Koktobe
duskwarrior_ 04🐺
👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻
EZ
Eldo Zhuz
Отличная гостиница, большие и просторные номера, остался под большим впечатлением, спасибо администраторам ресепшен за содействие.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Саня
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Саня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДД
Дмитрий Дьяченко
Лучший отель Актобе, приятный персонал, светлые и просторные номера👍
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Рыбкина
Остановилась здесь в командировку. Уютный отель с хорошим питанием. Завтраки-шведский стол. Хочу поблагодарить весь персонал, все доброжелательны и отзывчивы. Главный менеджер Даурен всегда был на связи, помогал решать все вопросы.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
YP
Yelena Pavlova
Отличный отель , прекрасный и внимательный персонал ! Процветания Вам !
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Әсет Хұсейнов
Қызметтеріңе рахмет.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Встречали иностранных гостей, переживал за их размещение. Но все было на уровне, сервис чистота и кухня (завтрак). Для рабочих командировок обязательный к проживанию
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, Приходите в гости ещё.
Asylym🌱 Kh
Очень уютная и красивая гостиница. Приятный сервис, внимательный персонал и тёплая атмосфера остались только хорошие впечатления🙂↕️ Отдельно хотелось бы поблагодарить Линару и весь персонал обслуживание супер, очень приятные и доброжелательные сотрудники😍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ИӘ
Актобе 04
Жаксы
AT
Aigerim Tirzhanova
Мы прилетели в командировку и выбрали данный отель, ориентируясь на высокие отзывы. Однако впечатления оказались неоднозначными. Из минусов: • В номерах отсутствуют москитные сетки, • Нет халатов — ни в номере, ни у бассейна, • Чтобы посетить хамам, необходимо самостоятельно спускаться и просить включить его, после чего ждать, хотя во многих отелях это делается по первому звонку через дежурного, • В отеле отсутствует дежурный утюг — единственный утюг находится возле ресепшена, и нам пришлось с костюмами спускаться с 2-го на 1-й этаж, чтобы погладиться, • Завтраки крайне однообразные: ежедневно омлет, рисовая каша, отварные яйца и сосиски. Из плюсов — отличный, вежливый персонал. Но руководству действительно стоит обратить внимание на уровень сервиса и удобство для гостей.
Имя Фамилия
Как у себя дома, уютненько
Meruert Eleusinova
⭐️
Amir Ruslanovich
Отличный отель с прекрасным расположением. Отзывчивый и приветливый персонал.👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Amir, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
timurkatsoyy
kaif
. Irina
Останавливались на неделю в гостинице Коктобе. Хотелось бы поблагодарить весь персонал гостиницы и замечательную хозяйку. С нами было 20 детей, футбольная команда, к нашим детям отнеслись как к своим. И кормили и переживали за них. Спасибо вам. Будем всем рекомендовать вас.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ., за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Асель Н
Был тренинг в конференц зале. После тренинга, на 0 этаже есть рестобар, перекусили там. Вполне прилично, чистенько
Асель, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ДП
Денис Прокопенко
Отлично🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
RT
Rustam Telebayev
Отличная гостиница: сервис, кухня, локация. Успеха
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое что выбрали нашу гостиницу
НА
Нурбек Алшораз
Очень хороший гостиница в городе чистый)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурбек, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
НД
Надежда Д
Мне все очень понравилось в первый приезд, поэтому я решила останавливаться в этом отеле каждый свой прилет; удобные кровати, очень тепло, персонал очень вежливый и профессиональный; удивила вкусная кухня, в номер можно заказать все, что есть в меню, отлично готовят! Завтраки можно немного разнообразить, но в целом голодным не останешься. И везде очень чисто, все блестит!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваш первый приезд в наш отель оставил такие полож…
GY
Gulzira Yestekova
Замечательная гостиница! Приезжаем в Актобе и останавливаемся только здесь, однозначно рекомендую: большой и чистый номер, завтраки супер, спа вау, сервис 👍
18 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за оставленный отзыв, ждем вас еще!
Айнур Мусина
Очень хорошая гостиница. Спа зона бассейн, везде все чисто, приятно. Вкусная кухня. Нам тут очень нравится
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что все вам понравилось.
Victoria B.
Были в сауне у вас 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🥰🥰 Любовь с первого взгляда! Все чисто красиво ! Первый раз вижу такую сауну у нас В городе ! Просто класс 👍🏼 спасибо за приятное время провождения 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы рады что все вам понравилось.
RK
Ruslan Kairatovich
Недавно останавливался в этом отеле и остался очень доволен! Номера просторные, чистые и уютные, с современным интерьером. Уборка проводилась ежедневно, и персонал всегда был дружелюбным и готов помочь. Завтраки шикарные. Отель удачно расположен: до основных достопримечательностей можно быстро добраться, а поблизости есть множество кафе и магазинов. Также понравились дополнительные услуги, такие как бассейн и тренажерный зал, где можно было отлично провести время. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом с максимальным комфортом!
2 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
AR
Azat Ramazan
Классный отель! Персонал очень доброжелательный. Посетил бассейн,сауну. Чисто, уютно. Хороший завтрак.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Адилбек И
Вроде вид красивый, но сервис… На мой взгляд, цена и сервис не соответствуют. Увы и ах…
ШШ
Шынар Шокпанова
Отзыв от 30.03.2024 года Я сыном приехала с Астаны на турнир и выбрала этот гостиницу. Утром на завтраке подошли и сказали уйти, так как завтракать придет футболисты, я была в шоке. Это так не приятно, принципе не бесплатно проживаю))) Испортили мне с утра настроение.
Елена Медведева
Отличная гостиница
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Assemok 🧸
Сауна хамам лучшие в городе 👍🏽 все чистенькое и новое
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё.
OZ
Orynbassar Zhukanov
Самая лучшая гостиница !
Orynbassar! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Руфина Гаврилюк
Хорошая гостиница, номера просторные и чистые. Уборка в номере каждый день. Питание отличное, повара супер. Есть небольшой тренажерный зал. Уютный бар. Персонал внимательный, вежливый и расторопный
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Ботта Ли
Замечательная сауна, чисто, пар классный, кухня вкусная! Но снимаю одну звёздочку за то, что всего 1 маленький фен. Нас толпа , а волосы сушить нечем, он ещё не включается, если перегреется, а на улице дубак. Ещё нет перегородки в душе. Решите эти вопросы, пожалуйста. Буду с радостью посещать ваше заведение.
2 июля 2025, официальный ответ
Ботта, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
Гульмира Кай
Новая, очень хорошая гостиница. Чисто, просторно, красиво, в номерах все необходимое есть, белье, полотенца - все чистое. Персонал приветливый. А хозяин просто супер. Өте жақсы👍.
2 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё.
Александра Стэпп
Супер Гостиница! Мы Паралимпийцы остановились здесь, все очень удобно и свежо! Хамам есть что очень классно! Руководству и персоналу данной гостиницы огромная благодарность! Успехов и процветания вашей гостиницы!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AM
Aliya Makhmutova
Отличный уютный чистый отель, вежливый персонал 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aliya, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
П
Пользователь
Во время командировки остановилась в данном отеле, была приятно удивлена, все очень чисто, эстетично, завтрак вкусный,вежливый персонал. Так же мне повезло, я попала на концерт местных певцов в баре на нижнем этаже, кухня там отменная.
Пользователь, здравствуйте, спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
MM
Mahabbatov Mahabbatovich
Грубые персоналы, не советую Адаммен сойлесу билмейди
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы готовы разобрат…
Alya AA
Приезжала в качестве визажиста для невесты в этой гостинице, гостиница превзошла все ожидания, очень красивая и уютная внутри. Комфортный лифт и легкая навигация внутри, везде есть направители мне не приходилось искать по коридорам номера, очень хорошая шумоизоляция
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Невероятно чистый отель, это было главным критерием по выбору, так как я была с ребёнком. Весь персонал очень вежливый, сервис на высшем уровне. Руководство пошло на встречу👍 Благодарю Вас за понимание. Процветания Вам 💐
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Rakhimov Shalkar
Хорошая гостиница. всё на уровне 👍
Rakhimov! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
DK
Denis Kruglov
Отличное место, чистые номера, очень приветливый персонал. Отзывчивые и приятные люди отдыхают и работают, всегда пойдут на встречу сотрудники гостиницы и помогут.
2 июля 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
NA
Nauriz Abilzhan
Кеше түнде келіп орналасқанмын,тугис арқылы қарап едім,отзывтары жақсы екен.Келіп орналасқанда бәрі көңілімнен шықты.Қызметкерлері мәдиниет,адаммен қалай сөйлесу керек екендігін біледі екен👍👍Жұмыстарыңыз жемісті болғай✊
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Айгуль Баяхметова
Всем привет! Отличная гостиница! Уютно, чисто, сервис отличный! Рекомендую!
Добрый вечер, Айгуль, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Юля Жусупова
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. Все чисто, уютно, сделано со вкусом В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. В целом, есть все, что необходимо. Отличный бассейн и сауна. Обязательно вернусь сюда)
2 июля 2025, официальный ответ
Юля. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
ИМ
Игорь Максимович
Новая гостиница. Приятное обслуживание, очень чисто, Хороший бар на 0 этаже, вкусные завтраки. Очень все понравилось. В общем все супер!!!!👍🔥
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Serega 1
Хорошо отдохнули всей семьёй. Предоставили колыбельную и раскладушку (трое детей) Обслуживание на уровне,прислушиваются к просьбам, выполняют по первому звонку. Pub вкусный, цены демократичные, винная карта обширнейшая. Отдельный плюс SPA: тепло,светло, чистенько. Кое как вытащили детей из бассейна. Заказывали еду в номер из PUBa, всё быстренько и вкусненько. При заказе еды из вне,курьера пускают прямо до номера - очень приятно. Район тихий. В общем рекомендую
Здравствуйте, Serega. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛