Broadway movie room
Кинозал
Записаться онлайн
Imannur Dshnva
теема. иши уютно, чисто, комфортно
Guldek 029
куштыыыы
Азиза
Чисто классно но только во время фильма интернет не ловил и фильм завис а так норм классно
БН
MK
Meirzhan Kebekbayev
Чисто
Жанадил Мурат
Отбасыммен бардым іші таза және өзгеше, кешгі демалыс керемет және жақсы өтті рахмет🫰🏻🫶🏻
Темирлан Сагынган
Просто супер 😍
Dinara Nurakhasheva
Керемет атмосфера, жылы қарсы алу және көтеріңкі көңіл-күй! Достармен уақыт өткізуге ең тамаша орын 🌿☕ Персонал өте жақсы ,қыздар күлімдеп қарсы алып ,ойдағыдай өткізуге үлесін қосты😍
Nuriss __
👍🏻👍🏻👍🏻
Ai_ janym
Kushti
BK
Bakytgul Koishybekova
Бәрі керемет
Асет Мукаш
Классные залы, классный персонал😊. Thank you Broadway).
NM
Nurlan Mahataev
10 октябрде турган кассир ауыстыру керек деп ойлаймын аламмен сойлесу билмейди касында таги бир ул бала болды комнатамызды тындап турды келуге совет бермеймин
Z Bolatovaa
Очень хороший кино зал 2 раз пришли все замечательно
Nazar G.
Классно провели время с классном ❤️❤️
saek 💗
Ходим уже 1.5 года всегда довольны Чисто опрятно💗
Айым Нуртаева
конилды отырыс болды, рахмеееет коп коп 🤗🤍
Kamila Shintassova
Нас не предупредили о том, что за двойной тариф цена за одного человека тоже увеличивается? Почему в заведении диванчики старые, игры старые? Еда как и напитки с завышенной ценой, а консультантка работает так как будто ее заставляют! Вздыхает, с нежеланием идет настраивать нам плейстейшн.Можно вежливо относиться к клиентам. Еще сказала, что с ютубом микрофон не работает, а девушка в хиджабе настроила ютуб с микрофонами, это странно. Вы открываетесь в 16:00, поэтому можно и бодро работать без вздохов усталости
Nagima Eleuhanova
Кинорум отеее унады😍🥳🥳🥳 Караоке звуктары бари кушты🔥🔥Келиниздер🫂✨
НЕ
Назёка Ергалиева
лучший кинорум в городе😍 Отношение сотрудников на высоте👏🏻
ZT
Zhanel Temirbayeva
Очень отличное место для проведения мини мероприятий или же просто провести время с друзьями 👍🏻 Советую от всей души 😍
Мадина Асанова
Провели жребий, очень понравилось, хорошее обслуживание, все чистенько уютно, 👍👍👍👍👍 спасибо большое персоналу, ✌🏾✌🏾✌🏾✌🏾, 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘
Айдана Т
Сегодня отмечали день рождения доченьки, все понравилось, успели посмотреть фильм, покушать, поиграть в ps, так же большой выбор настольных игр, забыла как зовут девочку оператора, просто молодец все успевала👍 понравился интерьер зала Казахстан👍 спасибо большое за такой сервис, обязательно будем приходить 👌
Иа
Ильдар аджару гуджу чотам иииуууу
Иши бокпен ирип турго
Өтее нашар жер екен😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Акерке Жалгасбекова
өте жақсы комфортно
Sayagul Sagyntaeva
Іш өте лас туалет кіру невозможно, дивандары мен пледтерінің иісі жаман🤦🏻♀️🤦🏻♀️ про сервис вообще молчу✋🏻никому не советую
Нұрсұлтан Серікұлы
Жақсы кинозалдар және жақсы сервис👍
Manat Zharmakhanova
очень классное место❤️
inst: wwsez004🐆
Өте керекмет әру жайлы канша рет келеміз өте жақсы күтіп алад ішкі көрініс залдары акшасына тұрар лық келсеңіздер болад 😍😍🔥🔥
БК
Бибарыс Коргулин
Хорошое заведение для празднования значимых событий или же просто хороших посиделок. Мы взяли просторный зал "Kazakhstan" для большой компаний друзей.
KD
Kabeer Danish
It's the best ❤️
B V
К сожалению, мой отзыв неприятный. Холодно в заведении. Причем ситуация никак не меняется вот уже на протяжении долгого времени. Запахи просачиваются.
Sofa ♥️
Приятная атмосфера, залы чистые и уютные! Приветливый персонал: спасибо девушкам Нурай и Каракат, всегда помогают с выбором! Если хотите отдохнуть душой и телом, то вам сюда!😍👍
Самая худшая заведение в городе Актобе все диваны пятно
KK
Темірлан Еркебаев
Не отвечает на сообщения
SA
Sarguzin Asylbek
Отлично провели время, рахмет персоналу. Чисто, аккуратно, обслуживание персонала супер👍
ДЖ
Динара Жаппарова
Отличный кинозал! Нам все понравилось, хорошее качество изображения и звука. Атмосфера очень уютная, персонал вежливый. Отличное место для приятного времяпрепровождения. Рекомендуем!
Нурболат Балкенов
Отличный кинорум, советую всем!
Айгерм Сейтенова
Отличный кинорум, приятные сотрудники и хорошее оборудование в кинозале👍🏼
Айнур Тынымгереева
Өте жақсы👍
Қаракөз Қуандықова
Осень классные место, чтобы посидеть с друзьями и классно провести время 😍😍🫶🏻