Premier Med
ТОО BioLab Farm
2.4
НЛ
Наталья Лыкова
Я такого отношения еще не встречала нигде . У ребенка температура 39,5. Позвонила в 10 утра в поликлинику , вызвать дежурного врача . На регистратуре сказали«сегодня врач не придет, она решила отдохнуть». Сказать что я была в шоке , ничего не сказать.
Vera Kostyuk
Зачем у них телефоны я не знаю,ужасная поликлиника ,трубки не берут , постоянно запись у врачей полная невозможно записаться . Вызывала врача ребенку ,она просто не пришла и даже не позвонили и тд. Верните нас всех обратно в поликлинику по марьесева,В Этой только деньги отмЫваюТ С Народа ,МедЕцИнСкую помощь оказывать не хОтЯТ.
Анастасия Ильина
Не дозвониться, запись не ведут уже больше месяца, врачей нет от слова совсем, зато в даму меде столько приёмов отмечено.
НШ
Нурик Шурик
Поликлиника оставила крайне негативное впечатление. Ресепшен некомпетентен телефон постоянно занят, дозвониться невозможно. По WhatsApp отвечают по настроению. Многие врачи уволились, персонала катастрофически не хватает. Организация работы на очень низком уровне.
Аскар Айтупов
Ужасная клиника,врачи безграмотные, бегите в другие клиники!¡!
EK
Ekaterina Karnauh
Хочу выразить благодарность врачам и медсёстрам за их профессионализм, всегда на связи, помогут,подскажут. Огромное спасибо директору клиники Гульжан Тлеуовне ,всегда поможет с разрешением проблем,подскажет как действовать дальше.
Дарья Бабцова
Специалисты постоянно меняются, записывают, ждёшь а после выясняется что врачи поменялись и нужна запись по новой эндокринологу не попадёшь, то в отпуске то нету.
ГС
Гаухар Сейталина
Самая ужасная поликлиника, что здесь что там в Универе устроила хаос. Сама главврач тоже ужасный человек, материт, бьет, делает что хочет. Забыла что жизнь бумеранг.
IS
Ind S
Ужас! Регистрация қақшандап отырады! Бесплатно жұмыс жасап отырғандай! Телефон алмайды как всегда! Сондирип тастайды специально! Жай сойлеген адаммен урысып жауап береди! Барып жазылдым запиське и то какшандап отыр! Смотрят как на животных! Меняйте Мына катындарды! Минздравка жалоба тастадым. И арыз жаздык! Увольте не компетентных людей!
Никита Фрай
Ужасное обслуживание хамят матерят просто самое ужасное поликлиника
NM
Nazgul Manarbek
обслуживание вообще 0!!! на ресепшене грубят,не хотят информировать👎🏻👎🏻👎🏻
ZZ
Zarina Zhaksymurat
Телефон кашан звандасанда котермеиды не врачтары дурс емес кайта кайта ауыса берет записпен деп адамнын жагдайын киындатат жазылайн десен мнау алмайды телефондарын 👎👎👎
Никита Рязанов
По телефону записывают, потом отказывают
ЖС
Жангул Сембаева
Айтарға сөз жоқ.Просто ужас!Не телефон көтермейді,не ватцапқа жауап бермейді.Регистратураға басқа адам алған дұрыс ау
Арай Арай
Верните нам педиатра! Со взрослыми стоишь в очереди. Ребенок плачет устает. Терапевт новенькая Анара очень медленно принимает. Верните нам педиатра!!!!!!
ДТ
Дони Таспаева
Дым условия жок.медсестралар отырады бостан бос,
Gulsara Profi
Айгерим, благодарю вас за чуткое и доброе и профессиональное отношение ,вы лучший невропатолог💐💐💐
Коркем Ержан
Очень хорошая клиника, прям все на вишем уровне 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Meirbek Maylykov
Корсетилген комек ушин ракмет
NA
Nurlbek Axmetov
Поликлиника жаксы современный. Персональдары жаксы. Киргеннен кулип қарсы алады. Регистратурадагы қыздардан бастап. Галина Борисовна супер. Гинеколог Нурлыбековна жаксы врач. Воп 2 нин медсестралары Акгул мен Альфия өз жұмысын билетин жандар. Еңбектері жаңа берсин.
оксана рябинина
Хотелось бы сказать о своем участке ВОП 2. Врачи постоянно меняются это плохо, но медсестра Акгул с нами уже много лет. Ответственная, доброжелательная, всегда ответит на все вопросы.
Бобек Куттыгалиева
Воп2 Акгул медсестра өте тамаша өз жұмысына тиянақты. Келген пациенттерді жылы жүзбен қарсы алады
Abil🎶
2воп асиресе Акгул апайга мын алгыс жумысына Деген енбеги оте зор аягынын ауырганвна карамастан ар пациенттин артында журедиго Енбегиниздин жемисин кориниз Акгул апа
ТЖ
Тойдык Жумабаева
Рахмет ұжымға . бәрін анықтап түсіндіріп береді. А то екі уш күн жүретін едим. 🙌🏻
Ainur Majitova
Хорошая клиника
arabika 🤍
Напишите правильный номер оне усложнять жизнь человека
Victoria B.
Зачем убрали детского педиатра,сделали ВОП вообще не удобно почем мы должны стоять в очереди со взрослыми . Новая врач апашка , медленно принимает , не понятно не чего, толком не чего не разъяснила от соплей ребенку прописала мазь. До этого у нас была замечательный педиатор . Придется теперь искать платного врача …
Жоламан Асанұлы
Телефондарын алмайды, 3 нөмірге де хабарластым(
Gulnura A
Самый ужасный опыт в жизни! Врач полностью игнорирует пациента. Осмотр был болезненным, без объяснений и без учёта моих жалоб. На все вопросы отвечала раздраженно, будто я ей не интересна. Даже не попыталась разобраться в моей ситуации. Чувствовала себя, как на конвейере, и как будто я её совершенно не интересую. Это было не только некомпетентно, но и абсолютно неуважительно. Хамское отношение! Не рекомендую абсолютно никому!😠 Лучше в платной клинике обслужиться, чем здесь!
AB
Azamat Bakishev
Это не поликлиника, а офис какой то. Простую справку 0.27 целый час делают. И то в конце врач подписать забыл. Дурдом
ЖН
Жиембетова Надежда
Отоневролог Айгерим Бимагамбетовная отличный специалист.Помогла с головокружением.
ДЕ
Динара Едилова
Привет , отлично
Nursultan Aqylbekuly
Не істеп отырғандарын білмейді, бір бірінің жұмыс уақытын білмейді, бардак. Адамдардың проблемасын шешудің орнына, қосымша проблема жасап береді. Денсаулық сақтау басқармасы мына шарашкина контораны, паразиттерді жабу керек. Жубаткан Гипсалиевна, Есетова Марина Сабировна біліктілігі төмен мамандар. Ойдан қырдан жинап алған сияқты бәрін как будто))
ЗБ
Зарина Бакишева
Бардак одним словом,врачи не квалифицированные,почему бы не навести порядок,клиника без контроля
Jk eu1phor7a
Самая ужасная клиника нашего города, трубку регистрация всю жизнь не берут, звонишь спрашиваешь врача никто не знает правильный график 🤦♀️ надо убрать эту клинику
Нина Касимова
Ужасная поликлиника! Врачей вечно нет на месте, график свой толком никто не знает! В регистратуре сидит хамка , которая в платочке, хамит и грубит всем без разбора! Постоянный бардак!!!
МТ
Малена Т
ужасная клиника , бардак , педиатр не квалификационный врач . На сообщения не отвечают , врача на дом можно вызвать только в момент температуры , врач наглый .
ДД
Д Д
Ужасная поликлиника Надо живой запись везде бардак
Дарьяна Шумахер
Это худшее подобие поликлиники в городе!!!! Нет квалифицированных врачей,на приём не попасть.врач то в отпуске ,то на больничном то еще хуже запись закрыта график приёма не известен.работают как попало,хочу выйду хочу нет!!! На ресепшене сидят грубияны, на звонки не отвечают. Постоянные отговорки ,были люди когда сама была свидетелем того что они чихать хотели что звонит телефон, просто не подымают. Компьютер в вечерние часы работы выключают раньше времени, вечером просто нереально сделать запись к врачу после 18.35!!! Часто замечаю приписаные записи к врачам ,которых вообще не посещала. Чаще всего это уролог и узи всевозможное. На замечания одна отговорка,Вас записали по скринингу (в связи с каким ответа нет точного,так как не попадаю не в одну возрастную категорию прохождения скрининга)! Заведующая на замечания не реагирует, Шарашкина контора,полный бардак. Элементарно анализы в 9.40 можно уже не сдать так как уйдут лаборанты раньше времени (рабочее время у них с 8:00-10:00) на минуточку.
АЖ
Айдана Жейлюбаева
Худшая поликлиника в мире, халатное отношение психотерапевта , не могут поставить диагноз хотя пошла со снимками, не вылечили все работаю после обеда, бардак!
У врачей свободный график. Захотят вообще не выйдут на работу. Либо скажут, что «на выезде»
GМ
G М
Ужасные мед сестра и врачи. Сидят только в компьютерах. Одну справку печатают три часа, и то с ошибками. Страшно доверить детей.
Камила А
Врачи которые отучились 10 лет на эту профессию, передумали работать называется эта клиника. Отношение к людям никакое. 4 часа работы, то на собрание бегают, то сидят втроем одного пациента слушают, сообща еле справку делают. Ни профессиональных специалистов, ни чистосердечных сотрудников. Их цель просто надеть белый халат!
Aaaa Aaaa
Регистратура трубку когда нибудь возьмет?
ВА
Виктория А
Хуже данной клиники в городе нет!
ИС
Индира Сартай
Регистратурадагы адамдар грубый! Прям желание пропадает баруга. Мадениетти турде койылган суракка грубо жауап береди! Адаммен урысып отыр! Арким ози ушин жумыс жасап отыргасын дурыстап сойлессин! Адамды поликлиникага калай тиркеуди билмейди футболят прям тупить етип адамды жугиртип койды. Ужас! Уже сколько раз обращаюсь постоянно недовольно отвечают! Лично урыска жокпын но уже накипело жайлап адекватно сурак койганга андай жауап алган неприятно!