San Seven
Кафе быстрого питания
Айгерим Имангалиева
Супеееер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ГЖ
Газиза Жолдасова
Өте дәмді бургерлер
11 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Тағы да келіңіз, дәмді бургерлер күтіп тұр!
Damir Karabatyr
самые лучшые нагетсы вкусные сочные с хорошим обслуживанием
RA
Rustam Abukhanov
Взял с собой, попросил без лука, но положили,не положили трубочку,и салфетки,в общем проверяйте пакет.
zari 💕
Супеер😍и ыстықтаай прям айта алмадым
YS
Yerlan Sailybek
Өте дәмді ұнаған соң екінші рет қайта келіп отырмыз!👍👍
Аружан Ашимова
Супер обслуживание😍 бургеры просто бомба❤️🔥
AD
Ayanat Danyiarkyzy
Ақтөбедегі номері 1 фаст фут магазин
D
Diana
San seven-нің тағамдары, фаст-футтары өте дәмді. Класс пен келдім күшті екен
БК
Берикбол Куанышев
Круто
N
Nurbeksultan
29.01 күні қызмет көрсеткен Мерей деген жігітке рақмет👍🏻🔥
Айымгуль Карагулова
бургер оте дамди! советую!
Айгерим Канаткызы
San Seven бургерлеры лучшший, кассир бала молодец кушти обслужка жасайды👍👍👍
Мерей самый лучший кассир.Спасибо тебе.Быстро за 5минут все готово🥰❤️🔥San Saven One loveee😍😍😍Приходите.Топ1 бургер В Актобе🤍
ЖЕ
Жайнагуль Есетова
Бургеры сочные мощные!
Римма Миллер
Очень люблю сан севен, они меня покорили свомм мясом. Рантше еще был американ бургер, это была моя любовь 🥰
Adilet Aitkaliyev
Вкусные бургеры и классное обслуживание. Если бургеры, то только San Seven
Алия Жайқынқызы
Бургерлеи темаа унады😍😍😍
RK
Ryszhan Kemerbaeva
Очень понравился бургер в Сан севен Мясо сочное, хорошо прожаренное, булочка мягкая♥️♥️♥️ Единственный у вас нет куриного бургера видимо в этом и есть ваша фишка 😄
Майра Аманбай
очень вкусно, обслуживание👍🏻🫶🏻
А❤
А ❤️
Очень понравилась бургерная San Seven! Бургеры просто огонь сочные, вкусные, свежие, с отличным соусом и мягкой булочкой. Отдельная благодарность сотруднику Мерею вежливый, внимательный и приятный парень, благодаря ему обслуживание на высшем уровне🔥
Dj Baxa
Бургерлері әдемі еба алыңдар советую бөлек дәмі прям бомба 😍🫂🙌🏻🤝
Аяжан .
Очень вкусно, сытно, прям другой оригинальный вкус, муж вообще в восторге от вкуса, обожаем🤪😍🤌🏻🫰🏻
Г
Гулнаурыз
Дәмі прям уаааауууу. Жегендер де арманда, жемеген де арманда. Сөзбен жеткізу мүмкін емес
MN
Maral Nurmaganbetova
Вкуссснооо очееень
Аidana Biteleu
Суперские бургеры! Понравились 🥰
Частый гость
16 октября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наши бургеры. Будем рады видеть вас снова! 🍔✨
ДУ
Данагуль Уразгалиева
Лучшие бургеры и лучший сервис 🫶🏻
Азеке Азекенович
Очень вкусные бургеры, молодцы, продолжайте держать качество и цены
Ayaulym Bulatkyzy
Заказала через яндекс еду сэндвич ростбиф и фри,хоть заказ доставили очень быстро,но еда пришла холодной,невозможно есть!Не советую👎🏻
котлеттің дамі жоқ, тұзы жоқ, тек соус құтқарып тұр, 1 жұлдыз тек булочка үшін ,құрамында жуа бар бірақ бізге жуасыз істеп берді комбо литл бит алдық. котлеттері кішкентай,ещё қымбат! раньше было вкусно,а сейчас пустая трата денег болып калды!
Ka1ynuu 🙋🏻
Gabagool? Over here
Желток Белок
Самые вкусные бургеры в мире, рекомендую всем!!!! Очень быстрая готовка, разновидность бургеров
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам очень приятно, что вам понравилось) Будем рады если заглянете снова🫶
ТМ
Томирис Маликова
Бургеры😻 Очень вкусно, по доступной цене и есть сертификат қмдб
27 ноября 2025, официальный ответ
Томирис, доброе утро! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова!💛
A
Aliya
Любимые и лучшие бургеры в городе😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Будем рады, если вы заглянете снова)
Александра Тахаева
Объективно самые лучшие бургеры в Актобе. Особенно "Меатчиз".
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова!💛
РБ
Рабига Байсейтова
One LOVE 😍 Как всегда вкусно😋
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рабига! Спасибо, что выбираете нас) Нам очень приятно, что вам понравилось🫶
Mr Wolf
Проверьте профессионализм. Эта самый лучший бургер в городе. Мясо Angus, булочка Бриошь. И лучшие соуса. Ребята не один бургер в городе не конкурент. PlanB при всем уважении все равно нет. И Burger club тем более. 😎👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой подробный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова — заходите, буд…
Moldir
Часто ходим в ТЦ Керуен и любим кушать в San Seven. Всегда заказываем без лука из-за аллергии, но сегодня случайно добавили лук. Мы попросили заменить бургер…ребята не только поменяли, но и подарили ещё один вместе с колой. Было очень приятно! Спасибо за вкусные бургеры и отличное обслуживание 🫂
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем заведении! Мы искренне рады, что вы остал…
Махаббат Мергенова
Честно, бургеры здесь просто 🔥 — очень вкусные, сочные, прям как домашние! Такое ощущение, будто всё приготовили сами, с душой. Персонал живой, приветливый, всё быстро и с улыбкой 😍 Обязательно зайду ещё! 🍔✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень ценим, когда гости делятся своими вп…
tttt Zzzz
Лушчиееее бургерыыы!!!!Все берём тут
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что вам понравилось!
aidos makhambetyly.
Хорошее заведение, вкусные бургеры и сандвичи. Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлением 🙌🏻 Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова )
КЕ
Кырмызы💗 Ерсайын🦋
Сэндвич оте дамди😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Қырмызы! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңізге рақмет! Бізге өте қуанышты! Сізді қайта күтетін боламыз✨
Zhadyrasynovv
Очен вкусные бургеры как и всегда🤩🤩🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! 🤗Очень приятно читать такие слова . Ждем вас снова!)
toma
всегда прихожу сюда за сэндвичами. сотрудники вежливые, всегда помогают. очень вкусно, рахмет
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением! Будем рады снова встретить вас ! 🥪✨
Nurtalap Sagiev
Өте керемет жер сотрудники лучшие чем когда либо особенно сотрудник по имени Өркен обожаю его😍❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вам понравился сервис! Будем рады, если вы заглянете ещё раз ✨
Bibarys Arystanbaev
Хорошее заведение отличные бургеры вкусная еда всем советую рекомендую 😍😍😍😍😋
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Ждем вас снова в гости!
zhaslaanovnaa 💗
Очень понравилось в San Seven! 🍔 Всё свежее, вкусное и сытное. Картошка хрустящая, соусы топ🔥 Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Отличное место перекусить с друзьями — обязательно приду ещё! 😋
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой подробный отзыв!Очень приятно читать такие слова! Будем рады видет…
Ерасыл Арыстанович
Өте дәмді бургерлер осында ✨керемет орын🦁
22 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ерасыл! Ізгі пікіріңізге рақмет! Мұндай жылы сөздерді оқу өте қуанышты ! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз🫶
Bayanov _
Очень хороший ресторан,Сотрудник Оркен очень хороший и вежливый , пускай продолжает в том же духе тигр вообще
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Будем рады, если вы заглянете снова🙌🏻
Ислам Сакиров
Отличное место! сочные бургеры и сотрудник по имени Оркен хорошо готовит 🌹🌹🌸🌺❤️👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Благодарим за отзыв! Всегда приятно, когда гости уходят довольными) Будем рады видеть Вас снова!