Аяла бөбек
Частный детский сад
Айгуль Амангельдиева
Кайырлы кун! Аяла бобек (сазда 4) балабакшасына сентябрь айынан бастап барамыз. Арине барлык балада адаптация артурли, Шукир балам 1 жетинин ишинде уйренип кетти. Онын бари тарбиеши апайларынын аркасы деп ойлайм. Балабакшага конилим толады! Назерке апайымызбен Мулдир Сериковнанын жылы лебизинен Балам жыламай, жаксы конил куймен барады, бираз дуниелер уйренди, олен, тактаптар жаттайды. Иши таза, балалар коп ауырып кеткен кезде медбике есик алдынан кутип алады, есик алдына меню кунде жанарып отырады. Осынын бари де Жансая Бериковнанын тикелей кадагалауынын аркасында!
Айгерим Измагамбетова
Садик очень хороший, мы ранее ходили во второй филиал Аяла бобек к воспитателю Алтнышаш Аблаевне и нянечка Бибигуль, с сентября перевелись в подготовительную группу Аяла бобек , к Молдир Болатовне. Очень хорошие воспитателя, Добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела 🤩
YS
Yulia Shaidirova
Садик супер,доче очень нравится, всегда с настроением, эмоции впереди ребенка, в первую очередь спасибо нашему воспитателю Молдер Булатовне🔥🥰🌺🌺🌺Желаю дальнейшего развития и процветания
Александра Саша
Очень креативный , заботливый Садик. Воспитатели всегда внимательны 🫶, каждый новый день ребенок приходит с эмоциями
NB
Natalia Banchuk
Сын ходит в этот сад в 2021 года,очень нравится отношение педагогов к детям.Интересный подход с обучению,спасибо!🔥❤️
Наша дочка ходит в этот детский сад с 1 года, и сейчас ей уже 5 — за это время сад стал для нас второй семьёй. Очень благодарны внимательным и чутким воспитателям, особенно Молдир Болатовне, за заботу, профессионализм и душевное отношение к детям. Ребёнок с радостью идёт в садик, активно развивается, учится новому, и мы видим, как она растёт в тёплой, доброжелательной атмосфере. Спасибо всему коллективу за любовь к детям и за то, что создаёте такое комфортное и развивающее пространство!
Ксения Баширова
Садик очень классный . Ходим с лета 25 года . Постоянно какие-то мероприятия . Утренники к каждому празднику яркие и запоминающиеся . Летом был бассейн . Воспитатели молодые и очень креативные .наша Молдир Болатовна очень тепло относится к каждому ребенку . Заведующая каждый день встречает и провожает приветливо . Сейчас идет подготовка к школе . Да сами помещения и двор небольшие , но места хватает . Ребенок ни разу не жаловался, ни разу не было конфликтов . Каждый день снимают видео об активностях . Питание полноценное - ребенок не ходит голодный . В общем не пожалели что пришли сюда .
ЮИ
Юлия Ибраева
Дочка с радостью ходит в садик воспитатель Молдир Болатовна активно занимается и обучает детей, часто проводит увлекательные игры, дети интересно и познавательно проводят каждый день!
ДД
Дана Досимова
В этот садик мы уже ходим с 2021 года, отличный. И Директора, и заведующие, и воспитатели, и нянечки очень хорошие, отзывчивые. Очень любят наших детей.
Инкар Хайрошева
Мы ходим в этот садик уже 2,5 года, и за всё это время у нас только положительные впечатления! Да, здание может показаться немного тесноватым, но детям там по-настоящему комфортно и уютно — это самое главное. Моя малышка идёт туда с радостью и очень привязана к своей воспитательнице, а это лучший показатель того, что к детям относятся с теплом, вниманием и заботой. Отдельное спасибо воспитательнице за её отзывчивость и открытость — по 2–3 раза в неделю она присылает родителям видео, где видно, как детки завтракают, обедают, делают зарядку, танцуют и занимаются. Очень приятно наблюдать, чем живёт ребёнок в садике. Плюс есть дежурная группа по субботам — это большое подспорье для родителей, кто работает и в выходные. Мы полностью довольны садиком, всем сотрудникам — низкий поклон за их труд! Процветания, успехов и благодарных родителей вашему саду!
DM
Darya Modenova
Замечательны садик! И Аяла и Солнышко Старший сын уже выпустился, младший ходит в Солнышко. Регулярные занятия, занимательные уроки, ребенок с удовольствием ходит и обожает любимого воспитателя - Молдир Болатовну. Спасибо всему составу и руководителю за такую теплую атмосферу в саду 🫶
Айгерим Жумабаева
Отличный детский сад, заслуживающий 5 из 5 баллов. Заведующая очень ответственная, все вопросы решает быстро и всегда идет навстречу родителям. Воспитатели внимательные, создают теплую и развивающую атмосферу для детей.
N-
Nadya -
Замечательный детский сад,ходим уже год и ни разу не пожалели о выборе .Отдельная благодарность нашему воспитателю Аружан Жаксылыковне 🫶 .Всегда с пониманием и терпением относится к деткам!В садике всегда очень чисто и уютно !Благодарность всему персоналу🫶
as
altyngul sarmuldina
Самый лучший садик! Воспитателя Жансая Бериковна, Молдир Булатовна, Эльмира апай самые лучшие! ни капельки не пожалела о выборе ДС!
DD
Dariga Dildabek
Отличный садик, ходим с начало лета. Адаптация прошла успешно, дети с удовольствием ходят в сад. Огромная благодарность воспитателям Аружан Жаксылыковне и Эльмире Майданбаевне, в целом всему коллективу сада. Разнообразное меню, каждый месяц устраивают для детей веселые активности (фотосессия, гончарное искусство, кукольный театр и т.д.).
ZZ
Zzz Zzz
Өте жақсы балабақша. Тәрбиешілері баламен жақсы жұмыс жасайды. Тамақтары дәмді. Балабақша іші жақсы жабдықталған
SK
Susanna Kazaryan
Отличный садик,малышу 1.4 отдали. Тьфутьфу тьфу довольный, уходить не хочет, воспитателя располагают,кормят ,за детками отличный уход, преподаватели всегда на связи,очень довольны 🙏🏻❤️
ТК
Толкын Кульмухамбетова
В Аяла бобек мы перевелись месяц назад и не пожалели,адаптация прошла у ребенка хорошо,благодаря нашему воспитателю и заведующей.Сын в садик идет с радостью.Проводят разные мероприятия,а самое главное детьми занимаються! Каждый день что -то новое придумывают.
Angelina 🌸
Отличный детский садик.Заведующая и воспитатели доброжелательны,находят подход к каждому ребенку,часто проводят интересные программы и игры. В группе не более 20 человек. Данный садик находится далековато от нас,но мы выбрали его❤️ Так же в выходные дни есть дежурная группа,можно приводить деток Спасибо за Вашу любовь и заботу🫶🏻
ББ
Баур Баур
Садик понравился. Воспитатели доброжелательны и внимательны. Ребёнок с настроением идёт по утрам.
ВУ
Виктория Уразаева
Аяла бөбек наш первый садик:) Деток там очень любят, ко всем внимательны и приветливы:) Очень нравится нам) Вкусно кормят, хорошие проводят занятия! Очень доброжелательные воспитатели и заведующая:) Хотелось бы выделить воспитателя Эльмиру М и Аружан:)
Алия Амиржанова
Садик очень хороший, особенно работники садика очень хорошие. Моя дочь ходит в Ясли группу, заведующая садика, наша воспитательница и няня профессионалы своего дела. В первую очередь хочу оценить их умение найти подход каждому малышу, так же поблагодарить за бесценный вклад в развитие ребёнка! Жансая Бериковна, Эльмира и Динара Майданбаевны самые лучшие! Всем рекомендую садик, как один из лучших садиков города.
Надия Маратовна
Это первый садик моего сына, грамотные и ответственные воспитатели и заведующая, это очень важно! Вижу прогресс развития и режима сна у ребенка, чему очень благодарна💐 Очень хороший детский сад, главное ребенок счастлив и с большой радостью посещает его 🤍
Мариям Сайтиева
Очень хороший садик. У меня туда ходят дочка и сын. Очень хорошие воспитатели, добрые и грамотные, хоть и молодые. Ко всем найдут подход. Заведующая отлично выполняет свою работу. Всегда на связи, всегда сразу отвечает на все вопросы.
EK
Elmira Kolbaeva
Керемет балабақша.
Аружан Тұрапбаева
Сыну очень понравилось, очень хорошие воспитатели😘
Алия Ибраева
Отличный садик
ЫА
Ырысбике Ахметова
Керемет балабакша, эльмира апай,оте жаксы тарбиеші
ЭК
Эльмира Колбаева
Оте керемет садик.
II
Indira Ilyassova
Садик очень хороший. Воспитатели очень добрые
Яи
Ясмин и Аиша шоу
Очень хороший садик,дочка выпустилась в прошлом году,теперь второй ребенок пойдет туда же .Очень ответственные и внимательные воспитатели
Айзада Басканова
С удовольствием ходим в этот садик уже более 2 лет. Замечательный руководитель,внимательный и заботливый персонал! Ребенок,даже на выходные просится туда😀
ЕФ
Елена Филипко
Замечательный детский сад, моим двум мальчикам очень нравиться, всегда приветливые воспитателя, к каждому ребёнку найдут индивидуальный подход, нужное и ласковое слово. С детьми отлично занимаются, уроки развития речи, математики, рисования, а какие готовят номера на детские утреники!!! Ходим в сад с удовольствием. Всем родителям рекомендую!
Абылай Кетебаев
Отличный садик, хорошие воспитателя!
Абылай Кетебаев
Отличный садик! Хорошие воспитателя!
Назгуль Алманиязова
Очень хороший садик. Нам все нравится, доча с удовольствием ходит. С курмыша ездим.
GA
Gulnaz Atambai
Өте жақсы садик! Тәрбиешілері баланың тілін тез табады, жақсы қарайды, үш тілде оқытып, биге де баулып үйретеді. Бағасы да қымбат емес, бір сөзбен айтқанда «СУПЕР САДИК»!!!
НЖ
Нургуль Жумагулова
Садик нам нравится очень! Самые лучшие воспитатели, отдаю в этот садик не первого ребенка и не чуточку не пожалела! Приветливые сотрудники, все объяснят, чем занимаются покажут хоть по видео хоть по фото, ответственные
Афаг Дуйсенгалиева
Отличный и ответственный коллектив, дочу уже 3 года водим в этот сад, чисто, уютно ,руководитель молодец
Асем Абилова
Очень хорошый садик,