Aqualux
4.1
4.1
mustakhymuly
В восторге
Любимая мойка,Оставляем машину в мойку а сами в баньку!Цена адекватная,есть зона ожидание Телевизор и диван!Администраторы Хорошие,моют 10/10!Баня всегда чистая,за вход 1500 за всролго человека.Есть массаж,Бар,чистый туалет,раздевалка на 60мест,2 парилки,сухая и мокрая.Регулярно чистят и стабильная температура в паре!Большое количество кабинок для душа очень удобно!Рекомендую если вы решили помыть машину и за одно отдохнуть в бане!
td
timur dilimbetov
В восторге
Нормальная мойка! двигатель помыли хорошо, просушили, положили бумажные полики! есть комната ожидания! внутри мойки чисто и аккуратно, помыли авто нормально!
Абд Абд
Не понравилось
Нашар жуады. Қалай болса солай. Машинаны дұрыстап жу деп айтсаң наразылық танытады. Терезелер айғыз. Жалпы ғимараты жаңа, жайлы, тұрған жеріде жақсы. Тек сервис нашар. Жалпы қалада жанын салып дұрыстап жуатын мойкалар өте аз. Бір қолдың саусағымен санауға болады. Қасында бақылап қарап тұрғанда дұрыс істегілері келмейді. Ескерту жасасаң бетіңнен алып тарпабас салады. Админдері жуушыларды жақтап шығады. Құдды бір тегін істеп жатқан сияқты. Немесе бір оларды зорлап күштеп жуғызып жатырған сияқты. Жалғыз бұл мойка емес жалпы қаладағы кез келген мойка солай деуге болады. Өкінішті.
БК
Бауыржан Канагатов
Совсем не понравилось
Администратор(мужчина) не компетентный, я приехал его не было на месте, через 10минут вернулся и запустил машину, которая приехала после меня, оправдывая это тем, что он записался(хотя по словам админа у них не по записи принимают) Желание мыть машину в этой мойке вообще пропало.
Aа
Aqualux, автомойка
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Бауржан, хочу сообщить : 1)что администратор тоже человек, выйти на 10 минут по необходимо…
ЭЯ
Эльдар Якупов
Не понравилось
1) Администратор не озвучил стоимость услуг. 3500 :салон, наружка, багажник. Машина мазда 626. По соотношению цена-качество мойки не оправдало однозначно. 2) Помыли плохо, на машине есть разводы и подтеки воды. 3) Сразу уточняйте цену, чтобы не было неприятных сюрпризов.
КЖ
Карлыгаш Жубаниязова
В восторге
Хорошая Мойка, очень чисто и быстро помыли машину , цены тоже очень адекватные 👍🏼 В городе мало таких моек
Zhanna Tlenbaeva
В восторге
Хочу оставить отзыв и выразить признательность за оперативную , качественную работу . Цены приятно удивили. Машина вымыта идеально . Молодцы ребята 👍успехов и удачи !!!
n
nurlanbek093
В восторге
Побывал на мойке,за ранее договорились,приехал оперативно все,всем советую отличная мойка! 10/10
Akhmetzhan Kuatbayev
В восторге
Отличная мойка, понравилось все, новое место. Советую
Құрмаңғазы Құрман
Самая хорошая мойка в Актобе
Asel Ayazbayeva
В восторге
Отличная мойка, помыли хорошо!
Nurik 177
Не понравилось
Не очень моют, не понравилось
Абжазрдх Абжаздрк
👍👏толик лучший мойчик
ТТ
Тимур Тимуров
В восторге
Хорошо чисто помыли автомобиль.