Коркем
3.8
Aidos
шашты кушты алады👍
Асима Шабакова
Мастерлер шашты күшті қияды. Отбасымызбен келіп тұрамыз. Бұрынғы мастерлері келіп жақсы болды.
ansar .
Шаштаразка стричь не умеют
Zhan Zhan
Ужасное место. Хозяйка хам, больше слов нет. Грязно и не уместно разговаривает. Им надо сначала учить как разговаривать с людьми, а потом предлагать услугу. Не советую вообще.
I
Irontoken2022
Очень плохо. Есть там парикмахерская Лилия. Плохо подстригла
Салик Салыков
Бармандар!! Шашынды мал кылып тастайт. Лучше такрбас болганын жакс.
ЮХ
Юсуф Хиросимов
Всё отлично! Все барбершопы были не свободны и пришлось после brutal barbershop сходить в эту парикмахерскую сначала у меня не было доверие этим женщинам парикмахерам но рискнул всё таки у женщины стричься) предложил сложную стрижку taper fade и мне всё понравилось