Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
нелицезируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
МО
Марьям Омарова
Очень хороший ломбард я советую
22 декабря 2025, официальный ответ
BA
Bekzat Askar
Унаган жок
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Davlat Islyamov
Приятная девушка, всё сделала быстро и качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
KP
Katyusha Petr
🔥🔥🔥 оценка топ
12 сентября 2025, официальный ответ
Жансаулем Zenzs
Оставила телефон,высоко ценили спасибо оценщикам👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
АҚ
Алина Қалдыбаева
Выручали в нужный момент. Спасиб актив ломбарду
ҚА
Қаламқас Асылбековна
Хочу выразить благодарность экспертам. Сидела девушка оценила быстро и оформила договор быстро. Спасибо !
Iconplaya LSE
Все чётко объяснила Аружан 👍👍👍 Благодарю
Arai Maksotova
Отличный сервис👍🏼 Сотрудники качественно выполняют свою работу🔥
29 августа 2025, официальный ответ
ТЕ
Таиржан Елеусыз
Самый лучший филиал
NH
Nадяяя Haein
Оценили мой телефон по хорошей цене, очень выручили
АЖ
Бекс Бех
Хорошие сотрудники такие вежливые
24 августа 2025, официальный ответ
Даурен Матюпов
Хорошие сотрудники работают, все быстро и четко
24 августа 2025, официальный ответ
A.
Aruka .
👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Жасмин Жасуланова
эксперттердын жумысына тан калдым, оте тез жане укыпты. Багалау ушин рахмет
Адилет Каргалин
di Adilovaa
Спасибо лучший сервис🔥
АЖ
Алмасова Жазира
Хороший ломбард оценили очень хорошо спасибо вам
Сапаралиева Айдана
Спасибо за помощь выручают☺️
Даулет Кайр
Самый лучшии ломбард🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ләйлә Маханбетова
👍👍👍
Рамазан
Жарайсыңдар👏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Абулхаир Танатаров
Сотрудники топово все объяснили, молодцы🔥🔥🔥
ЕА
Еділ Ахмеджанов
Самый лучший ломбард
Zhanbolat 🦖
Жоғары сапада қызмет көрсетеді 💯
БС
Бота Садуахасовна
Дер кезінде көмек болды☺️☺️ Рахмет көп көп💸💸💸💸
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
СБ
Санжар Бүлдіргенов
просто супер ыстеренызге саттылык🫰🏿
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Baiturin 🇫🇷
Іштегі балдар қыздарға рахмет,всегда высокие оценки👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
ЫА
Ырыс Алмасулы
Барлық сұраққа нақты жауап ала алдым, условияларын жақсы түсіндірді
9 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
УУ
Улан Усеров
Я остался довольным оценке, довольно быстро оформили договор
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AZ
Sultan aka Ak1yamm0 .
Отличный серсис!
3 августа 2025, официальный ответ
Макс Макс
спасибо за подробную информацию и консультацию
2 августа 2025, официальный ответ
МШ
Миржан Шаймерденұлы
Сегодня принесли ювелирное украшение, оценили быстро и предложили адекватную сумму. Процесс оформления займа был простым, без лишних вопросов и ожиданий.
31 июля 2025, официальный ответ
ОЕ
Оспан Ержанов
Недавно воспользовался услугами этого ломбарда, и остался доволен. Сотрудники приветливые, сразу понятно, что знают свое дело.
31 июля 2025, официальный ответ
Мансур Бурамбаев
Хочу выразить благодарность, мою золото высоко оценили. Эксперты быстро всё оформили и ответили все на мои вопросы
30 июля 2025, официальный ответ
Алмас Кенжеғали
Эксперты топ 🔥 высоко оценили мой телефон буду часто приходить
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень выручили👍
Madooooon🍀 .
Всегда выручаете спасибо большоееее🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
МШ
Миржан Шамиртай
понравилось, что можно оформить займ под залог без лишней волокиты, и весь процесс занимает не больше 15–20 минут. Также порадовало, что проценты прозрачные и заранее оговариваются
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАР…
Мейырхан Кусайнов
Бәрі жақсы , обслуживание топ🔥👌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
НР
Нұриман Рахат
Обслуживание топ хороший ломбард спасибо вам👍
23 июля 2025, официальный ответ
Ayana Erniyazova
Спасибо,всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!