Lantana
Студия красоты
Zhanel Shabkhat
Мастер Наталья, очень классная, все чисто и аккуратно
Ulba Zhubatkanova
Мастер по шугарингу Наталья 🔥, золотые руки
Демеубаева Куаныш
НАТАЛЬЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ШУГАРИНГА.
ЛК
Лаура Куанова
Хожу к Наталье 7 лет! Она мастер своего дела, любит свою работу!!! Здоровья твоим рукам наша дорогая Наталья 😘. Время пролетает незаметно, очень много продукции! Все подберет под вашу типу кожи 😍
ДЖ
Даметкен Жанбауова
Наталья мой мастер по шугарингу,она самая лучшая.Делает свою работу на отлично, когда я к ней хожу мое тело говорит мне спасибо, потому что всё делается на высшем уровне!!! уже 5ый год хожу к ней
ДГ
Дугаева Гульжайнар
Наталья самый лучший мастер шугаринга!!!! Золотые руки
Асем Амангельдиева
К Мастеру по шугарингу Натальи хожу уже 5 ый год , все безболезненно и без вросших. Обожаю 😻
СМ
Снежанна Миронова
Наталья моя любовь 💜процедуры все безболезненные, доверяю только ей , уже больше 6 лет
18 августа 2025, официальный ответ
Снежанна! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
EE
Elena Emelyanova
В этом салоне принимает волшебница, и зовут ее Наталия! Полюбила процедуру шугаринга исключительно благодаря её рукам и мастерству! Профессионал? Нет! ЭКСПЕРТ в своём деле!!! И как человек простая и располагающая к себе, и как мастер великолепна! Безумно рада, что попала к ней и уже никуда не уйду от неё. Лучше не найти!!! И поверьте, все отзывы истинная правда! Она любит свою работу, а что, как ни это, делает людей профессионалами в своём деле?!
МХ
Маруся Хадж
Там работает Наталья - классный мастер по шугарингу. Первый раз записалась к ней во время беременности. Почти год, как делаю шугаринг у неё. Рекомендую 👍не пожалеете. Чистоплотная, аккуратная, внимательная. К своим клиентам уважительна и доброжелательна!
Анастасия Башлаева
Натуличка мастер по шугарингу супер,🌸🌸🌸 вежливая, внимательная просто человек с золотым сердцем. И супер мастер по своему делу💯💯💯💐💐💐❤️
SL
Sirius L
Профессионал своего дела, Наталия! Самый лучший мастер! Безупречно, просто всё, начиная с работы и заканчивая кабинетом! В целом, работают приятные люди, очень удобная локация!
ЗМ
Замзагуль Мукашева
Хочу поблагодарить мастера Наталью из салона «Лантана» за её профессионализм и золотые руки! Делает шугаринг просто идеально — аккуратно, безболезненно и очень быстро. Атмосфера у Натальи всегда дружелюбная и уютная, поэтому процедура проходит комфортно и без лишнего стресса. Результат всегда превосходный, кожа гладкая и без раздражений. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Аня Волотко
Мастер по Шугарингу Наталья просто волшебница. Уже не первый год к ней хожу. Салон удобный, место хорошее, комфортное.
ДА
Дана Алпысбаева
Хочу выразить огромную благодарность Наталии за её профессионализм и заботу о клиентах! 🌸 Делала у неё шугаринг — всё прошло максимально комфортно, аккуратно и абсолютно без лишнего дискомфорта. Наталия очень внимательная, всегда учитывает пожелания, работает в чистом и уютном кабинете, использует качественные материалы. После процедуры кожа гладкая, без раздражений. 💖 Обязательно вернусь и всем советую!
Диана Айтурсынова
Хочу оставить отзыв о Наталии — это мастер шугаринга с золотыми руками! 💖 Она настоящий профессионал, который работает быстро, аккуратно и с душой. После процедур у Наталии я больше никому не доверяю — даже находясь сейчас в Грузии, жду момента, чтобы снова попасть к ней. Как только прилечу, первым делом отправлюсь на шугаринг именно к Наталии! Спасибо за ваше мастерство и заботу о клиентах! 🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ЮС
Юлия Сакара
Мастер фея Наталья творит чудеса))) Мастер от бога) рекомендую
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ЭЖ
Эльмира Жумагалиева
Мастер по шугарингу Наталия самая лучшая🌹
EC
Evgeniya Coj
Очень нравится данный салон красоты 😘 хорошие мастера , комфортная обстановка! Особая благодарность Наталье - мастер по шугарингу!!! Профессионал своего дела). Всё чётко , стерильно , быстро и без боли )
12 августа 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЯА
Яна Акмеева
Твердая 5+ мастеру Наталие😍Профессионал своего дела,душевный мастер и приятный человек!)всем советую только ее 🤍🤍
Aigerim Kuzembay
Самый лучший мастер по шугарингу Наталья , ходим с мамой уже 4 года . Все аккуратно и чисто ♥️
Иннок 🌺
Хотела бы выразить свою благодарность мастеру Наталье. Прекрасный мастер, с чудо руками. Делает всё безболезненно и качественно. Теперь буду ходить только к ней🔥 Дорогие девочки, идите без сомнений, вы будете а восторге🙌🏼🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
МЯ
Маия Я
Классный салон 👌
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маия, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ТГ
Т Г
5 🌟 для Натальи! Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по шугарингу Наталье! 🧡 Процедура прошла максимально комфортно — мастер очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё стерильно, чисто и уютно, чувствуется забота о клиентах. Результат превосходный — гладкая кожа, ни раздражения, ни боли. С удовольствием посещаю данного мастера около 3х лет. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
Олеся Кулик
Мастер Зарина профессионал своего дела! Справилась с моими ужасными волосами и с неправильной стрижкой! Молодец! Рекомендую ,только к ней! Заботливо относится к каждой волосинке!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
КМ
Карина Мустафина
Наталия мастер своего дела ! Очень понравился подход и профессионализм 🫶🏼 Приехала с другого города искала хорошего мастера и нашла ее, именно в этом салоне :) рекомендую
ЖГ
Жанна Гарипова
Мастер Наталия просто профессионал своего дела! 😍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
ZB
Zhanna Beribassova
Не умеют стричь каскад и делать укладку .
МШ
Марина Швакова
Хорошие мастера.
Елена
Наталья, отличный мастер шугаринга! Не первый год хожу к ней, все чисто, аккуратно, а главное безболезненно. Всем советую!
Asel Imasheva
Наталия, грамотный и профессиональный мастер своего дела, у неё поход к каждому клиенту, качественный материал, золотые руки 👍👍👍😘😘😘
YS
Yulia Shevchenko
Если на депиляцию, то только к Натальи, сделает всё быстро и качественно, не пожалеете. Лучшего специалиста своего дела я не встречала.
Оксана Курмангазина
Наталия грамотный мастер по депиляции, хожу до неё уже 3 года и не задумываюсь даже о смене мастера🫶 качество работы на отлично 👍
MA
Madina Aldiyar
Наталия отличный мастер по шугарингу. Кроме нее ни к кому не хожу, аккуратная,ответственная, профессионал своего дела😍
МЛ
Марианна Лаврентьева
Мастер Шугаринга Наталья - профессионал своего дела, хожу к ней уже лет 5. Всегда всё на высоте! Наталья ответственная, грамотная и очень приятная девушка! Оборудованный кабинет, удобное расположение Салона красоты. 😍😍😍😍😍
ТА
Татьяна Абдурзакова
Наталья очень грамотный, вежливый, приятный специалист своего дела, к каждому находит индивидуальный подход, всегда вежливо встретит вас... Спасибо большое за ваши услуги, после которых мы ещё больше любим себя 🤗🙏🥰
ЮП
Юлия Педченко
Наталья ,самый лучший мастер по шугарингу. Всем советую👍
Айнур
Наталия өте керемет мастер. Жұмысына сөз жоқ
Helen Keller
Мастер депиляции Наталия самый лучший специалист у нас в городе! Только ей доверяю свою гладкость уже сколько лет😊в самом салоне всегда чисто уютно, выходишь как будто груз сваливается ненужный😃
Виктория
Прекрасный мастер своего дела, обслуживание высший класс, всем советую! 👍
Айдана Акказиева
Наталия прекрасный мастер по шугарингу, безболезненно, четко, объясняет что и как делает, рекомендую!
Мария Скрипникова
Наталья классный мастер по шугаринг , ходила к ней еще в положение боялась что будет больно очень но нет очень легкая рука и все аккуратно делает 👍 в данный момент я в декрет ну я еще вернусь 😂❤️ веселый позитивный мастер ❤️
EN
Elizabeth Nesson
Очень чистый и уютный салон. Выйдя оттуда всегда чувствуешь себя на все 100. И новую прическу сделают, и ручки в порядок приведут, и идеальный шугаринг сделают!
ника 🦇
салон очень приятный,чистый , очень вежливый коллектив. Атмосфера дружелюбная.
нр
настя райфейгерст
Очень дружелюбная атмосфера, девочки все классные и веселые…. Мастер Зарина делает с моими волосами волшебство, Виктория супер колорист,, Бибигуль преобразила мои ножки и ручки… Вышла от туда прям супермоделью
AB
Artur Batyrxanov
Очень хороший салон,приветливые мастера,отличные профессионалы!В салоне всегда чисто,приятная и дружелюбная атмосфера
ТM
Татьяна Moor
Прекрасный мастер по шугарингу Наталья, спасибо большое за работу Очень нравится,хожу уже не первый год, очень лёгкая рука,добрая ,позитивная, отзывчивая, очень добросовестно относится к своему делу! Удачи в работе!!!😘😘😘
Наталия Ярошенко
Благодарю вас мои девочки 😍❤️ за доверие🙏Для новеньких оставлю свой номер ваатцап для записи 🤗8775 187 74 27 Наталия
Диана Карпишина
В салоне работает мастер по шугарингу Наталья. Это наша феичка🫰Вот уже 7год хожу только к ней. Ни разу не пожалела что попала именно к такому профессиональному мастеру! Всегда чисто, быстро, уютно, и как будто к психологу сходила! Вообщем one lave❤️
КХ
Карина Холостенко
Наталья - настоящий PROFESSIONAL своего дела и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней и вот уже пятый год делаю шугаринг только у неё. Процедура проходит деликатно, быстро и безболезненно. Кожа после шугаринга гладкая и нежная. Во время процедуры практически не ощущается никакого дискомфорта! Видно, что человек любит свою работу и делает все высококачественно. Всем советую обращаться только к ней.