Хочу Чачу
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.3
Ттт Ммм
Хочу высказать честное мнение по поводу данного заведения Все кто хочет устроиться в ХОЧУ ЧАЧУ И ФУДЗИ, которые находятся в Керуен сити, НЕ РЕКОМЕНДУЮ Работала здесь вместе с парнем в декабре месяце Сегодня у нас 5 февраля ЗАРПЛАТУ до сих пор НЕ ВЫПЛАТИЛИ При трудоустройстве обозначили что аванс начисляется с 15 числа по 20 число, зарплата с 25 по 30 число каждого месяца Но, вы никогда не получите ни аванс, ни зарплату в этих числах Даже через неделю вы не получите своих заработанных денег Каждый день Вас будут кормить завтраками и обещаниями о том что вот вот поступят деньги Каждый раз вам будут говорить что ВЫ НЕ ОДНИ, и что зарплату ждут ВСЕ СОТРУДНИКИ На сообщения, звонки отвечать не собираются На вопрос по поводу начисления зарплаты отвечают ДЕНЕГ НЕТ У них так же до этого было заведение Гран де Вита, и еще есть Тбили тайм Гран де Вита закрыли, так как сотрудникам так же не выплачивают зарплату Не только мне не выплатили, но еще много кто ждет своей зарплаты за ДЕКАБРЬ месяц Официантам они оплачивают вообще в последнюю очередь, не считая их за людей будто Положенный аванс ты будешь выпрашивать чуть ли не со слезами, их не волнует что человек пришел работать не за просто так, не ради процветания их заведений, а ради себя в первую очередь и денег У многих пошли просрочки по кредитам, кто-то не может заплатить за квартиру Устраиваясь туда люди погружаются в его большие проблемы из-за денег которые не видят Ниже я приложила скрины переписок В январе я ждала зарплату за ноябрь) В феврале за декабрь) Первые 2 месяца я как устроилась, платили вовремя, чтобы не сбежала видать После начались задержки Как оказалось у них это стабильно, правда все сотрудники молчат об этом и не говорят ничего новеньким Так же постоянно пишу их финансовому директору, на что не получаю «денег нет, вы не одни, ждите все выплатим» Закидывал по очень маленьким частям деньги Должны еще не маленькую сумму выплатить Так же блокируют в 2гис отзывы, удаляют из
5 посещений
IN
I N
Очень вкусно, заказывали хинкали-просто вау😍, хачапури огонь🔥 Вернемся с удовольствием, спасибо ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте I N, Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Хочу Чачу Актобе. Мы очень…
Nasty Sdf
Были в заведении 26.08, все очень понравилось, кухня вкусная, порции большие, цены приемлимые, удивил больше всего персонал, девочку вроде звали Асима, очень улыбчивая , приятно находится рядом с такими людьми :)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nasty Sdf, Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Хочу Чачу Актобе. Мы…
pP
polina Polina
Бываем проездом в Актобе и всегда тут ужинаем. Все вкусно, доступные цены, по сравнению с Костанайскими заведениями- здесь просто все идеально !
К.
Кайсар ...
Отличный грузинский ресторан! Очень вкусная и сытная кухня — чахохбили просто выше всяких похвал, мясо сочное, ароматное. Атмосфера тёплая и по-домашнему уютная, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Салтанат. Очень вежливая и приятная. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Александра Витальевна
Отличное место, часто сюда ходим. Кухня хорошая. Одно из не многих заведений , куда хочется возвращаться Посетив заведение сегодня (25.01.2026) очень обрадовало обслуживание официанта Камилы. Максимально приятная, вежливая, клиентоориентированная девушка. Чего не скажешь о работе администратора, жалобу просто проигнорировала, никакой обратной связи
Евгения Божедомова
Очень вкусно готовят, рекомендую 💯, персонал вежливый,отдельная благодарность официанту Салтанат, очень приятная и добрая девочка!
НУ
Нурлан Утегалиев
Хинкали супер 🙌 обслуживание на уровне 💥 Камиле Рахмет
Юлия Блэйд
Обожаю кухню у них и обслуживание, подняли настроение вкусной едой и классной девушкой Жаннет, улыбчивая, милая, спасибо 😍
Айым Еркінбек
Хочу выразить благодарность официантке Жаннет! Вежливая, улыбчивая, сразу создала уютную атмосферу. Обслуживание в кафе Хочу-Чачу на высоте. Обязательно вернусь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ С ува…
Василий М
Отличное место! Вкусно готовят , приятная атмосфера, спасбо официанту Жаннет и администратору Татьяне за хорошую работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Save Water
Все замечательно
НТ
Нуржамиля Тулеуова
У них все вкусно
ЖУ
Жулдыз Уразаева
Вкусная кухня, но ужасный сервис. Персонал грубый, обслуживание ужасное !
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв нам очень важен д…
ЯА
Яна Аверина
Все очень вкусно! Спасибо девушке официанту Жаннет за прекрасное и вежливое обслуживание!🙂
Aknur Kuanysh
Официант Дана молодец 👏🏻 отлично обслуживала. Очень приятно ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aknur! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады Вас видеть 😉 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Erko Erko
Очень вкусное место!2-3 года тут кушаем,вот официанты порожняк извините меня,грубые хамское отношение а так еда вкусная👍,старые официанты суперские а щяс 7/10 из за официантов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Erko Erko! Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Хочу Чачу Актобе. Мы…
Мархаббат Алиева
Вроде был нормальным заведением, но сегодня ходили обслуживание ужасное, Меню ожидали минут 15-20, специально что ли делают так но официанты делают вид что не заметили и не подходят, еле как сами позвали, на столах сигнал для вызова официантов не работаете, в конце так и не дождались официанта что бы приняли заказ
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мархаббат Алиева ! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзы…
YT
Yerkin T
Периодически брал на вынос Хинкали. Сегодня была очень странная ситуация. При попытке сделать заказ на хинкали мне сказали идти в Фудзи. В Фудзи мне сказали идти обратно. Но настояв ко мне отправили «менеджера по заказам на вынос» она дала мне меню и ушла, а заказ приняла официант. В итоге заказ оказался мягко сказать невкусным, хотя обычно всегда был обычный хинкали. Разочаровали, особенно учитывая что на разговение брал.
НН
Надежда Нурпеисова
Здравствуйте! Рекомендую очень вкусно, Салтанат чудная девушка, быстро подают, сервис на высшем уровне. Успехов вам и процветания ❤️🤲
AM
Aleksandra Maslenina
Все очень вкусно 😍Обслуживание замечательное 🙂 Девушка по имени Салтанат очень вежливая и приятная ❤️
ЛК
Лана Кобякованетблинкобачкова
зашли в данное заведение, хостела у них нет, нужно стоять и ждать или выкрикивать чтобы узнать есть ли свободные столики. в туалете нет воды чтобы смывать даже 🤦🏿♀️ принесли столовые приборы и тарелки, официантка сказала что тарелки чистые, просто МОКРЫЕ, вилки ножи ужасно грязные
НН
Надежда Надежда
Вчера была в вашем заведении, кухня отменная. Очень понравился глинтвейн, советую 💯 Меня обслуживал официант Салтанат. Очень доброжелательная, оперативная и позитивная девушка. Побольше бы таких мест.
ГК
Гульбагдат Карасаева
Хочу Чачу өте жаксы. Тагамдары дәмді. Кызмет керсету денгейі өте жаксы. Официант Салтанатқа рахмет, вежливый, внимательный и приятный🥰
EN
ET NO LOCATION FOUND
Үнемі тамақтанатын жеріміз. Салтанатқа рахмет күшті қарсы алғанына. Бұрын официанттар ондай болмаған! Тамақтары да жақсы.
D. 🤍
Лучшее заведение грузинской кухни в городе!!! Всегда вкусно! Хинкали и хачапури - просто любовь! Официант Дарина молодец 👍🏻 очень вежливо и тактично помогла в выборе блюд. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую данное заведение!
Арай Сражова
Приятное место. Уютная обстановка. Кухня тоже порадовала. Вышли сытыми и довольными. Спасибо официанту Салтанат что добавила приятное настроение. Учтивый, вежливый сотрудник.
АL Isma
Хорошее заведение. Официант Салтанат профессионал, очень вежливый и тактичный человек! Бизнес ланч как всегда топ, и в наше время сравнительно не дорогой. Уютнее место, советую!
darwin uu
классное заведение , с семьей постоянно ходим туда,еда очень вкусная,особенно хинкали. Хотелось бы отметить официантку Салтанат,лучшая из всех официантов ,очень вежливая, прекрасно обслуживает , интересуется нравится ли все ,все круто,она классная!🥰🥰🥰🥰🥰
БА
Бахыт-Жамал Алматова
Добрый день. Сегодня посетила ресторан хочу чачу, очень понравилась кухня, особенно суп сливочный. Данный ресторан оставил отличное настроение, потому что девушка Салтанат проявила уважение к гостям. Обслужила вежливо, с радостью, сделала рекомендации по блюдам. Благодарю за обслуживание и кухню
kamileka ⠀
Ужасное обслуживание У девушек со рта слово не вытащишь и они ходят недовольные 👎🏻👎🏻👎🏻Раньше нравилось это заведение
ГЖ
Гульмира Жолаева
Уровень обслуживания вообще на 0!Официанты 3,ходят,не знают вообще чем занимаются!Салфеток по всем ресторанам нету,просили принести 3 раза,так и не принесли до конца!И вкус хинкалей не такие,как раньше,а еще ждешь часами свой заказ
Maral Serikovna🦠
За все годы в этом городе впервые тут. Все прекрасно, понравилось 😍 Атмосфера уютная, персонал улыбчивые☺️ спасибо девушке по имени Асема☺️ За десерт особая звезда 😁Самый вкусный десерт в моей жизни))))
Альбина Имангазина
Хочу поблагодарить повара Дали за очень вкусные аппетитные блюда, всё принесли в свежем горячем виде😋😋. Касательно обслуживающего персонала отдельное спасибо, девочки молодцы, такие вежливые, гостеприимные. По больше благодарных клиентов вам.
LS
Lyzzat Smag
Посетили данное заведение, кухня очень понравиласть ,обслуживала девушка Жанель ,приветливая,вежливая ,спасибо ! P.s. желательно обновить интерьер
ерланд 1
Классное место, отличные, вкусные хинкали, официант Жаннет молодец, все быстро принесла. Очень понравилось. Спасиба
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Salimzhan Ubaidollayev
Картули Диско 😎 Долма, шампиньоны и домашнее вино Все понравилось все очень вкусно Жаннет офицантке огромное СПАСИБО!
5 декабря 2025, официальный ответ
Salimzhan. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
DEMS :D
Еда очень вкусная, но персонала было мало, поэтому обслуживание получилось медленным. Надеюсь, что это улучшат — место хорошее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте DEMS :D! Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Хочу Чачу Актобе. Мы о…
СМ
Саламат Маликов
Тамақтары өте дәмді келуге кеңес беремін. Камила даяшыға рахмет жақсы қызметі үшін.
ДЕ
Данап Ерназарова
Тағамдары өте керемет🔥🔥🔥Бәрі дәмді болды👍👍👍Салтанат қызметіңіз үшін рахмет ❤️❤️❤️💋💋💋
BA
Bakzhan Askerbaev
заказал хинкаль со фкусом фери по тесте прям запах фери прёт видимо тесто катали и мазали фери и по аджарски которые расыпались по каропке не стоит заказывать 🫷🏻 сервись молчу звониш трубку не берут полный отстой не рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Bakzhan Askerbaev ! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отз…
Альмира Каскинова
Были вчера в заведении, обслуживание очень долгое, это ладно. В хинкалях с сыром был волос🤢, позвали админа, в надежде что хотя бы извинятся, но в ответ услышали «у нас сыр домашний»😐 и что, это значит что там могут быть волосы? Испортили вечер
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Альмира Каскинова ! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отз…
Анастасия Разворотнева
Очень классное место, атмосфера, официанты на высшем уровне! Еда очень вкусная, все на месте лепят, варят, жарят, все очень свежее! Когда буду в Актобе, обязательно буду приходить вкусно покушать грузинскую кухню именно сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Разворотнева! Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Хочу Ча…
Эдем Меритов
Отлично вкусно,немного дороговато официант Жаннет молодец. (Приезжайте в Авто Хелпер)
aizhan syrym
было очень вкусно и спасибо Жаннет за хорошее обслуживание
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
МТ
ЖЖ
Жанна Жолдасбаева
Тамактары керемет Салтанат өте сыпайы😃👍🏻👍🏻
Владислав Копысов
Обходите стороной. Душно и обязательно проверяйте чек. Обсчитывают.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав Копысов! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв…
ГР
Гунча Рахманова
Заказали Хинкали с говядиной некоторые хинкали оказались с грибами. В целом не плохо, вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гунча Рахманова Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Хочу Чачу Актоб…