Paprika
Рекламное агентство
Am
Anton martinov
Лучшая работа для подростков в нашем городе.Дружный коллектив и добрые менеджеры которые всегда вам помогут если что-то не будет понятно,хорошая зарплата и работа
РР
Рома Рысь
Подработка отличная ,районы дают не сложные, зарплата хорошая за 1000 листовок дают 10000 тенге всего лишь за 6 часов работы. Супервайзер добрая и хорошая женщина ,отвечает по мере возможности и даёт точный ответ на все вопросы.
Ratt.m
Работал здесь, очень прибыльная работа, 1000 листовок раздал, 10000 тенге получил. В основном 1000 листовок можно раздать за день если постараться. Тут также можно брать не только 1000, но и 2000 листовок, тем самым прибыль в два раза больше-20000 тенге. Также тут есть замечательная акция пригласил друга-получил бонусом 1000 тенге. Очень нравится тут работать, но из-за несовместимости работы и тренировок, работать не получается, так бы все время работал. Ратмир
Наурыз🍺
👍⬜👍⬜👍⬜👍
Мари Борисова
Хорошее агентство! Без пафоса и лишних слов, все по делу , не заряжают по цене. Буду продолжать сотрудничество!
Т
Твинк
Очень хорошее рекламное агентство роботаю уже 2 год и могу смело заявить то что все дружелюбные отзывчивые помогают друг другу по оплате все замечательно в общем советую.
Никита Дук
Прекрасное рекламной агентство Очень хорошие сотрудники, добрые, отзывчивые Заработная плата всегда во время Рекомендую!
db0db .
Хорошее рекламное агенство, приятный коллектив, сам работаю почти пол года
Ismail .
👍🏻👍🏻👍🏻
islam zzz
Кайф хорошие сотрудники
AC
Alina Chubar
Хочу отметить, что это отличное рекламное агентство с приятным коллективом и замечательным, ответственным директором! Я работала здесь на подработках, и могу сказать, что руководство всегда учитывало различные нюансы и помагало в любых рабочих ситуациях. Агентство предлагает качественную рекламу, поэтому без сомнения рекомендую выбирать именно "Paprika"!
ТЧ
Таисия Чередниченко
Оличное рекламное агенство. Здесь работают специалисты в сфере рекламы и организации различных мероприятий. Компетентный и творческий директор!
Динара Ескалиева
отличное рекламное агентство,особенно на подработку подросткам,сама там работала,отличный коллектив,директор агентства просто супер!!
G. D.
Отличное рекламное агентство с понимающим и пунктуальным директором. В подростковом возрасте работал здесь, дружный и сплоченный коллектив, ответственное отношение к выполнению требований заказчиков и проведению ивентов.
Яна Цокало
Хорошее рекламное агентство, ребята четко знают свой функционал работы. Отдельное спасибо директрисе за сплоченность команды, что не мало важно в работе 👍🤝💪
ТК
Тимур Копенбаев
Отличное рекламное агентство, обращался несколько раз, справились с работой на ура.Отдельно хочу выразить благодарность супервайзерам и промоутерам, работают отлично, ну и естественно директор хорошо справляется с набором персонала, обращайтесь , не пожалеете!
Амир Джон
Жирное место мне не понравилось