу жалоб, они говорят у нас ее нету! и Я говорю, почему вы хотя бы не уведомили нас заранее что вот этот стол последними поют потом немного танцы и мы закрываемся говорю, они стоят толпой хотят нас прямо вышвырнуть из зала, Я говорю кто администратор? и там какой-то пацан стоит меня лечит вместо того что извиниться и дать мне спеть песню или как-то решить вопрос он со мной ругаться. Так что ребята для меня это место стало таким ужасным, что аж вспомнил когда мы 2-ю водку заказали бармен принес нам половину 0,5 водки что аж мы чуть не заметили и не выпили его) слава богу что братья заметили и нам принесли другую 🤣
Tansholpan Sandibekova
Мы сегодня пришли — обслуживание на нуле: ни салфеток, ни нормального отношения. Заказ ждали три часа. Заказывали пиццу и сок, они приняли заказ и просто забыли о нём. Работали две девушки, очень недовольные, жевали жвачку и смотрели на нас с вызовом. Администратору сделали замечание — никакой реакции, никаких мер не приняли. Когда наконец принесли счёт, туда включили блюда, которые мы вообще не заказывали. В целом — оценка 0.
Akbota Sapargaliyeva
лучший караоке, спасибо админу Коныскерей, отличный админ отзывчивый, всё по делу. Респект, все на высшем уровне!
JK
Jakyp Kondybaev
Қоныскерей жақсы қызмет көрсетті бәрі ұнады😍😍😍😍
NURKELDI .
Коныскерей топ хорошо обслужил🔥🔥🔥
Zaryaa013 Nnn
Вчера провели день рождения. Заказ сделали за день вперед. Но и в таком случае они заказ не сделали вовремя. Ждали час заказ. Админ Коныскерей не умеет общаться с клиентами. Все время со мной ссорился. Вип кабинках нету шумоизоляции. Вся музыка с общего зала было слышно. У них даже книги жалоб нету. Оплату принимают через перевод. Офики нормально обслужили к ним нету комментарий.
A$
AKIM $
Ужасное караоке! Админ по имени Коныскерей – просто кошмар. Такое хамское и неуважительное отношение к гостям я ещё нигде не встречал. Постоянно грубит, разговаривает свысока, вместо того чтобы помочь — создаёт проблемы. Атмосфера испорчена полностью именно из-за него. Настроение после посещения было отвратительное. Никому не советую сюда идти, если не хотите нарваться на грубость и испортить себе вечер.
Александр Никитин
Обслуживание вообще нулевое . Не понятные типы ходят кто из них официант , кто админ не понятно .
Кайрат Каиров
Добрый ночи, хотели здесь провести банкет на 20 человек, день рождение бажухи, но прочитав все коментарии понял, что сюда не надо приходить. Большинство отзывов плохие и не рекомендуют. Администрации заведения совет: поменяйте персонал, видимо не умеют обслуживать гостей, раз такие отзывы.
М😝
Максаткызы 😝
Обслуживание оте нашар, тамактары дамди, тамакты заказ берген уакытында акелмеиди, жарты сагат куттик аиткан уакытынан.Кароекеде жана музыкалар жок,бары ески аитатын музыка жок. 10% обслуживание не ушин ешкандай тамак салып бермесе,алдымызды тазартып турмаса. Тек тамактары унады болды.
ЖО
Жако Отегенов
Оте керемет караоке бар супер класс рахмет сыздерге