Birinshi Lombard
Ломбард
ТОО Birinshi Lombard
НЖ
Назерке Жумабекова
Алтынды жақсы бағалайды екен. Көңілім толды.
28 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Nurdana Usengalieva
Бесплатно кушты тексерып берды
11 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға бергеніңіз үшін рахмет! Бірге болғаныңыз үшін қуанышытымыз! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Мари Сеитова
Сенімді ломбард. Ақша керек кезде көмегі зор.
Bb
Brabus brabus
Удобный и выгодный ломбард. Сотрудники отзывчивые
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Bb
Brabus brabus
Удобный и выгодный ломбард. Сотрудники отзывчивые
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Наша команда всегд…
ЖК
Жанат Каракулова
Гулнур отличный специалист своего дела
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
БА
Ботакоз Арип
Высокие расценки. Девочки вежливые. Гульнурге Рахмет
21 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)