Заман
Магазин продуктов
КИ
Кымбат Исбусинова
Заман самый хороший магазин продуктов ,есть все что искала ассортимент очень хороший 😍
Куандык ?
Имба
Аружан Архарова
Переставьте пожалуйста шоколадки в другой холодильник😭 все шоколадки лежат в одном холодильнике рядом с рыбой, вся шоколадка и упаковка провоняла селедкой😭😭😭, при употреблении невероятный шлейф 🤣😭
Антон Немчинов
Хороший магазин «рядом с домом». Вежливое обслуживание. Самое необходимое есть. И работает 24/7.
DB
Dinara Beibutova
Все на высшем уровне, товары все свежие и продавцы вежливые
Асем Саматовна
Магазин супер!!! Ассортимент на высшем уровне. Продавцы советуют помогают. Нам очень нравится всё!!! Молодцы
aisixx🌸🌸
Мне конечно нравится магазин но там продавщица не отдала 1 тг моей подруге Норм вообще? Я знаю 1 тг это мало но это все же деньги
DM
Отличный магазин
КР
Киа Рио
Супер класс👍✊🏼
Магазин просто супер, есть все что нужно !!!!!
.31 ..
Отличный магазин 👍
Александр Ушаков
Самый лучший магазин в мире))