Sabina beauty shop
Мультибрендовый магазин косметики
4.4
4.4
Assem
Некомпетентный персонал!Пришли выбирать косметику, взяв тестер в руки, консультант сказала не берите тестер, смотрите с места. Тогда логичный вопрос: для чего вы вообще открываете тестеры, если ими пользоваться нельзя? Это магазин или музей? Такое отношение и полное отсутствие клиентоориентированности отбивает любое желание покупать. Больше сюда ни ногой.
Дильназ Бегимбаева
Мне очень понравились консультанты — такие вежливые и улыбчивые😍 Аружан и ещё одна девушка (к сожалению, забыла её имя, кажется, начиналось на К или на Х 😅). Спасибо ей большое за помощь в сборе бокса от Sen Sulu и за советы по уходовой косметике. Обязательно приду в следующий раз, чтобы купить уход❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы отметили наших консультантов — о…
Asem Kaiyrbayeva
Консультант Маралға Көп Рақмет!!! Шашқа уход жақсы таңдауға көмектесті🫶🏻 Барлығын жақсы түсіндіре білді👍🏻 очень приятная девушка 🥰👍🏻 Я довольна 💕
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать, что консультация Марал помогла…
D
Dayan_iiikss
Не понравилось как смотрят две консультантки , пишут что то в телефоне и смотрят на людей с почти косым взглядом .
Anel Kubataeva
Очень удобно когда в Code de vie и MonAmie не завозят некоторые товары, здесь есть многие линейки корейской уходки
Зарина А
Консультант Мария топ, вежливо отвечала. Обслуживание на высшем уровне
5 мая 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗♥️ Нам очень приятно 🥰
Дильназ Елешова
Очень вежливые консультанты🥰🫶🏻
Derya S
лучший магазинов косметики в городе, всегда сюда прихожу
нурай 💋
очень приятные консультанты Всегда помогают с выбором,вообщем хорошие людии 🤍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, и поделились отзывом 🥰 🙏🏼
S
Sultanmedin
Кымбат тауарлары
Aylin A
Очень понравилась консультант Диана .Чуткая и отзывчивая😍спасибо ей ,что помогла мне подобрать уход и где-то посоветовала отдуши😄🫰🏽Положила тестера и шоппер сумку 💥за это отдельное спасибо ❤️Дианочка ,(надеюсь прочтете )ВСЕГО ВАМ ЛУЧШЕГО ❤️🌷
28 декабря 2024, официальный ответ
Assem благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😍 Ждём вас вновь ❤️
Zhanerke Taganova
Консультанты хорошие. Особенно понравилось то, как со спокойным тоном отвечают на вопросы и помогают при выборе💞
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Zhanerke! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ардак Утегенова
Косметика оригинал, девушки очень милые и вежливые🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🥰
МИ
Марал Исанова
Спасибо за грамотную консультацию! Большой выбор ассортимента! Приду снова 👍🏻☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Асет Султангереев
Хороший сервис, очень отзывчивые консультанты, в особенности консультант «Гульшат» часто покупаю у вас. Спасибо !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Aru S.
16.07 күні консультант қыздар просто боомба😍😍 Рахмееет, от души ақша құртып кеттім😂🪄
16 июля 2024, официальный ответ
Аружан, пікір білдіріп, біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет 😍🫶🏼
Maxutko XD
спасибо огромный девушку подарок сделал он сильно понравилось 🥰
АӨ
Айым Өркен
Спасибо большое консультантам ☺️ девушки очень вежливые.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акшолпан! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🫶🏼
AB
Ani Bed
Сегодня был в магазине. Концультантка ужасная! Не проявляет должного внимания покупателям . Настроерие что то брать испортилось
Аманжол Елюбаев
Отличный магазин косметики👏
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Еска 7
Подобрали уход спасибо консультантам👍🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
AY
Aikerim Yesengalieva
Я была первый раз вашем магазине! Мне все понравилось 🥰! Хочу поблагодарить консультанта Арайлым 🫶🏻 за помощь выборе товара!
11 марта 2024, официальный ответ
Айкерим спасибо, что выбрали нас ❣️ Ждём снова 🤗
ВА
Венера Ахметова
Хороший выбор не только косметики, но и сервис. Это наверное первый магазин с такой хорошей консультацией, что я полностью доверяю свою кожу👌🏻👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
БН
Бека Нурс
Бүгін Сабина дүкеннен, Коллективтегі қыздарға сыйлық алдық, өте керемет, қыздары ақ көңіл, барлық затты түсіндіріп жатыр, Рахмет коп коп
6 марта 2024, официальный ответ
Арнұр, пікіріңізге және біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз 😊
Nazerke Sagidollaevna
Классные и вежливые консультанты девочки😍😍😍😍😍
27 февраля 2024, официальный ответ
Назерке благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🫶🏼
Zhaslan Adilov
Приятно поделиться положительным опытом! Ваш магазин косметики и ухода оставил впечатление благодаря отличному обслуживанию. Отдельное спасибо консультантке Аиде за профессионализм и внимание к деталям. Ее рекомендации помогли мне выбрать идеальный уход для мамы. 🫶
26 февраля 2024, официальный ответ
Жаслан благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😊
Качественные продукты, часто закупаюсь в этом магазине да и очень приятные консультанты)
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв, приложить фото и поставить высокую оценку! Для нас это очень ценно ❤️
Aiganym Shuakova
Замечательный магазин, раньше все время делала через интернет заказы, была очень довольна. Вчера побывала в самом магазине (в Керуене). Консультант Арайлым подобрала уход, все рассказала об этапах и указала на мои ошибки. Даже сумела отговорить! от покупки одного средства за которым и ехала, Так как сказала , что оно может усугубить мои проблемы с сосудами. Это очень ценно.
Мы рады что Вам понравилось, заходите почаще ❤️
EZ
Elvira Zhaikhanova
Хочу сказать огромное спасибо консултанту Арай за заботу о моей коже. Впервые попала в магазин пару лет назад и с тех пор являюсь постоянным клиентом. Всегда выслушают и подберут нужное средство. Лицо стало намного лучше по словам косметолога. Это звучит как комплимент! Спасибо, Арай, огромное за твое внимание, и стремление помочь клиентам. Процветания и успехов и чудесных покупателей. Вы просто супер.
Эльвира благодарим за отзыв 🫶🏼 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🩷
AN
Ainura Nitali
Здравствуйте, была сегодня в вашем бутике в keruen citi ,ужасное отношение консультантов сидят на диване с таким лицом ,0 внимания еле встали ,обслуживание конечно ужасное
Эльмира Хайдарова
Неужели сложно быть немного вежливее с покупателями и не строить из себя не знаю кого? поработайте с консультантами, а так магазин хороший. Чисто из-за консультантов одна звезда
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира! Очень жаль, что у вас испортилось впечатление о нашем магазине. Для выяснения…
ГН
Гулдана Нурмуханова
Магазин хороший, но консультанты если честно не очень,как будто к ним в гости зашла без приглашения😀или спрашиваешь за бесплатно
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гулдана! Приносим извинения за неуважительное отношение наших консультантов! Мы проведе…
marr foo
Не понимаю какие у вас проблемы с консультантками , мне попались нормальные, помогли с выбором, вместе выбирали😍
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🥰❤️
КБ
Карина Бабиева
Была только что у вас в Керуене, и сказать честно , я в шоке от ваших девочек. Хотела посмотреть пробник тональника , не успела взять его в руки , как он полетел на меня , разбрызнув тоналку на мою куртку, телефон, обувь джинсы. Как я поняла крышка то ли была ОТКРЫТА, то ли СЛОМАНА . Это же тональный крем , он стоит у вас на ВЕРХНЕЙ полке и очень легко может разбрызнуться на покупателей!! Их у вас там немного, неужели нельзя проверить каждый пробник на то, плотно ли он закрыт, и убрать с витрины тестера с дефектами !!! Сказала об этом вашим девочкам, а они даже не извинились , я вся измазюканная вышла из вашего магазина 😠😠.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Все…
s
sunhine
Была у вас два раза в Меге, консультанты честно каждый занимается своими делами. Клиент зашёл 0 внимания. Спрашиваешь отвечают на отвали. Так и не приобрела парфюм с диффузором от Зелинского. Девочки со стадиона туда направили. Но это никак не влияет быть вашим постоянным покупателем в магазине, который находится на стадионе. Девочки доступно отвечают, подбирают уходовые средства. Обслуживание располагающие, что хочешь возвращаться попробовать все продукты 😁 Спасибо девочкам на Абилкайыр-хана
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌹 С девочками проведена работа. Приносим свои извинения и ждём Ва…
AN
Akpatsha Nurlybaeva
Мне нравится ваша продукция, но сегоднешнее отношение вашей консультантки это просто ужас. Пришла а она сидит на диване в телефоне, спрашиваю у девушки интересующее вопросы она ели встала с дивана в телефоне залипает и холодно отвечает, что за поведение? Ели пробила нужный товар оторвавшись от своего телефона и то пришлось с полки мне самой выбрать, самой взять чтобы мне хотя бы пробили...
31 января 2022, официальный ответ
Акпатша благодарим Вас за отзыв🌷 С продавцами-консультантами обязательно будет проведена беседа! Пр…
Amelya Nish
Пришла за маслом для волос. Подарок для подруги. Ожидала что дадут подарочный пакет, а дали простой(
10 сентября 2021, официальный ответ
Amelya, здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв💐 Извиняемся за недопонимания) В следующий раз скажи…