Kino kaif
Семейный кинозал
Асель Айтманова
Нормально, но есть какой то неприятный запах при входе, и немного ремонта
Талас Саясат
Очень понравился кинорум! Всё продумано до мелочей мягкий диван, хороший звук, картинка чёткая Приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома Спасибо хозяевам за уют отличное место, чтобы расслабиться и провести вечер.
Ди На
Атмосферно, очень понравилось🤍
Miss Likusha
Очень уютно и атмосферно
Айман Кайматова
Отличное место для праздника! 🎉 Хочу выразить огромную благодарность за потрясающе проведённый день рождения нашего сына! Дети были в восторге: смотрели мультфильм на большом экране с отличным звуком, танцевали, играли в сухом бассейне и просто прекрасно провели время. Отдельное спасибо внимательному персоналу — всё прошло чётко, спокойно и очень чисто. Атмосфера доброжелательная и уютная. Обязательно вернёмся снова! 😊
Dastan A
Күшті, маған ұнадыы😄
ӘО
Әділ Орынбай
Норм сойдет
Инжу Тинисбаева
вроде классно я не ходила
Mansur Nazarbaevvv
Акылжан деген братишка жаксы екен
Akerke 🪐
Не советую!
АЕ
Алишер Елдосов
Уютно и атмосферно, персонал вежливый
А Бб
МП
Мария Пинков
Спасибо большое Амние
Акылжан А
Самый лучший кинозал в актобе потому что: 1 хороший сотрудники 2 чистые уборные 3 тепло в комнатах 4 удобное диваны
s s
Самое лучшее кинорум в этом Актобе
РИ
Р И
это скорее больше как комната страха а не кинорум😂
Александр vospominaniya
Хочу написать отзыв про это заведение: Не думал что там будет настолько уютно, когда пришли сразу бросается в глаза приятная картинка интерьера, в комнатах все убрано и чисто, уборные комнаты тоже в порядке. Акустика классная, все высокие чистоты передает. И самый большой плюс, это цена+, и можно со своей едой без доплат. Приходите, не пожалеете. 10/10
MA
Myrzabay Amina
Очень понравилось,уютно очень 😍
ЕШ
Екатирина Шоренова
Очень вежливый персонал, и хорошие фильмы, советую
Almush Kuzh
Не очень не понравилось
ИВ
Игорь Волков
Хорошый кинозал для первых отношений Бывает неполадки среди залов и гостей
BD
Bota D
Самый классный кинозал в городе! Отличный звук и приятная атмосфера ! Рекомендую всем !
G
Gimo
Все было супер, вежливый персонал все было чисто и уютно)
S Жетесова
Самый худший кинозал в Актобе.Во первых трубку не берет, во вторых безответственный персонал
ДН
Диас Нурлыбеков
дорого там нету одеяла и мусорку.иногда сеть не ловить.не нравилось мне лично
The Aziz
Очень уютный и комфортабельный кинозал. Приемлемые цены и чистые залы👏
Aslan Mukataev
Было все очень классно, всегда ходим сюда с моей девушкой)