Кофейни
Асель Бесенова
спасибо милой Жаннур за такой прекрасный кофе и прекрасный комплимент 💗💗💗
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, рады видеть Вас у нас постоянно 💚
Алина Кликаускас
Классное заведение. Спасибо вам за такое хорошее общение с посетителями
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💚
Екатерина Остапенко
Приятные вежливые бариста, чисто и уютненько)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💚И, конечно же, ждем вас снова у нас🤗💚
ИИ
Игорь Игорев
На 101 все всегда приветливые, хороший сервис, и быстрое обслуживание! Ардак шикарен - учтив, вежлив, компетентен, точек много, но качество продукта не везде хорошее- а тут 2 в 1
20 ноября 2025, официальный ответ
Sabit. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💚
AT
Akmaral Tyulyumbayeva
Если кофе , то только в Bodrum ❤️❤️❤️. Самый вежливый и приветливый персонал. Хочу отдельно поблагодарить Сымбат 💐! Успехов и процветаний Вам! Благодарю!❤️
Маржан Каниева
Барлығы ұнайды, ice капучино алам үнемі❤️😘 Каждый келген сайын Сымбат баристаа кулкисымен куантады, еще она такаяя вежливаяя🥹✨
НМ
Настя Морская
Давно не заходила в бодрум Решила порадовать себя мохито. На смене работал Данечка Р. Сделал очень вкусный мохито и порадовал своим позитивом😘
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Aza _
Мне понравилось очень сильно особенно работа баристы которая пытается угодить гостью который капризный ну до ладно атмосфера бодрума это хороший пример как строилась маленькая кофейня в актобе до таких масштабов.Если в актобе то обязательно сюда нужно сходить.Это место где тебе не подают перегретый или испорченный кофе как в других местах .Бариста Топ топ 5.11.2025
Анарбек Сабр
Шәй қазақтың моторы
Нуржан Канатов
Эспрессо получился очень вкусным и сбалансированным
Амина Ален
Ну норм Пила только махито было вкусно Но слишком мало место Я думала в махито мало сиропа но оказалась достаточно
Raxana Gassanova
Хочу выразить искреннюю благодарность девушке за прекрасный кофе и красивую надпись — это было невероятно приятно. И парню, который принимал заказ, спасибо за внимательность и доброжелательность. Такие сотрудники делают день лучше!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
Марк Артёмов
Ардак делает самый вкусный кофи🎉❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! 💚
AZ
Aruzhan Zhanabai
«Хорошо обслужила, приготовила очень вкусный кофе. Спасибо вам, ребята — подняли настроение!
aqarysmyrat .
Сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Бәрі күшті, тәтті кофе. Түрлі түрлі крамблдар, соктар бар. Именно осы точкасы ыңғайлы. Адамдардың жағдайын ойластырылған жазда кондер, қыста отопление бар👍
linnor slk
Рыжий красавчик быстро вкусно вежливо, место само по себе шикарное, редко захожу но каждый раз радует кофеёк
Еркебулан Смагул
Барист бала оз жумысын жахсы жасайд екен👍🏻
t.
turan .
Расул бариста красавчик бала , матча топ
HH
Hirayama Hy
Кермет 👍👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе Жылы сөздер мен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет😊 Біз сізге ұнағанымызды білгеніміз…
aigerim kuanysheva
Вкусный чай! Быстрое обслуживание! Приятный персонал
c1lsee 👾
Цены очень высокие, персонал не ответственный к работе.
АЮ
Аиша Югай
милые бариста, отдали кофе за 2 минуты, очень вкусно 😊 всегда внимательны к гостям
🔥🔥
Павел Макаров
Я в восторге от кофе, особенно от баристов, дружелюбные, приходите сюда с энтузиазмом, и вам ответят взаимностью))) ребята молодцы)) и кофе вкусный *
Ясмин А.
Очень вкусно 😋
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмин! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам очень приятно знать, что…
Алёна Станова
Вкусно !быстро!и очень вежливы !
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам очень приятно знать, что вам всё…
Aijamal Karimova
Ұнады рахмет
БЖ
Бексултан Жолдасов
Кофесі дәмді, баристалар да сыпайы. Міндетті түрде тағы келем!”
NA
Nursultan Askerbay
Самый вкусный клубничный милкшейк и эспрессо тоник в Актобе, спасибо бариста Дарина.
Sultan AKX
Бариста Бибарыс Шайзарат, красавчик. Самый удобный бариста, с клиентом отлично работает.
АЖ
Анара Жансугурова
Баристы девочки очень вежливые , спасибо за вкусное кофе
Айжан Атабай
Самое вкусное латте в Актобе, я думаю… После переезда во многих местах пробовала всегда не то было. Сотрудники тоже очень милые, быстро готовили и вкус самое то🥰. Спасибо Вам большое!
Назефина
А вы можете поработать с сотрудниками? Элементарно сдачу не кидать на клиента) я дала на руки 5000 тыс, он когда возвращал кинул монеты и бумажные купюры как будто я что то сделала ему 😂
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль читать ваш отзыв. Для нас недопустимы ситуации, когда гости чувствуют се…
Айгерим Битирбай
Маған қызымет көретулері,және махаббатпен жасалған сусындары қатты ұнайды рахмет bodrum❤️
GK
Gulfairuz Kairatkyzy
Самый душевный и уютный Бодрум! ❤️
Symbat Kuantkhanova
Самый лучший филиал из всех ❤️ 101 ван лававвв
Частый гость
ЭК
Эльмира Куанышбекова
Нравится персонал и кофе именно этого бодрума ❤️
Aidana S.
В данном филиале меня дружелюбно встретили две приятные молодые девушки. По счету кофе можно было заказать в подарок-бесплатно, и милая Девушка-бариста по им.Камила приготовила вкусное кофе 0,5л по всем моим предпочтениям, сделав кофе в меру крепким и не сильно горячим 😌 + к этому подзарядила мой телефон, предоставив собственную зарядку. Клиентоориентированность на высшем уровне 🫶🏻
МM
М M
Спасибо большое баристам Даниилу и Айсултану. Самые лучшие👍👍👍. Заказали 25 капучино. Обслуживание 🔝.
TA
Taiburina Anara
Очень плохое обслуживание! Парень каждый раз делает вид, что видит меня впервые! И не дают 5 стакан кофе бесплатно( как написано у них в заведении) и не дают печенье. Получается обманывают людей!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль читать ваш отзыв. Для нас недопустимы ситуации, когда гости чувствуют се…
GA
G. Abatova
Самое вкусное кофе по городу, и обслуживание на высшем уровне Но, сегодня были на 2х ваших точках, стаканы воняют плесенью
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за эту ситуацию — чистота и порядок для нас всегда в приоритете. Мы уже…
Котине Кирема?
Кофе вкусный, но ваши крышки от стаканчиков воняют застоялыми вонючими тряпками, незнаю вы протирали эти крышки ими или что , но это жесть..
МИ
Маншук Измухамбетова
Кофе 👍, мягкое, нежное . Во многих кофейнях кофе горчит. Ролл цезарь очень вкусный.
Nursultan Moldabay
Салем! Қыздар рахмет! Мейірімді, сыпайы! Американо топчик болды🙌👍🏽 Сделали всё как просил, спасибо 👍🏽
Лаура Мукатаева
Классное приятное место, где можно посидеть и выпить именно горячего кофе, а не теплого, который имеется во многих кофейнях
GK
GGG Kanelo
Нравится эта точка, чисто по делу зашёл, купил попил и ушёл) персонал вежливый красавчики 💪
ЭА
Эвелина Андреевна
Красивый интерьер, большие и вкусные завтраки , прекрасный кофе. Еще и такие милые открытки вручают
Zarina Kanbek
Отличное заведение, все вкусно и обслуживание прекрасное🤎☕️
келлин квин
Вкусно, а 4 звезды потому что не помню когда там была в последний раз
СН
Сагадат Нурмагамбет
Заказали 2 глинтвейна на 101 стр бригаде. Один был хороший, а другой с очень мерзким привкусом
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и искренне извиняемся, что ваш визит к нам оставил такие впечат…