Viaduk
Автомойка
4.2
4.2
Айгерим .
Очень понравилось обслуживание! Машину приняли без задержек, сотрудники вежливые и внимательные. Помыли аккуратно и качественно, ни одного разводa или пятна не осталось. Салон тоже привели в порядок — чисто и свежо. Видно, что работают с душой и стараются для клиентов. Теперь буду приезжать только сюда, рекомендую всем! 🚘✨
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁 Спасибо большое!!!
Adil Ali
Решил написать отзыв, не так часто это делаю. Оставил в детейлинге машину на полную химчистку с разбором и мойку подкапотного пространства. Остался доволен, ни единой соринки в салоне, приятный запах в салоне и вежливые сотрудники. Буду обслуживать свой автомобиль только в viaduk 👍
2 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Асхат Иманалин
Ассаламу аллейкум, Уже пол года, являюсь постоянным клиентом авто мойки VIADUK. Всегда доволен результатом их работы. Хороший, вежливый, внимательный персонал. Всем рекомендую. Ребятам желаю успехов, больше благодарных клиентов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы
Айнагүл Иманбекова
Номер 1 в городе!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
AUTOPARTS AKTOBE
Лучшие в своем деле
Ситалы Калменов
Мойка очень качественная. Можно сказать лучшая в городе. Цена качеству соответстует. Всё чётко!!! Мне очень нравиться.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы.
a
akhmetzhan
Хожу на эту мойку уже не первый раз — всегда всё чётко. Машину моют аккуратно, без разводов и пропусков. Персонал вежливый, работают быстро и по делу. Удобно, что можно заранее записаться. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую тем, кто ценит порядок и надёжность.
16 сентября 2025, официальный ответ
Akhmetzhan, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МИ
Мал Иванович
Хорошая мойка , хорошая правильная химия , классная химчистка , главное не как другие за два часа весь салон отхимчистят , расположение нормальное . Рекомендую , не жалко потраченных денег.
НБ
Назым Базарова
Это просто отмывание денег! И без совести взяли за это бешенные деньги! Везде пыль , даже педали не могли нормально помыть за такие деньги! Никому не советую !
K🤍
Kami 🤍
качественно помыли автомобиль,спасибо👍🏻рекомендую
Михаил Кардаев
Мойка 🔥🔥🔥🔥 советую ехать только туда, качество на высшем уровне!!!!
Александр Саринов
Правильная мойка соответствует качеству. Качественная химия премиум качества. Ответственный персонал. Уровень сервиса высокий. Некоторые отзывы оставленные выше не соответствуют действительности. Приезжайте и на месте убедитесь, что качество работы и отношения к клиентам на уровне.
ЕE
Ера Erasyl
Өте нашар мойка
E. K.
Ребята молодцы
VRMVN :)
Заплатил 5000 тысяч за «детейлинг мойку». Помыли хуже чем за 2000. Диски все в грязи. Багажник вообще не помыли. На крыле осталась грязь (вообще непонятно как) и вытерли тупо тряпкой по новому лкп. Совершенно не соответствует цене и ожиданиям. Расположение в дыре
БИ
Батыржан Иманкулов
Эту шарагу нужно переименовать как неправильная мойка! В дело в том утром записался в 10 утра на эту мойку, но зима, сами понимаете морозы(-27), к несчастью моя машина не завелась, Звоню админу говорю, напоминаю, а свою очередь он: - все братан без проблем ничего страшного, что нибудь сделаем. Завожу машину с улыбкой еду со стороны Юго запада на эту дыру и тут перед мною Админ говорит и тупо игнорить: -Извянки но мы не успеваем, идите куда хотите, чао бомбино. И все. Даже не обидно: я же звонил: можно было сказать НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! зачем тоогда меня позвали?! Сколько времени я потерял. Не понимаю?! Бизнес с бизнесом, но ребят имейте каплю человечности!