Коктау
Центр отдыха
БН
Бек Нуртаза
Алёнаға көп көп рахмет. Күлімдеп әр кез жылы қарсы алады. Тамақтары өте дәмді. Әсіресе сорпасы ерекше дәмді.
bulochka tyan
Все вкусно, залы чистые, есть караоке. ходим сюда всей семьей. 👍
NINI I
для мероприятий, было отлично провести время. Но официанты не успевают, на весь зал был 1 официант и я не дождалась шашлыка, пришлось отменить.
Асет Досов
Очень хорошее место
ЛА
Лилия Алдабергенова
Хорошая территория, кухня норм, обслуживание на нуле
MK
MULDIR KOZHAGULOVA
Летом там очень красиво, словно в Алмате 😍😍😍Готовят отлично, порции 👍👍👍, Администрация дай бог тебе долгих лет жизни она вообще молодец😘❤️
Aliya Shalenova
Кухня хорошая,админ Алена вообще супер
Black Mamba
Официант Аделя максимально не приятная,грубит,хамит,огрызается,смотрит косо,слова ей не скажи,а кухня на уровне,офик Анеля очень приятная девушка 💋
Сабина Сарсембаева
Отличное место ! Отдельное спасибо администратору Мадине, и не могу отметить офицаанта Ксению ! Молодец Ксюша, обслуживание на высшем уровне 👍🏻😍🤩
Arman s
очень понравился персонал,вежливые,гостеприимные, на высшем уровне обслужили,особенно понравился официант Исмаил
Акимжан Туреахметов
Отличное место. Кухня вкусная, шашлыки топ. Обслуживание на высшем уровне. Сидели компанией, всем все очень понравилось. Ещё вернёмся
Айсара Билисбаева
Nuko Lee
Мало еды
т
темыч
Очень вкусная еда и хороший персонал, быстро готовят и хорошо обслуживают
Адилжан Курмашев
Шашлыки очень вкусные сочные присочные🔥🔥🔥
Т
Тамирлан
Самый лучший центр отдыха в актобе который я только видел, всё на высоте, кухня вообще смак особенно шашлык и салаты, официанты вежливые выполняют почти все просьбы, кабина и общий зал чистые и опрятные, музыка танцевальная, администраторы быстрые и приятные
Жайнагуль Кайбалдина
Всё 👍🏻🔥👌🥰 особенно в кабинке с караоке 👍🏻🔥но правда там старые песни и чуть мелодий с тоңа сбились..надо настроить..а так хорошо провели время можно сказать отлично 👍🏻👌🥰 благодарю администратора и парня официанта👍🏻прям такой хорошенький😊🥰👍🏻👌вежливый 😍♥️🙏
Miras SW
Еда🤢🤮
Л7
Лысый 777
Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание Екатерины, шашлыки очень вкусные были, поблагодарить хотелось отдельно Алёну за бокал в виде сувенира!
Заир Муратшин
Четкое кафе особенно официанты Валерий и Карим всем советую сходить
KK
Kera Kapashev
Неделю назад были в этом заведении в кабинке с караоке, справляли праздник 7 мая, кухня на высшем уровне, шашлыки сочные и вкусные, заказали ассорти шашлыков порция большая, салаты вкусные и также большие порции. Отдельное спасибо официанту за обслуживание, всегда всё во время приносил и с улыбкой обслуживал. Очень советую, приходите сюда, не пожалеете. Администратору спасибо с улыбкой встретила и провела.
Даулет Ерниязов
Норм сойдет
Дамира Досова
Центр отдыха "Коктау" нам очень понравилось👍. Мы с подругами в восторге🎉. Вкусная кухня, вежливые официанты. И самое главное суперская Админ Алена! Приветливая, общительная, классная Алена. Желаем "Коктау" процветание, побольше довольных посетителей и успехов во всем! 100 из 100 баллов. Рекомендую 👍
TA
Tim Atangulov
Админ Алена вообще не воспринимает замечания еще и лишнего вписывает в счет !!! Будьте внимательнее гости
Arman Nizamatdinov
Здесь проходил мой выпускной мне понравилось место
zxcl$a
Шашлык зашел на ура, рекомендую всем!! Очень доступные цены в наше время. Постоянно приходим с семьёй отдохнуть, отведать очень хороший шашлык! Отзывчивые официанты, чистое место. Однозначно пять звёзд.
Albina Uderbaeva
Кухня вкусная,шашлык отменный.Казан кебаб просто бомба.Салаты порции большие.В общем классное место и кухня
Меирбек Амантаев
Летник и топчаны на 5⭐️ шашлыки вкусные но жесткие, и порция салата цезаря маленькая, нет кнопки вызова официанта Надо искать или ждать когда будут проходить мимо
Аружан Нургужина
Впервые была в этом заведении на открытии Stand Up шоу. Красивое и уютное место. Большой двор, есть беседки с тапчанами. Хорошее место для проведения встреч с родными, друзьями 😀
Азамат Нагашыбаев
Здравствуйте хотел бы выразить огромную благодарность за прием и гостеприимством!!! Кухня на вышки уровне !!! Я очень раз что в нашем городе есть такое атмосферное заведение!!! Блюда на вышки уровне, всё аккуратно и чисто !!! Желаю вам процветания и побольше клиенто.
Айгерим Суинтаева
Здравствуйте! Я ещё не была в этом заведений, хотели забронировать столик но Админ Алена или хозяйка очень грубая,что аж желание пропало идти и это ещё не считая что долго отвечали😐😶
Karakoz Sagyn
очень классное место для отдыха!!
Все очень круто,понравился шашлык
Mas Fuerto
супер место хозяйка добрая, шашлык вкусный,блюда и салаты отличные официанты приветливые,ди-джею Аянну отдельное спасибо всем рекомендую!
Дана Кожабек
Ооочень долгое обслуживание. Громко включают слишком музыку. Еда средняя, цены высоковаты для такой еды. Единственный плюс - уютный дворик и милые щеночки бегают.
РС
Рысгуль Суллаева
Очень милая и приятная девушка на ресепшне, благодарю ❤️
Manstein Obersturmbannfurrer
весьма аристократичный ресторан , мне понравилась юрта внутри ресторана , очень приятная атмосфера , респектабельная кухня , шашлыки бомба , официанты вовремя приходят , диджей красавчик музыку по кайфу включает , администраторы вежливые , все круто
СА
Саят Абубакиров
Все четко , обслуживание лучшее , кухня очень вкусная , шашлыки бесподобны. Официанты вежливые , общительные и доброжелательные . Всем советую посетить данное заведение
Мухаммед Макашев
Очень плохо ,еда не очень обслуживание очень плохо не советую приходить Все настроение испортили С семьей ушли не довольны
Sul Sul
Ужасная кухня. Поменяйте повара. Или рецепты. В еду добавляется слишком много специй. Невозможно есть.
Мая Куандыккызы
Кухня отстой🤮 никому не советую 👎 не теряйте деньги зря. Мы заказали шашлык ужасный вкус 🤮 официанты вежливые одно радует. Поменяйте всю кухню это ужас в шашлыках(зира)🤦
АУ
Асылжан Утегул
Хорошое заведение. Желаю вам процветания. Кухня офигенная всё вкусно. Обслуживание на высоте
Самат Матаев
Заранее не предупредили, что тапчан платный. Только покушали и за это ещё 3000. Обслуживание очень сильно хромает. Заказы долго ждали. Даже с бара водку ждали долго. Хотя шашлыки вкусные, по кухне всё более менее. Пиво и напитки тёплые, это в такую жару. Надеюсь всё исправят. Ставлю 2 из 5.
Islam Aibek
после карантина испортились обслуживание хромает все дорого и грязно цены завышены в несколько раз не советую никому