Автобокс
СТО
Талгат Истеков
Хороший сервис, удобно комфортно, работают спецы своего дела’
Амир Берниязов
Хорошее сто
Антон Владов
Так себе так скбе
Алия
Не советую данное СТО. Не серьезные автомеханики. (Под градусом)
ЖС
Жа Сик
Хорошое место. Есть где посидеть Отдельное спасибо к Қанат аға, хороший специалист
Мирболат Сугралин
Жақсы жігіттер
Есенгельды Сагиндыков
Артур саған рахмет
Lot of stuff.
Качественно делает работу
Данияр Куписов
Отличный СТО, заехали сделать ходовку, сразу сделали развал схождения, автодиагностику, почистили форсунки, понравилось тем,что все услуги в одном месте, оказывается занимаются еще кузовными работами, все супер.
MM
Merzhan M
Поменял ходовой, что хорошо есть рядом развал схождение, сделал все отлично, дядька хороший спец
БМ
Багдат Мухамбетказиев
Сделали всё отлично! Новое оборудование! Специалисты хорошие. Всем советую
Нурбек Толешов
Развал красавчик Ереке
Талгат Сильбаев
Хорошое сто всё чётко и грамотно, мастер вообще уважуха простой ответственный одним словом красавчик
IJ
Ilyas Jubatkanov
Оперативно и не дорого отремонтировали авто , ещё и под ключ, рекомендую