Avenue
K😜
Kausar 😜
Әдемі
Ronin Rider
Шыны керек порожняк дым жоқ жер, манты и қуырдақ басқа қотяқта жоқ не советую
alisshkk !!
частенько прихожу,официанты обслуживают очень даже хорошо! всегда знают что нужно гостям, предлагают самое вкусное. оперативно работают, кухня шикарная, подача, вкус всё идеально!
АО
Алижан Оразгали
Надо выпрашивать их чтоб приняли твой заказ обслуживание ноль не официанты а админ который отвечает на телефоне
Аселим Бактияр
кухня ужасно, тамақтарды жылытып бере салған🙄🤦♀️
АУ
Арайлым Умирбаева
Отличное кафе вкусная кухня 😘👍
Данара Конжарбай
Кухня Бари дамды
RS
Railya Serikovna
МИРА АБУ безответственный человек,хотела заказать еду не отвечают во время,пришлось дозванивать по 10 раз толку нет,в итоге заказ не приняли🤦🏻♀️
JA
Jadra Aldiyarova
Ужасное обслуживание,на смс не отвечают,грубят
Amir Amirov
Вчера посидели с семьёй в данном кафе, атмосфера приятная, уютная, шашлыки очень понравились вкусные, сочные прям, аж тают во рту👍😋
Сезім Малик
Все супер! Тамақтары өте дәмді,? Жұмысшылар өз жұмыстарын біледі,офицант Ерасылл красавчик👍😃.Суперрр
Гүлшат Намен
👍👍👍👍👍
Гульназ Серік
Грязная посуда
Aidana Aitybassova
Бүгін авенюге кешкісін отыруға барғанбыз салаттары не очень май татып тұр баклажан салатынын менюдегі рецепті мен өзі сәйкес келмейді . Тек баклажан ішінде помидор , шамалы сыр құп құрғақ уйде гі условияда дайындалған салат сияқты. Официант тары улгермей вечно обслуживание өте төмен деңгейде. Столдары дұрыс сүртілмей қалай болса солай обслужка жасайды . Даже прибордың астына жайятын жоқ. Официант ты айкайлап отырып шакырасын. Коп заттары напиток сұрасаң бітіп қалды деп жауап береді. Менюдегі көп нәрсе жоқ . Басында ескертіп айтылмайды. Жалобный книжка да жоқ. Жалоб жазайын десең . Суммасына тамағы сәйкес келмейді.
Үміт Ембергенова
Мы сегодня были в гости в кафе Авеню нам очень понравился обслуживания 10/10 шашлыкы и еды очень вкусно советую всем спасибо Авеню🫶
Акмаржан Мереке
Ужас вообще, обслуживание 0 прям не могут разговаривать и общаться с людьми Администратор грубая кафе вообЩе не понравилась
ГА
Гульмира Алимбаева
Обслуживание просто ужасное. Келип болмайды. Кундиз барасын. Еки столик максимум сонын озинде шак келеди. И кухня сейчас хромает. Не советую в общем.
МР
Молдир Рустамбековна
08.10.2025ж конак алып жакын жерге деп барганбыз.Сервис,обслуживание ужас цезарь 1сагат куттик и барин жеп бола бергенде астынан таракан 🪳 шыкты прямо ұшынып өлип қала жаздадык.Ұялмай сол салатқа акша алды и 1сагат куттик и ишинде шөптен басқа почти дым жок🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ensoleillé so.we.dy
фак ю
Қаракөз
кайф пицца
Анара Маратова
Недавно посетила кафе "Уютное место" и осталась в полном восторге! Интерьер очень приятный, с мягким освещением и комфортными диванами, создающими атмосферу расслабления. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на запросы. Также порадовала скорость подачи блюд. Цены адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В общем, рекомендую это кафе тем, кто ищет уютное место для отдыха с друзьями или для романтической встречи. Обязательно вернусь снова!
urazmetov .
Насчет еды все прекрасно, но вот ожидание еды на нуле, говорят 25 минут ожидание, а на самом деле 40 минут, это первая причина. Пожалуйста избавиться от мух и мошек в зале, вообще не возможно кушать. К официантом нету вопросов, супер. С остальным просьба разобраться !
Anelya K
тамактары,обслуживание унады как не приятно бакырып неше турли создер айтканы этика болу керекко, заведениенин ишинде жугирип ойнап жургендери вот осылары унамады
AE
Alina Eltisheva
Самое грязное кафе которое я видела в Актобе , качество сервиса 0 , грязная посуда
E
Elmira
Сегодня были с семьёй в вашем заведении, хотели поужинать, единственное что ели это пицца, шашлыки из утки больше жира и мало мясо, как будто специально вырезали мясо, окорочка вообще одни кости, за такие деньги могли бы готовить с совестью!!! Однозначно больше к вам ни ногой! Паста порция маленькая и 3 шт креветки((( Совсем потеряли репутацию, раньше было гораздо лучше
🤍 ~
Прям ужас
GQ
Gabiyt Qidirbaev
Тағамдары өте тәтті пасталары күшті екен лағамдарыда күшті Официантарыда күшті
НД
Назымгул Досжанова
Караоке залы дурыс емес , карангы . Микрофон истемейди, туалет жасамайды. Тамактарынын порциясы кишкентай акшасына турмайды. Администратор сойлесу билмейди, условия жасай алмайды, аузы шуртип урысып турды. Кароче онша емес. Бармаяк койыныздар.
ТК
Толкын Кадыралиева
Оте нашар кафе ит, мысық отыргызбады бигешыгып кетип едик мысықтары тамагы ізді жеп отыр екен, даяшы қыздар алги мысыктарменалысып алысып алысып журди Администратору қыз озмизди кинали жасап қойды вообще бармандар. Полнейшая антисанитария.
ГТ
Гүлсезім Тілеуберген
Обслужка ужасно , адаммен сөйлесу білмит , заказ қабылдамай алсаң ал алмасаң кет деп тұр , ужыс вопще именно ер бала . Сөзімді аяғына дейін тыңдамай кетіп қалды
B
Bota
АЯЖАН ОФИЦИАНТ Сабина админ Керем обслуживание....оте Канады клиентке керемет подход жасайд....оте керемет сервис...от души осылай тек кана алга По больше таких работников...желаю много клиентов От души ...
Aktoty Uzakbaeva
Биз авину ситида болдык.баска жактан келдик.администрация сабина мен Аяжан официантка алғысымыз шексиз.супер обслуживание и этика на высшем уровне.клиентке подход ен кушти.по больше таких работников
AB
Asylzat Bekzat
Кушты
Malika 🌻
Маған ұнады, әсіресе манты 👍🏻
А_
Алтынғазы _04
Шашлык остывший с волосами, суп с какими-то подгорелыми кусочками. Мы попросили чтобы принесли еду всё за раз а не по отдельности чтобы не получилось так чтоб один кушал другой смотрел а они сделали с точностью наоборот. Все настроение испортили.
rada batyrbaeva
Берите блюдо с мясом, их подают с волосами при чем не 1 а несколько в одном блюде!
Medet Gabsatarov
Караокесінде сұраған әнің табылмайды, пиволары таусылып қалады бірақ сыртта отырған летниктерге пиво ны тасиды,Және Қызыметкерлері жап жас кішкентай балдар, 8 шашдыкка закпз берсең, 4 еуін акеліп береді, обьщем бардак.
ДЕ
Дильназ Егемберди
Өте нашар кафе.Балалар бөлмесі өте лас.Қызым фриден отравление болды.Официант қыз,жігіттер қызмет жасауды білмейді.Өзіме ұнаған жоқ.
01 franklin
шашлыки так себе
Айна Нусыпова
Сходили семьёй,заплатили кучу денег,все не вкусное.не советую.интерьер норм.сидели в летнике,нас съели комары
Sezim Zhetibai
Іші проста суперр.Жалпы кафенің ұнап ұнамауы ішіндегі персоналдарына байланысты,Сарбиназ деген официантка ұнады.Барлығын тез істейді.обслуживание простааа ваууу
aruzhan bakytzhanova
Кафе прям супер Сарбиназ офф вообще топ такая вежливая и красивая😘 Жумысын кушти жасайды)))
Айдана Шатаева
Посетили Ваше заведение на днях с семьей. Кухня полная отстой, обслужинвание “0”. потратили очееень много, но не ели ничего. обслуживала Сарбиназ, знание меню “0”
utegenqyzy_aruzhan _
Обслуживание от Аяжан было просто отличным. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё приносила быстро, аккуратно, с улыбкой. Приятно, когда официант так ответственно и с теплом относится к своей работе. Спасибо!
ББ
Бейбитжан Битималиев
Айсауле қызымызға көп-көп рахымет.
Джони Нурмагамбет
По обслуживания ставлю оценка 0 набрали персонала из садика
zhannur batyrsha
Отличное, уютное кафе. Официантка Жансая обслужила нас очень хорошо😊
не
нурмат еламанов
Официант Жансая өте күшті екен👍🏻👍🏻Обслуживание жақсы істейді
Ayana Altynbekkyzy
Салат цезардан жандк шкты и патом нандары когерп кеткен
Алия Жанбулатова
Очень долго ждали заказ. Нашли волос в еде , обслуживающие официанты не справляются с работой . Повар не умеет готовить -