Хочу Чачу
4.2
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.2
Любовь с первого взгляда .... .
Очень вкусное кухня
Сако Смагул
Самый лучший грузинский ресторан❤️
Maral Serikovna🦠
За все годы в этом городе впервые тут. Все прекрасно, понравилось 😍 Атмосфера уютная, персонал улыбчивые☺️ спасибо девушке по имени Асема☺️ За десерт особая звезда 😁Самый вкусный десерт в моей жизни))))
Альбина Имангазина
Хочу поблагодарить повара Дали за очень вкусные аппетитные блюда, всё принесли в свежем горячем виде😋😋. Касательно обслуживающего персонала отдельное спасибо, девочки молодцы, такие вежливые, гостеприимные. По больше благодарных клиентов вам.
Мэри Блэйд
Обожаю кухню у них и обслуживание, подняли настроение вкусной едой и классной девушкой Жаннет, улыбчивая, милая, спасибо 😍
ЯА
Яна Аверина
Все очень вкусно! Спасибо девушке официанту Жаннет за прекрасное и вежливое обслуживание!🙂
Виктория Мавликеева
Очень вкусная еда,девушка Жаннет очень вежливая быстро обслуживает,спасибо большое за приятный вечер
Эдем Меритов
Отлично вкусно,немного дороговато официант Жаннет молодец. (Приезжайте в Авто Хелпер)
КМ
Камила Медетова
Как всегда все вкусно! Официант Жаннет очень приветливая и шустрая! Очень милая! Благодарю за обслуживание! Очень хорошо посидели с сыном!
МШ
Майя Шангереева
Удобное расположение, прекрасная атмосфера, разнообразное меню и качественное обслуживание. Большое спасибо всем сотрудникам, поварам, и, особенно Акылбеку. С удовольствием придем с друзьями ещё раз. Всему коллективу поздравления с наступающим Новым годом!
ЭБ
Эльмира Бодикова
Хочу поблагодарить официанты Жаннет за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная. Обязательно вернёмся ещё 🤗
LS
Lyzzat Smag
Посетили данное заведение, кухня очень понравиласть ,обслуживала девушка Жанель ,приветливая,вежливая ,спасибо ! P.s. желательно обновить интерьер
Ka1ynuu 卐
Мое мнение насчет данного заведения: очень уютное, комфортное место для проведения деловых встреч или же застолье в окружении близких людей. Качество блюдо высшее, могу отметить хачапури от шеф повара. Один из немногих ресторанов куда можно сходить и не жалеть.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ka1ynuu .! Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Хочу Чачу Актобе. Мы…
AА
A А
Обслуживание ужасное. Хотели в место где шторку можно закрыть говорят аренда 10 тыс. Вы серьезно? Заведение пустует , мало людей. Попросила отдать на часик быстро покушать но администратор такая хамка. Стервозным лицом выгнала нас. После еще пришли сели в общий зал покушали , через время всем стало плохо. А я потом еще увидела что там готовые хинкали лежат а когда заказываем просто кладут в воду и подают. Не понятно сколько они лежат в готовом виде. Никогда не придем теперь
Симона Тицкая
Отличная кухня, очень вкусно! Нас обслуживала официант Жанель. Приятная, милая девушка. Благодарю 🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ерланд 1
Классное место, отличные, вкусные хинкали, официант Жаннет молодец, все быстро принесла. Очень понравилось. Спасиба
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
СБ
Серик Булатбеков
Отличное место, вкусно и приятная атмосфера. Спасибо официантке Жаннет, улыбчивая и оперативная. Все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам всегда! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Sin .
Часто там кушаю, всегда вкусно. Но сегодня сидела на месте у стены, по стене пробежал светлый таракан, не знаю что это было, но аппетит пропал.
aizhan syrym
было очень вкусно и спасибо Жаннет за хорошее обслуживание
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Kadrzhan Mukanov
Отличное обслуживание и хорошая кухня, Жаннет просто супер.
12 декабря 2025, официальный ответ
Kadrzhan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
А-
Аssel -
Спасибо за обслуживание Жаннет! Приятная и ответственная
12 декабря 2025, официальный ответ
Аssel. Спасибо 😌 Были рады Вас видеть! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
orkor orkor
Очень вкусная кухня добрый и вежливый персонал 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Orkor, спасибо Вам большое, что оценили, приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
AZ
Aigerim Zhuннййmanova
Хочу выразить благодарность официантке Жаннет за её заботу и внимательное обслуживание. Очень приятно, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Айым Еркінбек
Хочу выразить благодарность официантке Жаннет! Вежливая, улыбчивая, сразу создала уютную атмосферу. Обслуживание в кафе Хочу-Чачу на высоте. Обязательно вернусь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ С ува…
Ерасыл Самат
Жаннат обслуживает на 100% 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда Вам рады 🌸 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Irina K
благодарим Асиму за прекрасное обслуживание. все вкусно. спасибо. 🫂
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас 🌸 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Ai Ai
Очень вкусно и сытно. Спасибо официанту Дане за сервис
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
SS
Sekret Sekret
Вкусно и быстро, спасибо официантке Жаннет👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Sekret, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
НН
Нургуль Нысанбаева
Сходили на ужин , все очень понравилось. Было очень вкусно. И обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность Жаннет за внимание и дружелюбие!❤️❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, спасибо 😉 Рады видеть Вас снова ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу А…
Гауhар 🩷
Все очень вкусно. Приятный персонал, особенно хочу отметить Жаннет🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Гауhар, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Делулу Мяу
Спасибо Жаннет за шикарное обслуживание 🤍🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Делулу, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше. С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Amina Argumbayeva
Самое лучшее заведение грузинской кухни в городе. Часто приходим, блюда очень вкусные. Обслуживание также на высоте. Все официанты очень вежливые и отлично справляются🥰которые запомнились - Жаннет и Дарина - они супер❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу А…
Kyrie 11
Хорошие официант Жаннета, все вкусно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Kyrie, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Сергей Мацюк
Очень понравилось заведение, официант Дарина молодец 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для Вас 🤝 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ЖК
Жанболат Кашкинбаев
Жаннет рахмет за обслуживание все было вкусно .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Мы старались 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
АЗ
Айбек Зинуллаев
Спасибо официанту Жаннет за оперативное обслуживание! Все вкусно !
5 декабря 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь. С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
MI
Meruert Ichshanova
Спасибо официанту Жаннет за обслуживание! Очень чуткая и вежливая девушка. Улыбчива и позитивна 😍 Вкусные хинкали, больше всего понравились с сыром 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу…
Назерке Аблаевна
Прекрасная кухня, обслуживание высший класс.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём Вас снова 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ZK
Zamiko Kuanysheva
классное заведение ,вкусная кухня 😍качественный сервис в заведении,особенно хочу отметить официантку Жаннет милая и внимательная 🫠
5 декабря 2025, официальный ответ
Zamiko, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
TB
Timur Beknazarov
Все понравилось , официант Жаннет молодец
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ГШ
Гульназ Шамарова
Хочу выразить благодарность ресторану за прекрасную атмосферу и вкусные блюда. Особенно хочется отметить работу нашего официанта Жаннет — обслуживание было внимательным, вежливым и ненавязчивым. Официант помог с выбором, учёл все пожелания и создавал ощущение комфорта на протяжении всего вечера. Спасибо за отличный сервис и вкусную кухню — обязательно вернёмся снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульназ Шамарова! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼 С…
SA
Sayat Abenov
Грузинская кухня очень вкусная тут нету вопросов, но сервис очень странный, порядок подачи заказа: Горячее(чахохбили); Через 10минут напиток; Еще через 10минут хачапури Я понимаю что возможно очень много заказов было в воскресенье но в других заведниях которые не специализируются в грузинской кухне подают хачапури перед горячим🫥🫥
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Sayat Abenov! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв нам…
Дина Кожабаева
Красивый интерьер, хороший сервис и изумительная кухня! Мы остались в восторге! Спасибо Жаннет!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
mengo taiyr
Спасибо Жаннет за обслуживание, было все отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, mengo. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Salimzhan Ubaidollayev
Картули Диско 😎 Долма, шампиньоны и домашнее вино Все понравилось все очень вкусно Жаннет офицантке огромное СПАСИБО!
5 декабря 2025, официальный ответ
Salimzhan. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
GT
Gulzat Toretaeva
Все было очень вкусно! Официант Жаннет очень доброжелательная, профессионал своего дела, спасибо вам!🌹🌹🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Gulzat, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
ДЖ
Дарагуль Жубанова
Жаннет официантка обслуживание 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарагуль! Благодарим, что оценили, будем рады Вам всегда 😁 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Елена Коннова
Как всегда вкусно, спасибо официанту Жаннет за обслуживание 🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼 С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
Нурия Токашева
Официант Жаннет топ 😍😍😍 Красивая, вежливая девушка 👍🏽 Отличная кухня, обожаем с мужем это заведение. Спасибо😍😍🤩🤩🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурия, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова! С уважением, команда ресторана Хочу Чачу Актобе❤️
JN
Jasmine Nurash
Спасибо официанту Жаннет за отличное обслуживание. Очень приятная, добрая и внимательная девушка 😍 Подсказала все что надо и была вежливой весь вечер. Придем еще раз именно к ней 😊😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Jasmine! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас 💛 С уважением, кома…