Коктау
4.4
4.4
ЛА
Лилия Алдабергенова
Хорошая территория, кухня норм, обслуживание на нуле
Aliya Shalenova
Кухня хорошая,админ Алена вообще супер
MK
MULDIR KOZHAGULOVA
Летом там очень красиво, словно в Алмате 😍😍😍Готовят отлично, порции 👍👍👍, Администрация дай бог тебе долгих лет жизни она вообще молодец😘❤️
Black Mamba
Официант Аделя максимально не приятная,грубит,хамит,огрызается,смотрит косо,слова ей не скажи,а кухня на уровне,офик Анеля очень приятная девушка 💋
NINI I
для мероприятий, было отлично провести время. Но официанты не успевают, на весь зал был 1 официант и я не дождалась шашлыка, пришлось отменить.
Заир Муратшин
Четкое кафе особенно официанты Валерий и Карим всем советую сходить
Л7
Лысый 777
Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание Екатерины, шашлыки очень вкусные были, поблагодарить хотелось отдельно Алёну за бокал в виде сувенира!
Сабина Сарсембаева
Отличное место ! Отдельное спасибо администратору Мадине, и не могу отметить офицаанта Ксению ! Молодец Ксюша, обслуживание на высшем уровне 👍🏻😍🤩
Arman s
очень понравился персонал,вежливые,гостеприимные, на высшем уровне обслужили,особенно понравился официант Исмаил
Adelina Makhmutova
Шашлыки 😍😍
т
темыч
Очень вкусная еда и хороший персонал, быстро готовят и хорошо обслуживают
NL
Nuko Lee
Мало еды
Айсара Билисбаева
Шашлыктары күшті👍🏻кеше алғанбыз.сервис жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Акимжан Туреахметов
Отличное место. Кухня вкусная, шашлыки топ. Обслуживание на высшем уровне. Сидели компанией, всем все очень понравилось. Ещё вернёмся
KK
Kera Kapashev
Неделю назад были в этом заведении в кабинке с караоке, справляли праздник 7 мая, кухня на высшем уровне, шашлыки сочные и вкусные, заказали ассорти шашлыков порция большая, салаты вкусные и также большие порции. Отдельное спасибо официанту за обслуживание, всегда всё во время приносил и с улыбкой обслуживал. Очень советую, приходите сюда, не пожалеете. Администратору спасибо с улыбкой встретила и провела.
Адилжан Курмашев
Шашлыки очень вкусные сочные присочные🔥🔥🔥
Т
Тамирлан
Самый лучший центр отдыха в актобе который я только видел, всё на высоте, кухня вообще смак особенно шашлык и салаты, официанты вежливые выполняют почти все просьбы, кабина и общий зал чистые и опрятные, музыка танцевальная, администраторы быстрые и приятные
Жайнагуль Кайбалдина
Всё 👍🏻🔥👌🥰 особенно в кабинке с караоке 👍🏻🔥но правда там старые песни и чуть мелодий с тоңа сбились..надо настроить..а так хорошо провели время можно сказать отлично 👍🏻👌🥰 благодарю администратора и парня официанта👍🏻прям такой хорошенький😊🥰👍🏻👌вежливый 😍♥️🙏
Miras SW
Еда🤢🤮
Даулет Ерниязов
Норм сойдет
Мухамед M
өте әдемі жер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дамира Досова
Центр отдыха "Коктау" нам очень понравилось👍. Мы с подругами в восторге🎉. Вкусная кухня, вежливые официанты. И самое главное суперская Админ Алена! Приветливая, общительная, классная Алена. Желаем "Коктау" процветание, побольше довольных посетителей и успехов во всем! 100 из 100 баллов. Рекомендую 👍
TA
Tim Atangulov
Админ Алена вообще не воспринимает замечания еще и лишнего вписывает в счет !!! Будьте внимательнее гости
Arman Nizamatdinov
Здесь проходил мой выпускной мне понравилось место
isa
Шашлык зашел на ура, рекомендую всем!! Очень доступные цены в наше время. Постоянно приходим с семьёй отдохнуть, отведать очень хороший шашлык! Отзывчивые официанты, чистое место. Однозначно пять звёзд.
Albina Uderbaeva
Кухня вкусная,шашлык отменный.Казан кебаб просто бомба.Салаты порции большие.В общем классное место и кухня
Karakoz Sagyn
очень классное место для отдыха!!
Меирбек Амантаев
Летник и топчаны на 5⭐️ шашлыки вкусные но жесткие, и порция салата цезаря маленькая, нет кнопки вызова официанта Надо искать или ждать когда будут проходить мимо
Аружан Нургужина
Впервые была в этом заведении на открытии Stand Up шоу. Красивое и уютное место. Большой двор, есть беседки с тапчанами. Хорошее место для проведения встреч с родными, друзьями 😀
Азамат Нагашыбаев
Здравствуйте хотел бы выразить огромную благодарность за прием и гостеприимством!!! Кухня на вышки уровне !!! Я очень раз что в нашем городе есть такое атмосферное заведение!!! Блюда на вышки уровне, всё аккуратно и чисто !!! Желаю вам процветания и побольше клиенто.
iima tenseip
Все очень круто,понравился шашлык
Айгерим Суинтаева
Здравствуйте! Я ещё не была в этом заведений, хотели забронировать столик но Админ Алена или хозяйка очень грубая,что аж желание пропало идти и это ещё не считая что долго отвечали😐😶
Mas Fuerto
супер место хозяйка добрая, шашлык вкусный,блюда и салаты отличные официанты приветливые,ди-джею Аянну отдельное спасибо всем рекомендую!
Дана Кожабек
Ооочень долгое обслуживание. Громко включают слишком музыку. Еда средняя, цены высоковаты для такой еды. Единственный плюс - уютный дворик и милые щеночки бегают.
РС
Рысгуль Суллаева
Очень милая и приятная девушка на ресепшне, благодарю ❤️
Manstein Obersturmbannfurrer
весьма аристократичный ресторан , мне понравилась юрта внутри ресторана , очень приятная атмосфера , респектабельная кухня , шашлыки бомба , официанты вовремя приходят , диджей красавчик музыку по кайфу включает , администраторы вежливые , все круто
СА
Саят Абубакиров
Все четко , обслуживание лучшее , кухня очень вкусная , шашлыки бесподобны. Официанты вежливые , общительные и доброжелательные . Всем советую посетить данное заведение
Мухаммед Макашев
Очень плохо ,еда не очень обслуживание очень плохо не советую приходить Все настроение испортили С семьей ушли не довольны
Sul Sul
Ужасная кухня. Поменяйте повара. Или рецепты. В еду добавляется слишком много специй. Невозможно есть.
Мая Куандыккызы
Кухня отстой🤮 никому не советую 👎 не теряйте деньги зря. Мы заказали шашлык ужасный вкус 🤮 официанты вежливые одно радует. Поменяйте всю кухню это ужас в шашлыках(зира)🤦
АУ
Асылжан Утегул
Хорошое заведение. Желаю вам процветания. Кухня офигенная всё вкусно. Обслуживание на высоте
Самат Матаев
Заранее не предупредили, что тапчан платный. Только покушали и за это ещё 3000. Обслуживание очень сильно хромает. Заказы долго ждали. Даже с бара водку ждали долго. Хотя шашлыки вкусные, по кухне всё более менее. Пиво и напитки тёплые, это в такую жару. Надеюсь всё исправят. Ставлю 2 из 5.
Islam Aibek
после карантина испортились обслуживание хромает все дорого и грязно цены завышены в несколько раз не советую никому